Sanek_Night #6581 16 июля 2014 Мамка с папкой отправили в канаду учться напиздили бабла после распада совка, а сынок хуесос этот совок теперь и поносит, и фашистов восславляет, против которых твои прадеды воевали, малолетний ушлепок, бумерангом тебе все вернется, запомни. Кул стори, но я работаю да-да, все вернется, я то знаю на чьей стороне правда.Тогда почему ты поддерживаешь хохлятскую власть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6582 16 июля 2014 какое бабло ? ебать мой хуй в канаду сьебаться как 2 пальца, тут вообще нечему удивляться и завидовать, дауны совковые совсем пизданулись ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #6583 16 июля 2014 (Cюжет №3)Журналісти ТСН прожили у глибинці Росії і привезли шокуюче відео https://www.youtube.com/watch?v=3AfLOB7skmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6584 16 июля 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=yCkz9j-4lwAзато Днепр "обычный хуевенький город" тише тише,днепр ахуенно- процветающий мегаполис Начинаю жалеть о том что нет украинских каналов ,там много такой годноты показывают? начинаю жалеть о том,что у нас уборщицы на иномарках не ездят да и видео старое,сюжет тсн,в любом городе можно такие дома с бомжами найти Да понятно что Россия большая и на многих просто забивают плотный хуй ,но чтоб настолько Я реально с каждым днём всё больше начинаю уважать сибиряков, те горбатятся на всю страну ,а правительство на них хуй забивает, всё на внешнюю политику , да на патриотические идеи. Изменено 16 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6585 16 июля 2014 сколько достаточно?тут вон мужик 300 штук отправил сепаратистам террористам, за все время SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6586 16 июля 2014 и этот коломойский по сути для города аж нихуя не сделал посторили средненький стадик к евро,еще чот с аэропортом сделали тоже к эвро и все.обычный хуевенький городДа нихуя не сделал... а что он сделал?вкинул деньги на средненький стадион для своего клуба?вау,нихуя себе,богСтадион то же не совсем он строил, так что по сути вообще он нихуя не сделал, пидар какой то. Вот из за таких Масей и живем в говне. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6587 16 июля 2014 и этот коломойский по сути для города аж нихуя не сделал посторили средненький стадик к евро,еще чот с аэропортом сделали тоже к эвро и все.обычный хуевенький городДа нихуя не сделал... а что он сделал?вкинул деньги на средненький стадион для своего клуба?вау,нихуя себе,богСтадион то же не совсем он строил, так что по сути вообще он нихуя не сделал, пидар какой то. Вот из за таких Масей и живем в говне.офк из за таких как я,которые не скачут,не ездят на майданы и страна в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6588 16 июля 2014 Хохлов даже канада не меняет! неужели все так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6589 16 июля 2014 Пруфы делаются так, пишется на листке: sup prodota.ru 16/07/2014Встаешь на фоне магаза где видно вывеску на таджикском, или витрину с ценами в тугриках.И фотаешь своими руко-спичками свое прыщавое ебло с этой бумажкой в зубах.Как-то так делается пруф.То что скинул ты и я могу сделать. Я завтра буду в центре вещи докупать, могу для тебя фото сделать с фудкорта и фак тебе показать. С тебя удаление с пд. идет? Мамка с папкой отправили в канаду учться напиздили бабла после распада совка, а сынок хуесос этот совок теперь и поносит, и фашистов восславляет, против которых твои прадеды воевали, малолетний ушлепок, бумерангом тебе все вернется, запомни. Кул стори, но я работаю да-да, все вернется, я то знаю на чьей стороне правда.Тогда почему ты поддерживаешь хохлятскую власть?потому, что правда на стороне хохлов Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6590 16 июля 2014 Пруфы делаются так, пишется на листке: sup prodota.ru 16/07/2014Встаешь на фоне магаза где видно вывеску на таджикском, или витрину с ценами в тугриках.И фотаешь своими руко-спичками свое прыщавое ебло с этой бумажкой в зубах.Как-то так делается пруф.То что скинул ты и я могу сделать. Я завтра буду в центре вещи докупать, могу для тебя фото сделать с фудкорта и фак тебе показать. С тебя удаление с пд. идет? Я тебе могу прислать фото с топ курортов европы, с Ибицы, например, с тебя минет, идет? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6591 16 июля 2014 потому, что правда на стороне хохлов Правда в том что рашка послала танки на украину чтобы вы не вступили в ес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6592 16 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=TL93t9QcQ_U&list=LLCBQ6c2AwtewzSPPtgw78jg&index=2 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6593 16 июля 2014 Вчера досмотрел цикл док фильмов про чечню (спс тому кто скинул, не помню уже кто) освежил в памяти события, жутко пригорел первый раз, когда увидел ебало Жириновского на параде у Дудаева. А выступление молодого императора в дагестане просто кто тогда мог подумать кем станет тот мелкий лысеющий гбистя скидывал. Ну как, ты согласен с укропами, что ситуация на юго-востоке и в чечне одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6594 16 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=yCkz9j-4lwAзато Днепр "обычный хуевенький город" тише тише,днепр ахуенно- процветающий мегаполис Начинаю жалеть о том что нет украинских каналов ,там много такой годноты показывают? начинаю жалеть о том,что у нас уборщицы на иномарках не ездят да и видео старое,сюжет тсн,в любом городе можно такие дома с бомжами найти Да понятно что Россия большая и на многих просто забивают плотный хуй ,но чтоб настолько Я реально с каждым днём всё больше начинаю уважать сибиряков, те горбатятся на всю страну ,а правительство на них хуй забивает, всё на внешнюю политику , да на патриотические идеи.только вот сибиряки тебя не очень верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6595 16 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=yCkz9j-4lwAзато Днепр "обычный хуевенький город" тише тише,днепр ахуенно- процветающий мегаполис Начинаю жалеть о том что нет украинских каналов ,там много такой годноты показывают? начинаю жалеть о том,что у нас уборщицы на иномарках не ездят да и видео старое,сюжет тсн,в любом городе можно такие дома с бомжами найти Да понятно что Россия большая и на многих просто забивают плотный хуй ,но чтоб настолько Я реально с каждым днём всё больше начинаю уважать сибиряков, те горбатятся на всю страну ,а правительство на них хуй забивает, всё на внешнюю политику , да на патриотические идеи.только вот сибиряки тебя не очень Безответная любовь ,моё сердце разбито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6596 16 июля 2014 (изменено) жить в канаде быть сыном шлюхиони геноцид индейцев устроили были в начале 20 веканизште хуесосы на уровне нынешних хохлов Изменено 16 июля 2014 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6598 16 июля 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=yCkz9j-4lwAзато Днепр "обычный хуевенький город" тише тише,днепр ахуенно- процветающий мегаполисднепр 2 года назад потерял статус города-миллионикаа от стб ахуенный репортажтелка в конце с собственным фордом порадовала Изменено 16 июля 2014 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #6599 16 июля 2014 Армия Новороссии завершила операцию по окружению украинских войск «Мариновка взята ополченцами, каратели в тотальном окружении, южный котел полностью захлопнулся. У украинских военных только один шанс выжить — сдаваться ополчению или интернироваться на территорию России» — пресс-служба ДНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6600 16 июля 2014 сколько достаточно?тут вон мужик 300 штук отправил сепаратистам террористам, за все время собери отсчеты с волонтерских организаций, мб вычислишь меня. переводы делались на крылья феникса ( на закупку амуниции ), постарадавшим бойцам, находящимся сейчас в больнице им. Мечникова. я не хочу афишировать цифры. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение