aac #8941 17 июля 2014 (изменено) вообще хуй знает что тут хохол который не может патрон от пули отличить ебало открывает. Изменено 17 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8942 17 июля 2014 хохлы настолько обоссаны,что прям называют граждан украины,которые сгорелив одессе - кацапами :lol: а сепаратистов,которые тоже граждане украины и судя по всему сбили самолет, держат за русских и т.е вина на россии эти действия "лучший" показатель Эдинства страны вообще-то кацап и русак это одно и тоже Это как хохол и идиот(ну и еще 500 синонимов)аргументируйЕсть гнилые люди-люди без ценностей, совести, здравомыслия, и вот здесь в этом топике это хохлы доказывающие что они правы.(Мальчик - ты отбитый, промытый, не имеющий своих мыслей и идей человек.)описал всех ватников,спасибоГосподи( ты наверное не знаешь кто это, у вас там верят в Бандеру) критика тебе не идет, ты просто начинаешь агрессировать. Наверное ты, как и все хохлы тут, миллионер, бизнесмен, военный, чемпион мира по боксу и.т.д.а ты что не веришь в Бандеру?Богохульствуешь? Все понятно. Твои моральные ценности равны 0. Верь в то что Порошенко всех победит, на большее ты не способен. Конечно богохульствую.Бандера,Бандера папа,в жопу выебали путина вована! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8943 17 июля 2014 да в любом случае хохлы виноваты. и пора бы им уже ответить за все свои преступления против человечности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8944 17 июля 2014 Наверное для тебя это сюрприз но авиадиспетчеры страны над которой летит самолет бывает корректируют курс. Раньше он там не летал.А как на практике выглядит сбивание самоелта с 300 человек на борту? Попросили диспетчера изменить курс? Заплатили? Запугали? Как бы ты действовал на месте кровавых спецслужб. Причем диспетчер не должен никогда расколоться. http://www.mk.ru/social/2014/07/01/skonchalsya-glavkom-vvs-rf-kornukov-otdavshiy-prikaz-sbit-koreyskiy-boing.html Скончался главком ВВС РФ Корнуков, отдавший приказ сбить корейский “Боинг” Чуть не дожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #8945 17 июля 2014 вообщем не важно кто сбиллнр/днр никто не признал? не призналедина краина, донбасс це украина?значит самолет сбили на украинской территориикто виноват? правильно хохлыкогда я твою хату обворую, скажу что это был ты, потому что на твоей территории ЛОГИКА АХАХЫХАЫВАХЫХВВЫХАЫХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8946 17 июля 2014 когда в последний раз было столько хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8948 17 июля 2014 Теперь ясно кто сбил Боинг , чтобы сделать свои дела пока все думают только о самолёте ))) Израиль начал наземную военную операцию в секторе Газа Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отдал армии приказ начать наземную фазу операции в секторе Газа http://russian.rt.com/article/41358#ixzz37lGkIT77 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8949 17 июля 2014 ну и?[media=]http://youtu.be/B7WD1qpD5xU[/media]фейк наверное слишком четко видно самолет. а качество говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8950 17 июля 2014 (изменено) вообщем не важно кто сбиллнр/днр никто не признал? не призналедина краина, донбасс це украина?значит самолет сбили на украинской территориикто виноват? правильно хохлыкогда я твою хату обворую, скажу что это был ты, потому что на твоей территорииЛОГИКА АХАХЫХАЫВАХЫХВВЫХАЫХАХтак на вашей территории против армии украины воют войска рф ,которые и сбили самолет,а не прорусские сепаратисты,которые являются гражданами украины? ох..кто бы сомневался. Изменено 17 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8951 17 июля 2014 сегодня уринка официально минус OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8952 17 июля 2014 хохлы настолько обоссаны,что прям называют граждан украины,которые сгорелив одессе - кацапами :lol: а сепаратистов,которые тоже граждане украины и судя по всему сбили самолет, держат за русских и т.е вина на россии эти действия "лучший" показатель Эдинства страны вообще-то кацап и русак это одно и тоже Это как хохол и идиот(ну и еще 500 синонимов)аргументируйЕсть гнилые люди-люди без ценностей, совести, здравомыслия, и вот здесь в этом топике это хохлы доказывающие что они правы.(Мальчик - ты отбитый, промытый, не имеющий своих мыслей и идей человек.)описал всех ватников,спасибоГосподи( ты наверное не знаешь кто это, у вас там верят в Бандеру) критика тебе не идет, ты просто начинаешь агрессировать. Наверное ты, как и все хохлы тут, миллионер, бизнесмен, военный, чемпион мира по боксу и.т.д.а ты что не веришь в Бандеру?Богохульствуешь? Все понятно. Твои моральные ценности равны 0. Верь в то что Порошенко всех победит, на большее ты не способен. Конечно богохульствую.Бандера,Бандера папа,в жопу выебали путина вована!сука, не трогай кричалку про великого романа Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8953 17 июля 2014 буков у них нет в зоне АТО 0-53 пиздунами рожденные[media=]http://www.youtube.com/watch?t=54s&v=U2eGNPJlkMo&feature=youtu.be&app=desktop[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelit #8954 17 июля 2014 хохлы настолько обоссаны,что прям называют граждан украины,которые сгорелив одессе - кацапами :lol: а сепаратистов,которые тоже граждане украины и судя по всему сбили самолет, держат за русских и т.е вина на россии эти действия "лучший" показатель Эдинства страны вообще-то кацап и русак это одно и тоже Это как хохол и идиот(ну и еще 500 синонимов)аргументируйЕсть гнилые люди-люди без ценностей, совести, здравомыслия, и вот здесь в этом топике это хохлы доказывающие что они правы.(Мальчик - ты отбитый, промытый, не имеющий своих мыслей и идей человек.)описал всех ватников,спасибоГосподи( ты наверное не знаешь кто это, у вас там верят в Бандеру) критика тебе не идет, ты просто начинаешь агрессировать. Наверное ты, как и все хохлы тут, миллионер, бизнесмен, военный, чемпион мира по боксу и.т.д.а ты что не веришь в Бандеру?Богохульствуешь? Все понятно. Твои моральные ценности равны 0. Верь в то что Порошенко всех победит, на большее ты не способен. Конечно богохульствую.Бандера,Бандера папа,в жопу выебали путина вована!Да ты же неадекватный, я понял, это ты так скрываешь своё слабоумие. Всё извини, я не знал просто, живи дальше, все у тебя будет хорошо, тебя спасёт США.(Можешь не отвечать, конструктивного диалога ты все равно построить не сможешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #8955 17 июля 2014 когда в последний раз было столько хохлов? вчера ночью в комнате твоей мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8956 17 июля 2014 если UTair Ukraine отменит рейсы - то буду отдыхать у компьютера Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8957 17 июля 2014 Наталья Поклонская @NPoklonskaya ПВО "Купол" - радиус обнаружения 150 км. ЗРК "Бук" - радиус поражения цели 20 км. У ополченцев для укроввс появились отличные печеньки. твит от 29 июня. у нее есть аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #8958 17 июля 2014 пиздец, дети хохлошлюх рвутся на куски просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8959 17 июля 2014 Чет мой ручной хохол разошелся Акаша тише , а то сало не дам Наталья Поклонская @NPoklonskaya ПВО "Купол" - радиус обнаружения 150 км. ЗРК "Бук" - радиус поражения цели 20 км. У ополченцев для укроввс появились отличные печеньки. твит от 29 июня. у нее есть аккаунт? Нету SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelit #8960 17 июля 2014 Чет мой ручной хохол разошелсяАкаша тише , а то сало не дам Наталья Поклонская @NPoklonskaya ПВО "Купол" - радиус обнаружения 150 км. ЗРК "Бук" - радиус поражения цели 20 км. У ополченцев для укроввс появились отличные печеньки. твит от 29 июня. у нее есть аккаунт? НетуВидимо ты ему не те таблетки дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение