SinteZ #881 6 июля 2014 надо голосовалку. встанут ли восточные хохлы на колени перед западными фашиками и киевской хунтой или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #882 6 июля 2014 крым когда пойдете отбивать?Отбили, проверяйИли ты хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #883 6 июля 2014 надо голосовалку. встанут ли восточные хохлы на колени перед западными фашиками и киевской хунтой или неткак будто москалей не знаешь ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #884 6 июля 2014 короч как только свидомый кукукнет чет, сразу ему про крым говорите, типа у тебя крым остох или чет вроде этоготонна говна гарантирована, можно тролить одним словом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #885 6 июля 2014 Че-то у соловьева начали агитировать про ультимативные угрозы киеву. А раньше вроде не особо обсуждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #887 6 июля 2014 фото паребриков или что? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #889 6 июля 2014 (изменено) Стрелковцы в Донецке Изменено 6 июля 2014 пользователем Hihoho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #891 6 июля 2014 Но, но... веди они Киевская Хунта с карательной операцией, а наши парни благословенные православным князем Путиным и крещеные настоящей русской водкой, предотвращали резню от Киевской хунтызаквочу чтоб все видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #894 6 июля 2014 хуль вы квотите как майл ру квотит новость про стрелкова от УНН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #896 6 июля 2014 сюрпрайз мазафака.ну правильно. не себе не людям. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #899 6 июля 2014 Мне две вещи непонятны: почему хохлы типа мрБобо ничего не отвечают про Крым после своих вбросов дохуя ироничных, и почему Разор уже который топик кидает фотку Пономарева, это должно тралить кого-то или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #900 6 июля 2014 американский солдат заливает жидкое сало мирному жителю юговостока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение