bagration777 #6641 16 июля 2014 Пруфы делаются так, пишется на листке: sup prodota.ru 16/07/2014Встаешь на фоне магаза где видно вывеску на таджикском, или витрину с ценами в тугриках.И фотаешь своими руко-спичками свое прыщавое ебло с этой бумажкой в зубах.Как-то так делается пруф.То что скинул ты и я могу сделать. Я завтра буду в центре вещи докупать, могу для тебя фото сделать с фудкорта и фак тебе показать. С тебя удаление с пд. идет? Я тебе могу прислать фото с топ курортов европы, с Ибицы, например, с тебя минет, идет? ТОП курорты Европы...ахахахзазвылЗебн, не овни, плиииз )). я по 4 раза в год отдыхаю в 4-5 звездочных отелях. Стоимость образования 20000$\год, проживание 9000$\год, питание 5000$\год. + другие потребности (откладываю на машину, квартиру и т.д).Можешь сразу отлетать со своим профитом с продажи шмоточек.сала переел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6642 16 июля 2014 то неловкое чувство, когда в месяц зарабатываешь столько, сколько стоит год обучать хохла в канаде Зебн, когда ты там уже первым будешь в Форбсе? Давай, позаливай со своими дейли профитами. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6643 16 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=yCkz9j-4lwAзато Днепр "обычный хуевенький город" тише тише,днепр ахуенно- процветающий мегаполис Начинаю жалеть о том что нет украинских каналов ,там много такой годноты показывают? начинаю жалеть о том,что у нас уборщицы на иномарках не ездят да и видео старое,сюжет тсн,в любом городе можно такие дома с бомжами найти Да понятно что Россия большая и на многих просто забивают плотный хуй ,но чтоб настолько Я реально с каждым днём всё больше начинаю уважать сибиряков, те горбатятся на всю страну ,а правительство на них хуй забивает, всё на внешнюю политику , да на патриотические идеи.Отвечу за сибиряков - мы вас недолюбливаем ещё хлеще москалей. полностью поддерживаю (Новокузнецк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6644 16 июля 2014 (изменено) и этот коломойский по сути для города аж нихуя не сделал посторили средненький стадик к евро,еще чот с аэропортом сделали тоже к эвро и все.обычный хуевенький городДа нихуя не сделал... а что он сделал?вкинул деньги на средненький стадион для своего клуба?вау,нихуя себе,богСтадион то же не совсем он строил, так что по сути вообще он нихуя не сделал, пидар какой то. Вот из за таких Масей и живем в говне. офк из за таких как я,которые не скачут,не ездят на майданы и страна в говне Ну да ты тупо ведешь себя как паразит, нихуя не делаешь и только в воздух выпускаешь вонь и причем тут майдан и скачут? Изменено 16 июля 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6645 16 июля 2014 он больше на Лермонтова похож OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6646 16 июля 2014 Мнение чеченца про украинцев. Чеченец Радуевец и Байсаровец, с которым у меня постоянный клинч и срач, который не очень то и любит русских (хотя и в адеквате) неожиданно рубанул... Удивило... Попытался на основе опыта общения с россиянами систематизировать в одно целое суть, «за что россиянин не уважает украинцев». 1) Первое, это, конечно же, за беспринципность и за «правду» на каждый день. Империянин любит фундаментальность, но не плавающее мнение. Для него плавающее мнение это ложь. Сколько помню россиян, у них была правда, что в 91-ом, что в 2014-ом. И если это правда и эволюционировала, то очень незначительно. Украинец же всегда подстраивает события каждый раз, что создает иллюзию беспринципности и приспособленчества. 2) Империянин не любит предательство и чувствует в украинцах предателей. Он знает, что у украинца всегда найдется аргумент предать. Аргументы могут быть разные, но суть одна – нанести максимальный вред россиянину. Все, что делает украинец, он делает не для себя, а для нанесения вреда россиянам. На себя им, как правило, плевать, потому и живут они плохо. 3) Ненадежность самый главный фактор. Сегодня одно, завтра другое. См. пункт первый. 4) Империянин не уважает украинцев за не уважение к своей истории. Для украинца истории не существует. Это для него лишь система замкнутых аргументов, но не наука. Он может ее переписывать бесконечно, потому то, украинец до сих пор свою историю и не знает. Украинец для россиянина это «Иван, не помнящий родства». 5) Империянин не примелет сваливание вины на другого. Да, США для него враг, но от россиянина редко услышишь, что США виновата в проблемах Империи. Империянин винит в своих бедах только себя. Украинец же напротив, никогда не виноват. Он весь в белом и жертва. Украина это карамельная страна, возле которой одни кучи навоза, которые мешают ей жить. 6) Украинцы, по равнению с россиянами не чувствуют интимной зоны человека, его неприкасаемой свободы. Украинцы порой легко в нее вторгаются с хамством и не спортивным поведением. Как бы россиян не разгонял «Беркут» они никогда не будут преследовать их дома – спортивное поведение, суть россиян. Украинцы же нет, они пытаются задевать за самое живое, что подчеркивает их мелкую, врожденую подлость. В Империи последнее, это западло. 7) Сплетни и слухи – не уважаются в Империи. Попросту презираются. В Украине нет. 8) Демагогия. Во всем и везде, с употреблением двойных стандартов. См пункт первый. Империяне все-таки фундаменталисты. Их, даже мне чеченцу, проще понять, и проще договориться с ними. Причем с русскими можно договориться на долгое время, с украинцами же на час… Далее их хотелки украинцев перечеркивают договор. 9) Не любовь к своей родине и народу это истинное украинское, несмотря на радикальный национализм. Украинец никогда не сравнивает Украину и Империю, он всегда сравнивает Европу и Империю. Это доказывает, что подсознательно Украины для него нет…. 10) Украинец не увидит и бревнышка в своем глазу, но видит соломинку у Империянина. 11) Из опыта чеченской войны, мной обозримой. Укаинец никогда не будет воевать н а линии фронта как русский. Украинцы и были у Гелаева для диверсий. Империян же мы доставали из луж мочи и кала, и в слезах, но. Они не покидают позиций. Собственно это меня и вводило в ступор всегда. Украинцы же воюют, когда удача лишь на их стороне. Собственно тут я согласен с Хаттабом, который назвал русских «упрямыми молчунами»… надеюсь правда, а не фэйк есть пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6647 16 июля 2014 и этот коломойский по сути для города аж нихуя не сделал посторили средненький стадик к евро,еще чот с аэропортом сделали тоже к эвро и все.обычный хуевенький городДа нихуя не сделал... а что он сделал?вкинул деньги на средненький стадион для своего клуба?вау,нихуя себе,богСтадион то же не совсем он строил, так что по сути вообще он нихуя не сделал, пидар какой то. Вот из за таких Масей и живем в говне.офк из за таких как я,которые не скачут,не ездят на майданы и страна в говне и думают что бандеровци детей резали и стотисяч поляков вырезали одной дивизией СС "Галичина" в которой было примерно 200 человек. А про армию Власова в которой несколько сотен тысяч людей советских перешли на сторону Гитлера и не слышала. Вот изза таких и хуевоты сейчас отрицаешь,что ваши упавцы вырезали десятками тысяч поляков? бля новая мета-свидомые обвиняют украинцев в том,что в стране хуево могу вкинуть сообщение где ты писала 100 тысяч. уже 10. но даже 10 тысяч это овер дохуя. Простотвой мозг с цыфрами не дружит. и они делали это не просто так. иди почитай про политику Польши в отношении западных украинцев и тебе всё станет ясно. Единственное обвинение - это необразованость и не жалание докапываться до сути вопроса, со страной ты никак не связана кроме места рождения. Так что не нада слова каверкать. никто тебя в том что творится не обвеняетдесятки тысяч-это и 20к,и 50к,и 70к,тупорылый,в волныской резне не менее 80к убили,тупорылый.вырезали не только поляков,села с украинцами аналогично страдалипро политику польши прочитала? ты реально думаеш что 200 человек могут вырезать 80к точечно? И ответь мне почему ты ненавидиш бендеровцев корое собрались в дивизию из 200 человек, а полмиллиона советских ребят из армии Власова не ненавидиш?(руских там было больше 70% я уверен). Ты реально думаеш что 200 человек большой вклад в войну сделали, а полмиллиона маленький?хз как на это отвечать адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6648 16 июля 2014 Стрелков пра-пра... внук Суворова походу, пизда хохлам че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6649 16 июля 2014 и этот коломойский по сути для города аж нихуя не сделал посторили средненький стадик к евро,еще чот с аэропортом сделали тоже к эвро и все.обычный хуевенький городДа нихуя не сделал... а что он сделал?вкинул деньги на средненький стадион для своего клуба?вау,нихуя себе,богСтадион то же не совсем он строил, так что по сути вообще он нихуя не сделал, пидар какой то. Вот из за таких Масей и живем в говне. офк из за таких как я,которые не скачут,не ездят на майданы и страна в говне Ну да ты тупо ведешь себя как паразит, нихуя не делаешь и только в воздух выпускаешь вонь и причем тут майдан и скачут?что значит паразит,что значит нихуя не делаю?подробнее плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6650 16 июля 2014 вчера такой кстати иду по двору. и какие то волонтеры от депутатов подходят к бабкам на скамейке чтобы узнать мнение по поводу их кандидата . так те выть начали, чтобы хохлов повыгоняли сраных, только потом проголосуют за кого то.вроде от яблока были. но это хуйня собственно SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6651 16 июля 2014 (изменено) Отвечу за сибиряков - мы вас недолюбливаем ещё хлеще москалей.полностью поддерживаю (Новокузнецк)проезжал ваш город, ездил в междуреченск (сам красноярец) Изменено 16 июля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #6652 16 июля 2014 и этот коломойский по сути для города аж нихуя не сделал посторили средненький стадик к евро,еще чот с аэропортом сделали тоже к эвро и все.обычный хуевенький городДа нихуя не сделал... а что он сделал?вкинул деньги на средненький стадион для своего клуба?вау,нихуя себе,богСтадион то же не совсем он строил, так что по сути вообще он нихуя не сделал, пидар какой то. Вот из за таких Масей и живем в говне.офк из за таких как я,которые не скачут,не ездят на майданы и страна в говне и думают что бандеровци детей резали и стотисяч поляков вырезали одной дивизией СС "Галичина" в которой было примерно 200 человек. А про армию Власова в которой несколько сотен тысяч людей советских перешли на сторону Гитлера и не слышала. Вот изза таких и хуевоты сейчас отрицаешь,что ваши упавцы вырезали десятками тысяч поляков? бля новая мета-свидомые обвиняют украинцев в том,что в стране хуево могу вкинуть сообщение где ты писала 100 тысяч. уже 10. но даже 10 тысяч это овер дохуя. Простотвой мозг с цыфрами не дружит. и они делали это не просто так. иди почитай про политику Польши в отношении западных украинцев и тебе всё станет ясно. Единственное обвинение - это необразованость и не жалание докапываться до сути вопроса, со страной ты никак не связана кроме места рождения. Так что не нада слова каверкать. никто тебя в том что творится не обвеняетдесятки тысяч-это и 20к,и 50к,и 70к,тупорылый,в волныской резне не менее 80к убили,тупорылый.вырезали не только поляков,села с украинцами аналогично страдалипро политику польши прочитала? ты реально думаеш что 200 человек могут вырезать 80к точечно? И ответь мне почему ты ненавидиш бендеровцев корое собрались в дивизию из 200 человек, а полмиллиона советских ребят из армии Власова не ненавидиш?(руских там было больше 70% я уверен). Ты реально думаеш что 200 человек большой вклад в войну сделали, а полмиллиона маленький?хз как на это отвечать адекватноможеш ещё написать что твой мозг не может сгенерировать идеи потому что я промытый и тупоролый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6653 16 июля 2014 ети хахелы просто уникальный народ, вот диву даешьсяво всем первыепервый человек на земле, первые кто сделали римскую империю, первые кто захватили и разрушили римскую империю, первые кто основали москву, первые кто открыли америку, первые кто высадились на луну и таких примеров куча :pray: :pray:Первые, кто довёл европейскую страну до уровня Сомали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6654 16 июля 2014 на пд вообще одни миллионеры. зачем спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6655 16 июля 2014 и этот коломойский по сути для города аж нихуя не сделал посторили средненький стадик к евро,еще чот с аэропортом сделали тоже к эвро и все.обычный хуевенький городДа нихуя не сделал... а что он сделал?вкинул деньги на средненький стадион для своего клуба?вау,нихуя себе,богСтадион то же не совсем он строил, так что по сути вообще он нихуя не сделал, пидар какой то. Вот из за таких Масей и живем в говне. офк из за таких как я,которые не скачут,не ездят на майданы и страна в говне Ну да ты тупо ведешь себя как паразит, нихуя не делаешь и только в воздух выпускаешь вонь и причем тут майдан и скачут? что значит паразит,что значит нихуя не делаю?подробнее плсПаразит — организм, живущий за счёт другого организма. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6656 16 июля 2014 хм. нацики с окраины говорят что в упа сотни тысяч и т.д. по советским данным около 50 тыс было. откуда инфа про 200? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6657 16 июля 2014 на пд вообще одни миллионеры. зачем споритьу меня больше миллионеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6658 16 июля 2014 на пд вообще одни миллионеры. зачем споритькроме эрора, он пенталлионер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #6659 16 июля 2014 хм. нацики с окраины говорят что в упа сотни тысяч и т.д. по советским данным около 50 тыс было. откуда инфа про 200?Это самооправдание https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6660 16 июля 2014 хм. нацики с окраины говорят что в упа сотни тысяч и т.д. по советским данным около 50 тыс было. откуда инфа про 200?Это самооправданиеда не в этом дело, просто они гордятся, говоря что мол дохуя народу против комуняк воевало. а тут человек говорит что там было полторы калеки, которые нихуя бы не смогли. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение