SJl1k #7641 17 июля 2014 (изменено) Из-за прекращения поставок в Украину «Газпром» был вынужден значительно снизить добычу газа. По оценкам экспертов, это обходится компании в $50–60 млн недополученной выручки в день, а по итогам за год выручка может снизиться на 5% (около $7,7 млрд). :avtorklif: российский наверное.«Газпром» резко сократил суточную добычу. Об этом в среду сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные ЦДУ ТЭК. В частности, 14 июля был зафиксирован минимальный за последние 10 лет объем добычи — 882,8 млн кубометров. Минимум в прошлом году составлял 1044,5 млн кубов, а предыдущий антирекорд был установлен в кризисном 2009 году — 891,7 млн кубометров.Главной причиной снижения добычи стало прекращение поставок на Украину. Из-за того что Киев не рассчитывается по газовым долгам, часть которых сохранилась еще с прошлого года, «Газпром» 16 июня перевел «Нафтогаз Украины» на предоплатную схему поставок. С этого момента Украина российский газ не получала (через украинскую территорию идет только транзит в Европу). Таким образом, поставки «Газпрома» снизились примерно на 100 млн кубов в день. По итогам 2013 года выручка «Газпрома» составила 5,3 трлн руб. (+10% к 2012 году). Таким образом, падение выручки на 5% в денежном эквиваленте составит 265 млрд руб., или $7,7 млрд по курсу на среду. Изменено 17 июля 2014 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7642 17 июля 2014 Че дауненок сикер съебал чтобы не сдохнуть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7644 17 июля 2014 Тот кто вам не платил за газ в ростове сидит,ваш второй царь после хуйла,легитимный который,все вопросы к нему.И людей он сжигал и снайперов он нанял Ты такое тупое ебло что пиздец SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7645 17 июля 2014 ну в ростове на центральной улице коров хоть режута в москве прям на красной площаде какелов четвертуют ептбтв, так и естья практику прохожу в историческом музее, красная площадь дом 1 блять, так у жопы памятника жукову сидели курили, какой-то хохлина лет за сорок жене чето на мове сказал, и тут такие два узких таджа до него как доебались, мол пиздуй в свое село, петух, а то по ебалу надаем, я чуть не обоссался живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7646 17 июля 2014 Чёт я подумал : Более 200 убитых это только под Изварино было ,а ещё же есть другие котлы ,где Укр вояки гибли в большом кол-ве . Ппц конечно выходит - может выясниться ,что за пару дней Украинцы потеряли солдат в несколько раз больше чем за 3 месяца до этого . В любом случае когда до народа дойдут данные об обших потерях - цифры будут страшные . Под Изварино погибло более 200 Украинских военных - источник За последние несколько дней 72-я механизированая бригада из Белой Церкви потеряла убитыми более 200 человек под Изварино. Об этом сообщил источникКорреспондент.net в силовых структурах.Также источник рассказал, что "в кольце не только 72-я, но еще и 79-я аэромобильная и 24-я механизированная бригады Министерства обороны Украины".Как сообщалось, спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко заявил, что по состоянию на 16 июля идут тяжелые боив районе города Амвросиевка, села Мариновка (оба Донецкая область) и поселка Изварино (Луганская область). Спикер отметил, что в данный момент невозможно уточнить количество потерь.http://korrespondent...nnykh-ystochnyk Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7647 17 июля 2014 официально пока что 331 человек Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7648 17 июля 2014 официально пока что 331 человек331 хохол, не подменяй понятия живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7649 17 июля 2014 Тот кто вам не платил за газ в ростове сидит,ваш второй царь после хуйла,легитимный который,все вопросы к нему.И людей он сжигал и снайперов он нанялТы такое тупое ебло что пиздецничё не делал,просто в ростов сбежал,кристально чистый человекну хотя я думаю в раиси он таковым и являетсятам по определению если ты зек,значит охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7650 17 июля 2014 Да ладно, не все 331 были уебанами жеМногих силком запихивают в армейкуБлаго моего двоюродного братишку , старший двоюродный братишка отмазал от этого всего SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7651 17 июля 2014 Тот кто вам не платил за газ в ростове сидит,ваш второй царь после хуйла,легитимный который,все вопросы к нему.И людей он сжигал и снайперов он нанялТы такое тупое ебло что пиздецничё не делал,просто в ростов сбежал,кристально чистый человекну хотя я думаю в раиси он таковым и являетсятам по определению если ты зек,значит охуенный соре ты с руиной спутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7652 17 июля 2014 Из-за прекращения поставок в Украину «Газпром» был вынужден значительно снизить добычу газа. По оценкам экспертов, это обходится компании в $50–60 млн недополученной выручки в день, а по итогам за год выручка может снизиться на 5% (около $7,7 млрд). :avtorklif: российский наверное.«Газпром» резко сократил суточную добычу. Об этом в среду сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные ЦДУ ТЭК. В частности, 14 июля был зафиксирован минимальный за последние 10 лет объем добычи — 882,8 млн кубометров. Минимум в прошлом году составлял 1044,5 млн кубов, а предыдущий антирекорд был установлен в кризисном 2009 году — 891,7 млн кубометров.Главной причиной снижения добычи стало прекращение поставок на Украину. Из-за того что Киев не рассчитывается по газовым долгам, часть которых сохранилась еще с прошлого года, «Газпром» 16 июня перевел «Нафтогаз Украины» на предоплатную схему поставок. С этого момента Украина российский газ не получала (через украинскую территорию идет только транзит в Европу). Таким образом, поставки «Газпрома» снизились примерно на 100 млн кубов в день. По итогам 2013 года выручка «Газпрома» составила 5,3 трлн руб. (+10% к 2012 году). Таким образом, падение выручки на 5% в денежном эквиваленте составит 265 млрд руб., или $7,7 млрд по курсу на среду. ты не понял для чего был фейспалм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7653 17 июля 2014 бтв, сколько хохлов с обеих сторон уже на том свете на свиньях скачут по долине из сала? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7654 17 июля 2014 Тот кто вам не платил за газ в ростове сидит,ваш второй царь после хуйла,легитимный который,все вопросы к нему.И людей он сжигал и снайперов он нанялТы такое тупое ебло что пиздецничё не делал,просто в ростов сбежал,кристально чистый человекну хотя я думаю в раиси он таковым и являетсятам по определению если ты зек,значит охуенный соре ты с руиной спуталкак я мог спутать,если вы себе всех наших зеков забрали,ты что туп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7655 17 июля 2014 Из-за прекращения поставок в Украину «Газпром» был вынужден значительно снизить добычу газа. По оценкам экспертов, это обходится компании в $50–60 млн недополученной выручки в день, а по итогам за год выручка может снизиться на 5% (около $7,7 млрд). :avtorklif: российский наверное.«Газпром» резко сократил суточную добычу. Об этом в среду сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные ЦДУ ТЭК. В частности, 14 июля был зафиксирован минимальный за последние 10 лет объем добычи — 882,8 млн кубометров. Минимум в прошлом году составлял 1044,5 млн кубов, а предыдущий антирекорд был установлен в кризисном 2009 году — 891,7 млн кубометров.Главной причиной снижения добычи стало прекращение поставок на Украину. Из-за того что Киев не рассчитывается по газовым долгам, часть которых сохранилась еще с прошлого года, «Газпром» 16 июня перевел «Нафтогаз Украины» на предоплатную схему поставок. С этого момента Украина российский газ не получала (через украинскую территорию идет только транзит в Европу). Таким образом, поставки «Газпрома» снизились примерно на 100 млн кубов в день. По итогам 2013 года выручка «Газпрома» составила 5,3 трлн руб. (+10% к 2012 году). Таким образом, падение выручки на 5% в денежном эквиваленте составит 265 млрд руб., или $7,7 млрд по курсу на среду.ОБЕДНЕЕТ БЕДНЕНЬКИЙ, РАЗОРИТСЯ :lol: тем более что вам продавали по супернизкой цене, всем потерям потеря Южный поток считай строится, в китай строится, скоро через северную корею будет строится в обмен на списание долгов ей, а вы тут своей обоссаной украиной пугаете :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7656 17 июля 2014 (изменено) Тот кто вам не платил за газ в ростове сидит,ваш второй царь после хуйла,легитимный который,все вопросы к нему.И людей он сжигал и снайперов он нанялТы такое тупое ебло что пиздецничё не делал,просто в ростов сбежал,кристально чистый человекну хотя я думаю в раиси он таковым и являетсятам по определению если ты зек,значит охуенныйУ вас во власти почти каждый с судимостью Отпиздил пару школьников, ой кровавый тиран убийца. Ты че тупой такой, а? Ты мне вчера так и не ответил, это янык сжег людей в Одессе? Если допускать, что снайперы его рук дело.Офк блять, лучше бомбить города, чем дать пизды всяким выблядкам малолетним И для тебя повторю, я был на майдане. И видел как все было. Можешь не выебываться Изменено 17 июля 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #7657 17 июля 2014 Тот кто вам не платил за газ в ростове сидит,ваш второй царь после хуйла,легитимный который,все вопросы к нему.И людей он сжигал и снайперов он нанялТы такое тупое ебло что пиздецничё не делал,просто в ростов сбежал,кристально чистый человекну хотя я думаю в раиси он таковым и являетсятам по определению если ты зек,значит охуенный соре ты с руиной спуталкак я мог спутать,если вы себе всех наших зеков забрали,ты что туп?ахахахахахахахУХХАХАХАХХАзашкварина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7658 17 июля 2014 Тот кто вам не платил за газ в ростове сидит,ваш второй царь после хуйла,легитимный который,все вопросы к нему.И людей он сжигал и снайперов он нанялТы такое тупое ебло что пиздецничё не делал,просто в ростов сбежал,кристально чистый человекну хотя я думаю в раиси он таковым и являетсятам по определению если ты зек,значит охуенный соре ты с руиной спуталкак я мог спутать,если вы себе всех наших зеков забрали,ты что туп?все зеки у вас в раде сидят :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7659 17 июля 2014 Тот кто вам не платил за газ в ростове сидит,ваш второй царь после хуйла,легитимный который,все вопросы к нему.И людей он сжигал и снайперов он нанялТы такое тупое ебло что пиздецничё не делал,просто в ростов сбежал,кристально чистый человекну хотя я думаю в раиси он таковым и являетсятам по определению если ты зек,значит охуенныйВ россии если зек - охуенный, у хохлоине - президент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7660 17 июля 2014 (изменено) Тот кто вам не платил за газ в ростове сидит,ваш второй царь после хуйла,легитимный который,все вопросы к нему.И людей он сжигал и снайперов он нанялТы такое тупое ебло что пиздецничё не делал,просто в ростов сбежал,кристально чистый человекну хотя я думаю в раиси он таковым и являетсятам по определению если ты зек,значит охуенныйнеплохой зашквар если учесть,что ляшко зек сидевший за расхищения гос средств.и юлька зек это у вас традиция все зеки в президенты. проголосовать за президента зека @ винить клятых москалей за то,что якшаются с зеком Изменено 17 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение