13uRn1nG #8141 17 июля 2014 Что бы сейчас ни говорили "источники" росгосСМИ,но вина за гибель людей и сбитый самолет полностью ляжет на Россию. Доигрались реконструкторы почему на Россию то ? Все что происходит на территории украины это вина России ?с ростова по луганску с града кто хуярил?Что ты несешь СВИНЮХ? С РОСТОВА ПО ЛУГАНСКУ И ПО ВАШИНГТОНУ ТОЖЕ ПОПОДАЛ :lol: Как же заебись смотреть на горящих свиней. ВОЮНЮЧИХ ЧЮХАНОВ В ВОНЮЧЕМ СВИНАРНИКЕ УРИНЕ Это блять рофлы на уровне МАЙДАНА или даже выше с града у которого макс дальность 30-40 км с ростова в луганск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8142 17 июля 2014 а ну, грязные свиньи, признавайтесь, зачем самолет пассажирский сбили?хочешь секрет раскрою? у стрелкова нету никаких акаунтов в вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8143 17 июля 2014 АХАХАХАХАХ, дауны удалили пост вконтакте, что они "вроде бы сбили СУ".эпик ДНР. эпик вата хавает. ты таблетки забыл принять свидомит?вата вата РоссияРоссия вата ватаПУТЕН ПУТЕН ПУТЕНТы мне аргументы даёшь по моей жизне в дерьме,или слился?и откуда ты сам будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8144 17 июля 2014 АХАХАХАХАХ, дауны удалили пост вконтакте, что они "вроде бы сбили СУ".эпик ДНР. эпик вата хавает. ты таблетки забыл принять свидомит?вата вата РоссияРоссия вата ватаПУТЕН ПУТЕН ПУТЕНне квоть меня плиз, хохол ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #8145 17 июля 2014 АЖАФЫАЖЭАЭАЭ ОНИ УДАЛИЛИ ПОСТ ЧТО СБИЛИ АХАХФЫХФВХФХХ ДАУНЫ СУКИ ГИРКИН СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ ПИЗДОС ФАЫАХАХАХАХ Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8146 17 июля 2014 жаль что малазию меньше всего будет ебать кто сбилпизда сша, или теряет своего союзника или уринуге ге ве пе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8147 17 июля 2014 Тут простейшая логика, хохлам нет смысла юзать БУК т.к. у сепаратистов нету авиации, в отличии от сепаров которые захватили буки и заявили что будут сбивать все самолеты, 99% что сбили сепары. Ты забыл про беспилотники ФСБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #8148 17 июля 2014 > заявили, что будут сбивать самолеты неверных над территорией Новоросси;> заявили, что имеют для этого все средства;> заявили, что подбили укр. самолет;> а когда узнали, что это был не укр. самолет, а пассажирский боинг европейцев;> ЭТО НИ МЫ, ЭТА ХАХЛЫ И АНИ ВСЕ ПАДСТРОИЛИ!!11!вся суть ну же ватнички, вылазьте из под шконаря и доказывайте обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8149 17 июля 2014 Малайзия начинает собственное расследование по факту крушения самолетаВСУ не сбивали малазийский Боинг – ПорошенкоСтрелков о сбитом Ан-26: Предупреждали же не летать в "нашем небе" Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #8150 17 июля 2014 CNN. Только что официальный представитель Вашингтона сообщила, что по данным спутников АНБ, Пентагона и ЦРУ, пуск ракеты был произведен с территории РФватники, натирайте жопу мылом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8151 17 июля 2014 не зря окраину с ядерным оружием наебалитакие малоумные я в ахуеНу дак представь , захватывают ополченцы ядерное оружие ,применяют - а майдауны бы говорили : мол а причём тут Украина и мол они не несут ответсвенность за захваченное у государства оружие. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8152 17 июля 2014 Сейчас запад объединяется с Россией и Китаем для уничтожения свидомых неандертальцев, сбивающих гражданские самолеты. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #8153 17 июля 2014 АЖАФЫАЖЭАЭАЭ ОНИ УДАЛИЛИ ПОСТ ЧТО СБИЛИ АХАХФЫХФВХФХХ ДАУНЫ СУКИ ГИРКИН СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ ПИЗДОС ФАЫАХАХАХАХПИЗДОСДА ЗАВАЛИ ЕБАЛоУ НАС В ДНР ЗА ТАКОЕ УБИВАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8154 17 июля 2014 да хахелы бухие птичку увидели в небе и решили буком ебанутьнация алкоголиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8155 17 июля 2014 МВД Украины: Число жертв крушения Boeing 777 превысило 300 человек Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41299#ixzz37kIBjuTr Malaysia Airlines подтвердила, что на борту потерпевшего крушение самолёта находилось 295 человек Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41303#ixzz37kIHYNBh хуею с каклов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8156 17 июля 2014 бля надеюсь они сказали про то что им в хвост сушка хохлов пристроилась))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #8157 17 июля 2014 откуда взялось слово "ватник" и что оно значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8158 17 июля 2014 АХАХАХАХАХ, дауны удалили пост вконтакте, что они "вроде бы сбили СУ".эпик ДНР. эпик вата хавает. ты таблетки забыл принять свидомит?вата вата РоссияРоссия вата ватаПУТЕН ПУТЕН ПУТЕНТы мне аргументы даёшь по моей жизне в дерьме,или слился?и откуда ты сам будешь?давай я сейчас запилю группу Стрелкова и напишу, что днр сбила боинг, а ракетой управлял лично Путин. Ты поверишь?просто съеби, сальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8159 17 июля 2014 CNN. Только что официальный представитель Вашингтона сообщила, что по данным спутников АНБ, Пентагона и ЦРУ, пуск ракеты был произведен с территории РФватники, натирайте жопу мыломзанимательнокинь линк на обстрел с ростова по луганску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8160 17 июля 2014 это наше небо ёпта бля, на пенёк сел - боинг сбили ёптСтрелков о сбитом Ан-26: Предупреждали же не летать в "нашем небе" Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение