TAHK-TM #7001 16 июля 2014 ну ко всему прочему, в украине "понимать" украинский и "говорить" по украински совершенно разные вещи.75% хохелов балакают на суржике который к украинскому имеет такое же отношение как и к китайскому у меня мама за 30 и папа и всё родные, многие говорят на русском с акцентом. И я из Полтавы, тоесть диалект отличаеться не сильно. Я сам часто говорю на русском. Так что ты зашквариса. А ещё ты реально думаеш что ты знаеш особенности образования и диалектов в Украине лутше чем я, когда я уже их прошел почти, и живу здесь, а ты из рашки и тут не был никогда?я тебе даже ничего обяьснять не буду, по русски он говорит :lol: :lol: :lol: :lol:думаеш знаеш отличаетьсяне пиши мне нихуя отсталый, в Донецке небось не разу в жизне не был :lol: Как ты ,Холоп и быдло восточное, смеешь так говорить с его сиятельством ,студентом града столичного - Киева . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #7002 16 июля 2014 (изменено) я могу говорить на чистом хохлядском и что дальше? правда до недавнего времени я не знал как переводится "кащей бессмертный". в гiлас с перевода ну всё ,теперь ты можешь спокойно ехать во Львов ,тебя там не спалят и не убьют. Изменено 16 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7003 16 июля 2014 Ну рли: украинцы с сёл говорят на ебучем суржике. Литературный украинский только благодаря образованию. Украинский язык понимают почти все, но говорят на нём не многие. Моя мама с Одесской области. Она понимает украинский, но не может ничего на нём сказать. Это верно для всех людей, коим за 35-40. Не понимаю о чём вообще трёп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #7004 16 июля 2014 Лигалайз - Рождённые в СССР ты тоже вбрасываешь всякую хуйню и надеяшься на 20 к постов?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7005 16 июля 2014 ОНО еще и понаехавшее в Киев? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #7006 16 июля 2014 ну ко всему прочему, в украине "понимать" украинский и "говорить" по украински совершенно разные вещи.75% хохелов балакают на суржике который к украинскому имеет такое же отношение как и к китайскому у меня мама за 30 и папа и всё родные, многие говорят на русском с акцентом. И я из Полтавы, тоесть диалект отличаеться не сильно. Я сам часто говорю на русском. Так что ты зашквариса. А ещё ты реально думаеш что ты знаеш особенности образования и диалектов в Украине лутше чем я, когда я уже их прошел почти, и живу здесь, а ты из рашки и тут не был никогда?я тебе даже ничего обяьснять не буду, по русски он говорит :lol: :lol: :lol: :lol:думаеш знаеш отличаетьсяне пиши мне нихуя отсталый, в Донецке небось не разу в жизне не был :lol: Как ты ,Холоп и быдло восточное, смеешь так говорить с его сиятельством ,студентом града столичного - Киева .тоесть он из Украины и отрицает, что у в школах учат украинский язык 8 лет, и это естественно формирует акцент при разговоре на русском или я чето не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7007 16 июля 2014 Шото я вголосян с успехов хохлов в Ато а их СМИ продолжают молчать)))))))))))))000000Пару тысяч вояк потеряли за последние 2 дня... Какой идиот добровольно заведет свои войска в окружение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7008 16 июля 2014 Украинская деревня. Вижу газопровод и электрический столб , а фото специально осеннее для "негативного" восприятия ? Домик какой-то бабушки , явно которая не в состоянии самостоятельно сделать ремонт. А возможно и вовсе заброшенныйКладка кстати хорошая , фасад нормальный, крышу , разумеется ,стоит отремонтировать.Возможно мне кажется , или там справа фундамент просел? Кстати по площади дом просто огромный.Жаль конечно если фундамент просел ,это уже очень серьёзно.Бля у меня через монитор жир потёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7009 16 июля 2014 Названа дата переговоров между Донецком и Киевом Новый раунд переговоров контактной группы по мирному урегулированию на востоке Украины состоится в четверг, 17 июля, в режиме телемоста. В нем будут участвовать представители самопровозглашенной Донецкой народной республики«Консультации будут проводиться по видеоконференцсвязи из Донецка. Основные вопросы, которые мы планируем обсудить, — режим прекращения огня, обмен пленными и гуманитарные коридоры. Последние два вопроса для нас наиболее актуальны», — сказал он.http://lenta.ru/news.../07/16/boroday/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7010 16 июля 2014 Да едут из россии добровольцы воевать и что. удивило что ли это кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7011 16 июля 2014 Уже на переговоры пошли)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7012 16 июля 2014 ну ко всему прочему, в украине "понимать" украинский и "говорить" по украински совершенно разные вещи.75% хохелов балакают на суржике который к украинскому имеет такое же отношение как и к китайскому у меня мама за 30 и папа и всё родные, многие говорят на русском с акцентом. И я из Полтавы, тоесть диалект отличаеться не сильно. Я сам часто говорю на русском. Так что ты зашквариса. А ещё ты реально думаеш что ты знаеш особенности образования и диалектов в Украине лутше чем я, когда я уже их прошел почти, и живу здесь, а ты из рашки и тут не был никогда?я тебе даже ничего обяьснять не буду, по русски он говорит :lol: :lol: :lol: :lol:думаеш знаеш отличаетьсяне пиши мне нихуя отсталый, в Донецке небось не разу в жизне не был :lol: Как ты ,Холоп и быдло восточное, смеешь так говорить с его сиятельством ,студентом града столичного - Киева .тоесть он из Украины и отрицает, что у в школах учат украинский язык 8 лет, и это естественно формирует акцент при разговоре на русском или я чето не понял? Ты реально даун? Какой нахуй акцент? У тя было 3-4 раза Укр. Мова и 2 раза Укр. лит в неделю. Ты пиздел с пацанами на русском, а когда вызывали отвечать, то отвечал на укр. мове. Ебать, акцент от изучения. Да ну нахуй, это зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7013 16 июля 2014 вообщем как все путин обещал http://colonelcassad.livejournal.com/1673656.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7014 16 июля 2014 (изменено) Ну рли: украинцы с сёл говорят на ебучем суржике. Литературный украинский только благодаря образованию. Украинский язык понимают почти все, но говорят на нём не многие. Моя мама с Одесской области. Она понимает украинский, но не может ничего на нём сказать. Это верно для всех людей, коим за 35-40. Не понимаю о чём вообще трёп.украинский язык классической, украинской литературы и современный литературный это вообще 2 разных языкая суржик на котором три четверти хохляндии балакает, вообще не язык, а помесь 3-4 наречий. помню к нам на курсы английского приезжал пацан из Ровного, так вот он не мог прочитать учебники на украинском, при этом кумекал на том самом суржике от которого уши сворачивались, и кое как изъяснялся на русскомпри чем как и этот индивид писал с ошибками Изменено 16 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7015 16 июля 2014 кстати интернет реально дорогой, за всю европу не знаю но в Германии как у папуасов. 20 евро за 16мб. хуй поймешь почему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #7016 16 июля 2014 ну ко всему прочему, в украине "понимать" украинский и "говорить" по украински совершенно разные вещи.75% хохелов балакают на суржике который к украинскому имеет такое же отношение как и к китайскому у меня мама за 30 и папа и всё родные, многие говорят на русском с акцентом. И я из Полтавы, тоесть диалект отличаеться не сильно. Я сам часто говорю на русском. Так что ты зашквариса. А ещё ты реально думаеш что ты знаеш особенности образования и диалектов в Украине лутше чем я, когда я уже их прошел почти, и живу здесь, а ты из рашки и тут не был никогда?я тебе даже ничего обяьснять не буду, по русски он говорит :lol: :lol: :lol: :lol:думаеш знаеш отличаетьсяне пиши мне нихуя отсталый, в Донецке небось не разу в жизне не был :lol: Как ты ,Холоп и быдло восточное, смеешь так говорить с его сиятельством ,студентом града столичного - Киева .тоесть он из Украины и отрицает, что у в школах учат украинский язык 8 лет, и это естественно формирует акцент при разговоре на русском или я чето не понял? Ты реально даун? Какой нахуй акцент? У тя было 3-4 раза Укр. Мова и 2 раза Укр. лит в неделю. Ты пиздел с пацанами на русском, а когда вызывали отвечать, то отвечал на укр. мове. Ебать, акцент от изучения. Да ну нахуй, это зашквар.да и когда это делаеш 8 лет подряд это формирует акцент. В любом случае. или ты украинские книжки на русском читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7017 16 июля 2014 Пацаны, такой вопрос: вы учите английский язык 8 лет в школе и у вас сформировался акцент же, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #7018 16 июля 2014 Ну рли: украинцы с сёл говорят на ебучем суржике. Литературный украинский только благодаря образованию. Украинский язык понимают почти все, но говорят на нём не многие. Моя мама с Одесской области. Она понимает украинский, но не может ничего на нём сказать. Это верно для всех людей, коим за 35-40. Не понимаю о чём вообще трёп.украинский язык классической, украинской литературы и современный литературный это вообще 2 разных языкая суржик на котором три четверти хохляндии балакает, вообще не язык, а помесь 3-4 наречий. помню к нам на курсы английского приезжал пацан из Ровного, так вот он не мог прочитать учебники на украинском, при этом кумекал на том самом суржике от которого уши сворачивались, и кое как изъяснялся на русскомпри чем как и этот индивид писал с ошибками у них половина депутатни базарит на суржике с 1\3 коверканными русскими словами, чистый украинский слышал от некоторых молодых теле и радиоведущих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #7019 16 июля 2014 если чесно после последнего коммента аж отпало желание обьяснять. типа 8 лет 2 раза в неделю практикуеш язык, читаеш на этом языке книги и при этом нихуя в твоей речи не меняеться ну ахуеть теперь. Пойду фильм смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7020 16 июля 2014 (изменено) Я до 5 лет базарил онли на болгарском и русском, потом учился в украинской гимназии до 5ого класса, затем была русскоязычная. Я учил английский и французский (ну на нём я хуи пинал, увы). У МЕНЯ БЛЯТЬ НЕТУ АКЦЕНТА. Бтв, украиноязычная - это значит, что у меня все предметы были на укр. мове (математика, биология, прочее), в русскоязычной - всё на русском, кроме Укр. мовы и Укр. Лит. Изменено 16 июля 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение