Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

ну ко всему прочему, в украине "понимать" украинский и "говорить" по украински совершенно разные вещи.

75% хохелов балакают на суржике который к украинскому имеет такое же отношение как и к китайскому big36.gif

у меня мама за 30 и папа и всё родные, многие говорят на русском с акцентом. И я из Полтавы, тоесть диалект отличаеться не сильно. Я сам часто говорю на русском. Так что ты зашквариса. А ещё ты реально думаеш что ты знаеш особенности образования и диалектов в Украине лутше чем я, когда я уже их прошел почти, и живу здесь, а ты из рашки и тут не был никогда?

я тебе даже ничего обяьснять не буду, по русски он говорит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

думаеш знаеш отличаеться

не пиши мне нихуя отсталый, в Донецке небось не разу в жизне не был :lol: :lol: :lol:

Как ты ,Холоп и быдло восточное, смеешь так говорить с его сиятельством ,студентом града столичного - Киева .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я могу говорить на чистом хохлядском и что дальше? :nate:

правда до недавнего времени я не знал как переводится "кащей бессмертный".

в гiлас с перевода

ну всё ,теперь ты можешь спокойно ехать во Львов ,тебя там не спалят и не убьют.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Ну рли: украинцы с сёл говорят на ебучем суржике. Литературный украинский только благодаря образованию. Украинский язык понимают почти все, но говорят на нём не многие. Моя мама с Одесской области. Она понимает украинский, но не может ничего на нём сказать. Это верно для всех людей, коим за 35-40. Не понимаю о чём вообще трёп.

Поделиться сообщением

Лигалайз - Рождённые в СССР

ты тоже вбрасываешь всякую хуйню и надеяшься на 20 к постов?

нет

Поделиться сообщением

ОНО еще и понаехавшее в Киев? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну ко всему прочему, в украине "понимать" украинский и "говорить" по украински совершенно разные вещи.

75% хохелов балакают на суржике который к украинскому имеет такое же отношение как и к китайскому big36.gif

у меня мама за 30 и папа и всё родные, многие говорят на русском с акцентом. И я из Полтавы, тоесть диалект отличаеться не сильно. Я сам часто говорю на русском. Так что ты зашквариса. А ещё ты реально думаеш что ты знаеш особенности образования и диалектов в Украине лутше чем я, когда я уже их прошел почти, и живу здесь, а ты из рашки и тут не был никогда?

я тебе даже ничего обяьснять не буду, по русски он говорит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

думаеш знаеш отличаеться

не пиши мне нихуя отсталый, в Донецке небось не разу в жизне не был :lol: :lol: :lol:

Как ты ,Холоп и быдло восточное, смеешь так говорить с его сиятельством ,студентом града столичного - Киева .

тоесть он из Украины и отрицает, что у в школах учат украинский язык 8 лет, и это естественно формирует акцент при разговоре на русском или я чето не понял?

Поделиться сообщением

Шото я вголосян с успехов хохлов в Ато а их СМИ продолжают молчать)))))))))))))000000

Пару тысяч вояк потеряли за последние 2 дня... Какой идиот добровольно заведет свои войска в окружение?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

i?id=3247b91afd18e16f17e5de5340ee5b30-18-144&n=21

Украинская деревня.

Вижу газопровод и электрический столб , а фото специально осеннее для "негативного" восприятия ? Домик какой-то бабушки , явно которая не в состоянии самостоятельно сделать ремонт. А возможно и вовсе заброшенный

Кладка кстати хорошая , фасад нормальный, крышу , разумеется ,стоит отремонтировать.

Возможно мне кажется , или там справа фундамент просел? Кстати по площади дом просто огромный.

Жаль конечно если фундамент просел ,это уже очень серьёзно.

Бля у меня через монитор жир потёк :lol: :lol:

:lol:

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Названа дата переговоров между Донецком и Киевом

Новый раунд переговоров контактной группы по мирному урегулированию на востоке Украины состоится в четверг, 17 июля, в режиме телемоста. В нем будут участвовать представители самопровозглашенной Донецкой народной республики

«Консультации будут проводиться по видеоконференцсвязи из Донецка. Основные вопросы, которые мы планируем обсудить, — режим прекращения огня, обмен пленными и гуманитарные коридоры. Последние два вопроса для нас наиболее актуальны», — сказал он.

http://lenta.ru/news.../07/16/boroday/

pic_db031796bf100470fffc611a8f0bff86.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да едут из россии добровольцы воевать и что. удивило что ли это кого-нибудь?

Поделиться сообщением

Уже на переговоры пошли))))

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

думаеш знаеш отличаеться

тоесть он из Украины и отрицает, что у в школах учат украинский язык 8 лет, и это естественно формирует акцент при разговоре на русском или я чето не понял?

Ты реально даун? Какой нахуй акцент? У тя было 3-4 раза Укр. Мова и 2 раза Укр. лит в неделю. Ты пиздел с пацанами на русском, а когда вызывали отвечать, то отвечал на укр. мове. Ебать, акцент от изучения. Да ну нахуй, это зашквар.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну рли: украинцы с сёл говорят на ебучем суржике. Литературный украинский только благодаря образованию. Украинский язык понимают почти все, но говорят на нём не многие. Моя мама с Одесской области. Она понимает украинский, но не может ничего на нём сказать. Это верно для всех людей, коим за 35-40. Не понимаю о чём вообще трёп.

украинский язык классической, украинской литературы и современный литературный это вообще 2 разных языка

я суржик на котором три четверти хохляндии балакает, вообще не язык, а помесь 3-4 наречий.

помню к нам на курсы английского приезжал пацан из Ровного, так вот он не мог прочитать учебники на украинском, при этом кумекал на том самом суржике от которого уши сворачивались, и кое как изъяснялся на русском

при чем как и этот индивид писал с ошибками

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

кстати интернет реально дорогой, за всю европу не знаю но в Германии как у папуасов. 20 евро за 16мб. хуй поймешь почему так

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

думаеш знаеш отличаеться

Ты реально даун? Какой нахуй акцент? У тя было 3-4 раза Укр. Мова и 2 раза Укр. лит в неделю. Ты пиздел с пацанами на русском, а когда вызывали отвечать, то отвечал на укр. мове. Ебать, акцент от изучения. Да ну нахуй, это зашквар.

да и когда это делаеш 8 лет подряд это формирует акцент. В любом случае. или ты украинские книжки на русском читал?

Поделиться сообщением

Пацаны, такой вопрос: вы учите английский язык 8 лет в школе и у вас сформировался акцент же, да?

Поделиться сообщением

украинский язык классической, украинской литературы и современный литературный это вообще 2 разных языка

я суржик на котором три четверти хохляндии балакает, вообще не язык, а помесь 3-4 наречий.

помню к нам на курсы английского приезжал пацан из Ровного, так вот он не мог прочитать учебники на украинском, при этом кумекал на том самом суржике от которого уши сворачивались, и кое как изъяснялся на русском

при чем как и этот индивид писал с ошибками

у них половина депутатни базарит на суржике с 1\3 коверканными русскими словами, чистый украинский слышал от некоторых молодых теле и радиоведущих.

Поделиться сообщением

если чесно после последнего коммента аж отпало желание обьяснять. типа 8 лет 2 раза в неделю практикуеш язык, читаеш на этом языке книги и при этом нихуя в твоей речи не меняеться ну ахуеть теперь. Пойду фильм смотреть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я до 5 лет базарил онли на болгарском и русском, потом учился в украинской гимназии до 5ого класса, затем была русскоязычная. Я учил английский и французский (ну на нём я хуи пинал, увы). У МЕНЯ БЛЯТЬ НЕТУ АКЦЕНТА.

Бтв, украиноязычная - это значит, что у меня все предметы были на укр. мове (математика, биология, прочее), в русскоязычной - всё на русском, кроме Укр. мовы и Укр. Лит.

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...