Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

(изменено)

* * *

16 украинских военных перешли российскую границу.

e5d7d146070890d3e3d1fe8697b2fa33.jpg

1. Лагус С.А. 1984 г. р.

2. Могилевец С.А. 1984 г. р.

3. Вальченко А.И. 1982 г. р.

4. Ковтун Ю.А. 1968 г. р.

5. Певрашов Е.А. 1993 г. р.

6. Сацик И.Ю. 1985 г. р. (на фото)

7. Русу В.А. 1979 г. р.

8. Горковенко В.А. 1985 г. р.

9. Щербак А.Ю. 1989 г. р.

10. Гробыль А.А. 1989 г. р.

M2uzZVhNtrg.jpg

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

(изменено)

ахентура фсб, как я вижу похороны новодворской

v5ds7Kr.jpg

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Россия - щeдрая душа

Российские врачи борются за жизни двоих украинских военных, ещё 15 госпитализированы

http://russian.rt.com/article/41114

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

V GILAS big36.gif

Поделиться сообщением

интересно - а олигархи про это знают ???

Яценюк о привлечении олигархов к восстановлению Донбасса: "все должны сброситься"

http://economics.uni...sbrositsya.html

1405000086-4398.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что в головах людей которые платят налоги и еще вдобавок кидают по кд на нужды армии деньги :hmm:

мммм... патриотизм?

Поделиться сообщением

Пограничники Украины с белым флагом попросили помощи у российских коллег

ФСБ отмечает, что сегодня в 16.00 мск со стороны украинского пункта пропуска Червонопартизанскк линии госграницы подъехали, размахивая белым флагом, сотрудники ГПС Украины с просьбой принять для оказания медпомощи и для лечения раненых военнослужащих.

http://russian.rt.co...6#ixzz37euI6g50

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость

даты рождения как в эпитафии :lol:

или неслучайно?

Поделиться сообщением

с танк-тм вголосину, целый день сидит 30 летний уебан и постит картинки с паблика антимайдан и русвесна.ру в топике 16 летних школьников-дотеров :lol: :lol:

дайдет ссылки на пидлики я подпишусь

Ну серьезно щас поискал - нету со смишными картинками на тему какелов. Делитесь

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

бля я чет в ахуе слегка, реально чтоли украинская армия обосралась полностью?

http://www.youtube.com/watch?v=BddNc9BpCmc

http://www.youtube.com/watch?v=ZxsjG1-NPjQ

пиздос какой-то

а всего-то, что требовалось от этих даунов - признать русским 2 государственным и наделить регионы чуть большими полномочиями (при таком раскладе они бы даже крыма не лишились), а сейчас натурально проебали пол страны

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ахахах бросили танки и сьебались ахахах

1154534_original.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=BddNc9BpCmc[/media]

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=ZxsjG1-NPjQ[/media]

пиздос какой-то

а всего-то, что требовалось от этих даунов - признать русским 2 государственным и наделить регионы чуть большими полномочиями (при таком раскладе они бы даже крыма не лишились), а сейчас натурально проебали пол страны

да им даже щас профитнее отдать полуразрушенные области и пиздовать в нато :lol: :lol: :lol:

зато хотя бы сохранят страну

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

сравнил катюши времен ссср и грады матушки россии епт

Поделиться сообщением

что в головах людей которые платят налоги и еще вдобавок кидают по кд на нужды армии деньги :hmm:

мммм... патриотизм?

моча? Мы и так содержим армейку по умолчанию отдавая бабло налогами. В какой стране мира подобный бред происходит

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

все ожидали от них победоносного блицкрига по территориям лнр и днр а также входа в кремль офк

Поделиться сообщением

Мнение чеченца про украинцев.

Чеченец Радуевец и Байсаровец, с которым у меня постоянный клинч и срач, который не очень то и любит русских (хотя и в адеквате) неожиданно рубанул... Удивило...

Попытался на основе опыта общения с россиянами систематизировать в одно целое суть, «за что россиянин не уважает украинцев».

1) Первое, это, конечно же, за беспринципность и за «правду» на каждый день. Империянин любит фундаментальность, но не плавающее мнение. Для него плавающее мнение это ложь. Сколько помню россиян, у них была правда, что в 91-ом, что в 2014-ом. И если это правда и эволюционировала, то очень незначительно. Украинец же всегда подстраивает события каждый раз, что создает иллюзию беспринципности и приспособленчества.

2) Империянин не любит предательство и чувствует в украинцах предателей. Он знает, что у украинца всегда найдется аргумент предать. Аргументы могут быть разные, но суть одна – нанести максимальный вред россиянину. Все, что делает украинец, он делает не для себя, а для нанесения вреда россиянам. На себя им, как правило, плевать, потому и живут они плохо.

3) Ненадежность самый главный фактор. Сегодня одно, завтра другое. См. пункт первый.

4) Империянин не уважает украинцев за не уважение к своей истории. Для украинца истории не существует. Это для него лишь система замкнутых аргументов, но не наука. Он может ее переписывать бесконечно, потому то, украинец до сих пор свою историю и не знает. Украинец для россиянина это «Иван, не помнящий родства».

5) Империянин не примелет сваливание вины на другого. Да, США для него враг, но от россиянина редко услышишь, что США виновата в проблемах Империи. Империянин винит в своих бедах только себя. Украинец же напротив, никогда не виноват. Он весь в белом и жертва. Украина это карамельная страна, возле которой одни кучи навоза, которые мешают ей жить.

6) Украинцы, по равнению с россиянами не чувствуют интимной зоны человека, его неприкасаемой свободы. Украинцы порой легко в нее вторгаются с хамством и не спортивным поведением. Как бы россиян не разгонял «Беркут» они никогда не будут преследовать их дома – спортивное поведение, суть россиян. Украинцы же нет, они пытаются задевать за самое живое, что подчеркивает их мелкую, врожденую подлость. В Империи последнее, это западло.

7) Сплетни и слухи – не уважаются в Империи. Попросту презираются. В Украине нет.

8) Демагогия. Во всем и везде, с употреблением двойных стандартов. См пункт первый. Империяне все-таки фундаменталисты. Их, даже мне чеченцу, проще понять, и проще договориться с ними. Причем с русскими можно договориться на долгое время, с украинцами же на час… Далее их хотелки украинцев перечеркивают договор.

9) Не любовь к своей родине и народу это истинное украинское, несмотря на радикальный национализм. Украинец никогда не сравнивает Украину и Империю, он всегда сравнивает Европу и Империю. Это доказывает, что подсознательно Украины для него нет….

10) Украинец не увидит и бревнышка в своем глазу, но видит соломинку у Империянина.

11) Из опыта чеченской войны, мной обозримой. Укаинец никогда не будет воевать н а линии фронта как русский. Украинцы и были у Гелаева для диверсий. Империян же мы доставали из луж мочи и кала, и в слезах, но. Они не покидают позиций. Собственно это меня и вводило в ступор всегда. Украинцы же воюют, когда удача лишь на их стороне. Собственно тут я согласен с Хаттабом, который назвал русских «упрямыми молчунами»…

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Бля во пацанам повезло. Танки на халяву)

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Ещё на крым планы строили. Долбаёбы блин.

Поделиться сообщением

(изменено)

а есть инфа про оружие и технику Новоросси?

просто очень интересно что поставили им через Осетию (ну это мое мнение, что Россия через Осетию дает им оружие, ничего не утверждаю)

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...