top1 #7921 17 июля 2014 теперь то точно до киева дойдем предлог весомый хуесосы охуели в край моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7922 17 июля 2014 бля осталось ждать что скажут черные ящики и офф версию расследованияно чую,что кавказцы сбили самолетЕсли до этого самолеты сбивала одна сторона,подумай логически,кто же это мог быть?))Урина сбивала уже гражданские самолеты. Так что тут даже не надо выяснять кто сбил. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7924 17 июля 2014 Прошу вату меня не квотить,мне это мерзко,это как вступить в кизяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #7925 17 июля 2014 бля осталось ждать что скажут черные ящики и офф версию расследованияно чую,что кавказцы сбили самолетЕсли до этого самолеты сбивала одна сторона,подумай логически,кто же это мог быть?))я еще раз говорю,я хз кто из сторон и сколько раз сбивали самолетыно я видел репортаж о гуманитарной помощи ополчению востоки там им сильно помогали и всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #7926 17 июля 2014 бля осталось ждать что скажут черные ящики и офф версию расследованияно чую,что кавказцы сбили самолетЕсли до этого самолеты сбивала одна сторона,подумай логически,кто же это мог быть?))Урина сбивала уже гражданские самолеты. Так что тут даже не надо выяснять кто сбил.То были учения емнип. Тяжело в учении - легко в бою! http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7927 17 июля 2014 за счет санкций доллар подорожал :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7928 17 июля 2014 бля осталось ждать что скажут черные ящики и офф версию расследованияно чую,что кавказцы сбили самолетЕсли до этого самолеты сбивала одна сторона,подумай логически,кто же это мог быть?))Урина сбивала уже гражданские самолеты. Так что тут даже не надо выяснять кто сбил.Овнич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7929 17 июля 2014 Надеюсь там пара жирных америкашек летела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7930 17 июля 2014 малазийцы не должны такую хуйнютерпеть от этих грязных нелюдей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7931 17 июля 2014 Госавиаслужба Украины 8 июля запретила «с целью обеспечения надлежащего уровня безопасности полётов» закрыть воздушное пространство над Донецкой и Луганской областями «для осуществления любых полетов гражданских воздушных судов в пользу государственной авиации». Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41284#ixzz37k702EtM ПИЗДА ХОХЛАМ ПОХОДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7932 17 июля 2014 да бля, какой вообще смысл УКР ВОЯКАМ сбивать самолет? да еще и который летит на 10км? пиздооос, да надо быть совсем конченым ватников чтобы верить в эту версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7933 17 июля 2014 Не понятно кто его сбил или сам упал, щас опять друг на друга пиздеть будут, пиздос...тру сторищас пиздос инфо война начнется с обоих сторон SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7934 17 июля 2014 теперь точно этих ополченцев выкурят нахуйпредлог весомыйскорее наооборот, начнут проводить полное независимое раследование, там много интересного може появится, и введут бесполетную зону, офк и для укр. самолетов. но сбили думою ополченцы. то 1 малазийский пропал в индонезии сейчас еще 1. этот то найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7935 17 июля 2014 да бля, какой вообще смысл УКР ВОЯКАМ сбивать самолет? да еще и который летит на 10км? пиздооос, да надо быть совсем конченым ватников чтобы верить в эту версию. А какой смысл сбивать ополченцам? Пиздос, iбаааать, хуйню пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7936 17 июля 2014 Как с Курском будет. Что случилось с самолетом? Он упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7937 17 июля 2014 Вещи и пассажиров малазийского Боинга раскидало по крышам домов по всему поселку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #7938 17 июля 2014 ополчение так бы делать не стало. они в отличии от хунты и свино карателей не трогают мирное население и гражданские смаолетыТебе за посты платят что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7939 17 июля 2014 да бля, какой вообще смысл УКР ВОЯКАМ сбивать самолет? да еще и который летит на 10км? пиздооос, да надо быть совсем конченым ватников чтобы верить в эту версию. думали что рассиянский беспилотник, ну а в клятих москалей грех не пальнуть короч УКРАИНКА RIP OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение