Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

Мамка с папкой отправили в канаду учться :lol: напиздили бабла после распада совка, а сынок хуесос этот совок теперь и поносит, и фашистов восславляет, против которых твои прадеды воевали, малолетний ушлепок, бумерангом тебе все вернется, запомни.

Кул стори, но я работаю :nate:

да-да, все вернется, я то знаю на чьей стороне правда.

Тогда почему ты поддерживаешь хохлятскую власть?

Поделиться сообщением

какое бабло ? ебать мой хуй в канаду сьебаться как 2 пальца, тут вообще нечему удивляться и завидовать, дауны совковые совсем пизданулись :avtorklif:

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=yCkz9j-4lwA

зато Днепр "обычный хуевенький город"

тише тише,днепр ахуенно- процветающий мегаполис

Начинаю жалеть о том что нет украинских каналов ,там много такой годноты показывают? :trollface:

начинаю жалеть о том,что у нас уборщицы на иномарках не ездят :lol:

да и видео старое,сюжет тсн,в любом городе можно такие дома с бомжами найти :lol:

Да понятно что Россия большая и на многих просто забивают плотный хуй ,но чтоб настолько :trollface:

Я реально с каждым днём всё больше начинаю уважать сибиряков, те горбатятся на всю страну ,а правительство на них хуй забивает, всё на внешнюю политику , да на патриотические идеи.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

сколько достаточно?

тут вон мужик 300 штук отправил сепаратистам террористам, за все время

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

и этот коломойский по сути для города аж нихуя не сделал :lol: посторили средненький стадик к евро,еще чот с аэропортом сделали тоже к эвро и все.обычный хуевенький город

Да нихуя не сделал... :lol:

а что он сделал?вкинул деньги на средненький стадион для своего клуба?вау,нихуя себе,бог

Стадион то же не совсем он строил, так что по сути вообще он нихуя не сделал, пидар какой то.

Вот из за таких Масей и живем в говне.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

и этот коломойский по сути для города аж нихуя не сделал :lol: посторили средненький стадик к евро,еще чот с аэропортом сделали тоже к эвро и все.обычный хуевенький город

Да нихуя не сделал... :lol:

а что он сделал?вкинул деньги на средненький стадион для своего клуба?вау,нихуя себе,бог

Стадион то же не совсем он строил, так что по сути вообще он нихуя не сделал, пидар какой то.

Вот из за таких Масей и живем в говне.

офк из за таких как я,которые не скачут,не ездят на майданы и страна в говне :lol:

Поделиться сообщением

Хохлов даже канада не меняет! неужели все так плохо

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Пруфы делаются так, пишется на листке: sup prodota.ru 16/07/2014

Встаешь на фоне магаза где видно вывеску на таджикском, или витрину с ценами в тугриках.

И фотаешь своими руко-спичками свое прыщавое ебло с этой бумажкой в зубах.

Как-то так делается пруф.

То что скинул ты и я могу сделать.

Я завтра буду в центре вещи докупать, могу для тебя фото сделать с фудкорта и фак тебе показать. С тебя удаление с пд. идет?

Мамка с папкой отправили в канаду учться :lol: напиздили бабла после распада совка, а сынок хуесос этот совок теперь и поносит, и фашистов восславляет, против которых твои прадеды воевали, малолетний ушлепок, бумерангом тебе все вернется, запомни.

Кул стори, но я работаю :nate:

да-да, все вернется, я то знаю на чьей стороне правда.

Тогда почему ты поддерживаешь хохлятскую власть?

потому, что правда на стороне хохлов :rickroll:

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

Пруфы делаются так, пишется на листке: sup prodota.ru 16/07/2014

Встаешь на фоне магаза где видно вывеску на таджикском, или витрину с ценами в тугриках.

И фотаешь своими руко-спичками свое прыщавое ебло с этой бумажкой в зубах.

Как-то так делается пруф.

То что скинул ты и я могу сделать.

Я завтра буду в центре вещи докупать, могу для тебя фото сделать с фудкорта и фак тебе показать. С тебя удаление с пд. идет?

Я тебе могу прислать фото с топ курортов европы, с Ибицы, например, с тебя минет, идет?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

потому, что правда на стороне хохлов :rickroll:

Правда в том что рашка послала танки на украину чтобы вы не вступили в ес?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Вчера досмотрел цикл док фильмов про чечню (спс тому кто скинул, не помню уже кто) освежил в памяти события, жутко пригорел первый раз, когда увидел ебало Жириновского на параде у Дудаева. А выступление молодого императора в дагестане просто :pray: кто тогда мог подумать кем станет тот мелкий лысеющий гбист

я скидывал.

Ну как, ты согласен с укропами, что ситуация на юго-востоке и в чечне одно и то же?

Поделиться сообщением

Начинаю жалеть о том что нет украинских каналов ,там много такой годноты показывают? :trollface:

да и видео старое,сюжет тсн,в любом городе можно такие дома с бомжами найти :lol:

Да понятно что Россия большая и на многих просто забивают плотный хуй ,но чтоб настолько :trollface:

Я реально с каждым днём всё больше начинаю уважать сибиряков, те горбатятся на всю страну ,а правительство на них хуй забивает, всё на внешнюю политику , да на патриотические идеи.

только вот сибиряки тебя не очень

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

только вот сибиряки тебя не очень

Безответная любовь ,моё сердце разбито.

Поделиться сообщением

(изменено)

жить в канаде быть сыном шлюхи

они геноцид индейцев устроили были в начале 20 века

низште хуесосы на уровне нынешних хохлов

Изменено пользователем NirvanaShow

Поделиться сообщением

Hlwe8k7wqxI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

днепр 2 года назад потерял статус города-миллионика

а от стб ахуенный репортаж

телка в конце с собственным фордом порадовала

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Армия Новороссии завершила операцию по окружению украинских войск

«Мариновка взята ополченцами, каратели в тотальном окружении, южный котел полностью захлопнулся. У украинских военных только один шанс выжить — сдаваться ополчению или интернироваться на территорию России» — пресс-служба ДНР

Поделиться сообщением

сколько достаточно?

тут вон мужик 300 штук отправил сепаратистам террористам, за все время

собери отсчеты с волонтерских организаций, мб вычислишь меня. переводы делались на крылья феникса ( на закупку амуниции ), постарадавшим бойцам, находящимся сейчас в больнице им. Мечникова.

я не хочу афишировать цифры.

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...