Анальных Дел Мастер #9641 18 июля 2014 Причины почему самолет сбила не армия Украины:1. армия Украины еще не сбивала самолетов и не занимается такой хуйнейНу да, рассказывай это местным салоедам :lol: http://russian.rt.com/article/41353ебаный ватник, че ты мне тут вытащил кул стори 13 летней давности, я тебе щас скину инфу про геноцид, окда Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9642 18 июля 2014 Палю пуканы[media=] [/media] КОРОЧЕ. Путин сольёт террористов , все будут счастливы. Конец.Всем мир.пиздец клоуны эти хохлы) я чот в голос с этого чувака"Ездят машины с российскими флагами и воруют людей"Сам при этом разговаривает по русски Он разговаривает с чистым восточно-украинским говором, я бы даже сказал с "донецким" , всё сказал как есть, даже преуменьшил в некоторых местах. "Освободите нас пожалуйста от ДНРа"Кого нас? Где же эти люди были когда в донецке референдум был и толпа кричала Россия?Окраинская армия обстреливает донецк, школы в том числе. Ну я ведь говорил , когда были эти события , кто там стоял и орал ДНР, ну не будь глупцом, ты сам прекрасно понимаешь что такое стадо и как им легко манипулировать. Да , была злоба ,просто ЗЛОБА , захотели выебнуться - выебнулись - получили , усвоили.У меня бабушка за ДНР , но я,отец,мать и сестра против , как думаешь , почему? Почему на всех этих митингах ты не увидел адекватного человека с чётко поставленной точкой зрения , а одних лишь балбесов орущих про братьев-славян? Референдум был , да , федерализация - тут её многие поддержут , но президент дал ясно понять -это нанесёт сильный ущерб экономике страны , и дал добро на децентрализацию и особый статус для русского языка!Эти обещания уже выполнены , но почему то когда это уже выполнено - все ярые хохло-хейтеры молчат об этом? Я хз как вам тут ещё что доказывать, пацан сказал то ,что думает каждый адекватный дончанин о всей этой ситуации , ни слова при этом не сказал про россию плохого , а вы даже это не воспринимаете , гляди сейчас его бандерой обзывать начнёте , вы и правда там в россии совсем уже "широко закрыли" глаза ?"ПРИЗИДЕНТ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО НАНЕСЕТ СИЛЬНЫЙ УЩЕРБ ЭКОНОМИКЕ" какой ущеб даун? И это тот призедент который 100 хахлов отстрелял а потом ржал сидел над ними? Какие же вы сальные тугие Вас просто ебут с двух сторон а вы еще просите. Лучшее что вам предлогал это Путин. Непонимать этого= быть реально дауном. Т.е ваше свинюхи просто просрали вашу Урину просто из за того что этого захотел Негр в вашингтоне понимаешь? И теперь думать что он хочет для хохлов хорошей жизни= признак слабоумия. И чем больше вы друг друга пустите на фарш тем больше в этом топане будет рофлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9643 18 июля 2014 Ну да, а шизанутые ДНРовцы не могут поехать к своему папочке хуйлу в рашку. нахуй иди, пес.Как там в канадке дела, скорбят о братьях малазийских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #9644 18 июля 2014 (изменено) Сбили или киевские хохлы , тупо чтобы подставку устроить или сбили днрские хохлы не попав по ВВС Руины или желание одним выстрелом 2х зайцев , самолёты же сблизилисьебать ты рассказываешь) будто бук это навел на кондиционер,кнопку нажал сбилось как на пзрк)) Изменено 18 июля 2014 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9645 18 июля 2014 Палю пуканы[media=] [/media] КОРОЧЕ. Путин сольёт террористов , все будут счастливы. Конец.Всем мир.пиздец клоуны эти хохлы) я чот в голос с этого чувака"Ездят машины с российскими флагами и воруют людей"Сам при этом разговаривает по русски Он разговаривает с чистым восточно-украинским говором, я бы даже сказал с "донецким" , всё сказал как есть, даже преуменьшил в некоторых местах. по всей России (в разных её регионах) тоже сильно отличается говор, смекаешь что я имею ввиду ?сука он просит чтобы его забрали в родной Киев где будет безопасно, хуле он не на своей великой и могучей Мове разговаривает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #9646 18 июля 2014 либо в ополчении спецы лучше чем в украинской армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9647 18 июля 2014 Причины почему самолет сбила не армия Украины:1. армия Украины еще не сбивала самолетов и не занимается такой хуйнейНу да, рассказывай это местным салоедам :lol: http://russian.rt.com/article/41353ебаный ватник, че ты мне тут вытащил кул стори 13 летней давности, я тебе щас скину инфу про геноцид, окдаКакая разница какой давности если ты с первой строчки в уши льешь, аутист?Я тебе могу сказать что в эту секундочку сепаратисты никого не убивали, и не сбивали самолетов, так что соси со своими обвинениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9648 18 июля 2014 (изменено) Repost Мысли в слух (поздно уже , тяжело логическую цепочку выстроить , но: Ополченцев к расшифровке и расследованию не допустят , как не допустят и Россию, а значит 100% РЕАЛЬНЫЕ НОМЕРА ДАННОГО БОИНГА МЫ НЕ УЗНАЕМ!!! Остается готовится к вторжению сил НАТО .... Может это и бред , но согласитесь бред который заслуживает внимания.. слишком подозрительно все.. Экспертище Не смотрят российское тв и не знают, что это кровавые украинцы сбили самолет. Изменено 18 июля 2014 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9649 18 июля 2014 Премьер Австралии возложил вину за падение «Боинга» на Россию Глава правительства Австралии Тони Эботт обвинил Москву в поставке ополченцам зенитно-ракетного комплекса, из которого был сбит малайзийский лайнер. Авиакатастрофы не случилось бы, если бы Кремль не «мутил воду» на Украине, уверен премьер-министр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #9650 18 июля 2014 (изменено) На Австралию так то похуй. Главное что Европа скажет и что в чёрном ящике найдутЕбаный уби,ты хоть изучи творчество и репутацию этой газеты. Это жёлтая пресса, рпи,ем самая поганая во всей Европе, не раз зарекомендовавшая себя как самое пиздабольное издание Изменено 18 июля 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9651 18 июля 2014 походу надо рыть окоп и закупаться консервами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9652 18 июля 2014 Палю пуканы[media=] [/media] КОРОЧЕ. Путин сольёт террористов , все будут счастливы. Конец.Всем мир.пиздец клоуны эти хохлы) я чот в голос с этого чувака"Ездят машины с российскими флагами и воруют людей"Сам при этом разговаривает по русски Он разговаривает с чистым восточно-украинским говором, я бы даже сказал с "донецким" , всё сказал как есть, даже преуменьшил в некоторых местах. "Освободите нас пожалуйста от ДНРа"Кого нас? Где же эти люди были когда в донецке референдум был и толпа кричала Россия?Окраинская армия обстреливает донецк, школы в том числе. Ну я ведь говорил , когда были эти события , кто там стоял и орал ДНР, ну не будь глупцом, ты сам прекрасно понимаешь что такое стадо и как им легко манипулировать. Да , была злоба ,просто ЗЛОБА , захотели выебнуться - выебнулись - получили , усвоили. У меня бабушка за ДНР , но я,отец,мать и сестра против , как думаешь , почему? Почему на всех этих митингах ты не увидел адекватного человека с чётко поставленной точкой зрения , а одних лишь балбесов орущих про братьев-славян? Референдум был , да , федерализация - тут её многие поддержут , но президент дал ясно понять -это нанесёт сильный ущерб экономике страны , и дал добро на децентрализацию и особый статус для русского языка! Эти обещания уже выполнены , но почему то когда это уже выполнено - все ярые хохло-хейтеры молчат об этом? Я хз как вам тут ещё что доказывать, пацан сказал то ,что думает каждый адекватный дончанин о всей этой ситуации , ни слова при этом не сказал про россию плохого , а вы даже это не воспринимаете , гляди сейчас его бандерой обзывать начнёте , вы и правда там в россии совсем уже "широко закрыли" глаза ? В киеве путем вооруженного переворота была свергнута власть, после чего в раду пришли фашисты. Вскоре майданутые фашисты начали пытаться захватывать административные здания во Донеце и Крыму и т.д. . Если к тебе домой придут вооруженные люди и скажут что теперь ты должен подчиняться им, я думаю ты не очень будешь рад такому исходу событий. А по делу, тех кого не устраивал исход что донецк объявит себя республикой и будет конфликтовать с киевым, могли сесть на поезд и поехать в родной киев, встать под крыло своей любимой страны, которая никогда не подведет! Я ожидал что ты перепрыгнешь резко на прошлую тему.Люди - были против построенной про-российским вором преступной империи. Они бастовали и добились своего , вы окрестили их майданутые , то что их поддержали извне не для кого не секрет , уже проходили оранжевую революцию, правда тогда я был слишком незаинтересованным , чтобы разобраться и понять в чём дело.Фашисты или националисты - патриоты своей страны? Очень близко стоящие понятия. Ты не путай Украину с Россией , где 1 народ - украинцы , в отличии от Российской Федерации , где множество национальностей и федераций, слово национализм - просто невозможно воспринимать нормально.Вооруженные люди. Сейчас кто и может прийти ко мне домой и сказать такое - это оккупировавшие часть Донецкой и Луганской областей ополченцы, наёмники и т.п.По поводу - тех кого не устраивает то , что ДНР стал республикой могут съебать уехать. Многие и уехали, они приняли это смелое решение, город минимум в 3 раза опустел , но остались либо те у кого нет такой возможности и они теперь в заложниках , либо те , которые просто не хотят покидать родной дом и жить как изгой в другом регионе , как "сепаратист" , благодаря ДНР. Спасибо ДНР за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9653 18 июля 2014 Шустер уже спизданул как царь че нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9654 18 июля 2014 Если бы хохлы не сделали переворот и начали политику на сближение с РФ, то сейчас бы :1)не погибли тысячи людей2)не были бы разрушены города на миллиарды долларов3)сидели бы с газом4)получили бы 16 миллиардов долларов от РФ на востановление экономики5)Крым был бы украинским6)в правительстве не было бы долбоебов вроде Кличко, Косы, Хуесоса, говномеса-министра и тд.7) В декабре провели бы нормальные выборы президента Одни плюсы, ни одного минуса. Шат и мат свидомые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9655 18 июля 2014 шпионов завозили нехуй летать. твари ебаные.надеюсь укровояки просто сотрут все это гнильё ДНР ЛНР, если не смогут, я им тут из России помогу.твари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9656 18 июля 2014 (изменено) Палю пуканы[media=] [/media] КОРОЧЕ. Путин сольёт террористов , все будут счастливы. Конец.Всем мир.пиздец клоуны эти хохлы) я чот в голос с этого чувака"Ездят машины с российскими флагами и воруют людей"Сам при этом разговаривает по русски Он разговаривает с чистым восточно-украинским говором, я бы даже сказал с "донецким" , всё сказал как есть, даже преуменьшил в некоторых местах. "Освободите нас пожалуйста от ДНРа"Кого нас? Где же эти люди были когда в донецке референдум был и толпа кричала Россия?Окраинская армия обстреливает донецк, школы в том числе. Ну я ведь говорил , когда были эти события , кто там стоял и орал ДНР, ну не будь глупцом, ты сам прекрасно понимаешь что такое стадо и как им легко манипулировать. Да , была злоба ,просто ЗЛОБА , захотели выебнуться - выебнулись - получили , усвоили. У меня бабушка за ДНР , но я,отец,мать и сестра против , как думаешь , почему? Почему на всех этих митингах ты не увидел адекватного человека с чётко поставленной точкой зрения , а одних лишь балбесов орущих про братьев-славян? Референдум был , да , федерализация - тут её многие поддержут , но президент дал ясно понять -это нанесёт сильный ущерб экономике страны , и дал добро на децентрализацию и особый статус для русского языка! Эти обещания уже выполнены , но почему то когда это уже выполнено - все ярые хохло-хейтеры молчат об этом? Я хз как вам тут ещё что доказывать, пацан сказал то ,что думает каждый адекватный дончанин о всей этой ситуации , ни слова при этом не сказал про россию плохого , а вы даже это не воспринимаете , гляди сейчас его бандерой обзывать начнёте , вы и правда там в россии совсем уже "широко закрыли" глаза ? В киеве путем вооруженного переворота была свергнута власть, после чего в раду пришли фашисты. Вскоре майданутые фашисты начали пытаться захватывать административные здания во Донеце и Крыму и т.д. . Если к тебе домой придут вооруженные люди и скажут что теперь ты должен подчиняться им, я думаю ты не очень будешь рад такому исходу событий. А по делу, тех кого не устраивал исход что донецк объявит себя республикой и будет конфликтовать с киевым, могли сесть на поезд и поехать в родной киев, встать под крыло своей любимой страны, которая никогда не подведет! Я ожидал что ты перепрыгнешь резко на прошлую тему.Люди - были против построенной про-российским вором преступной империи. Они бастовали и добились своего , вы окрестили их майданутые , то что их поддержали извне не для кого не секрет , уже проходили оранжевую революцию, правда тогда я был слишком незаинтересованным , чтобы разобраться и понять в чём дело.Фашисты или националисты - патриоты своей страны? Очень близко стоящие понятия. Ты не путай Украину с Россией , где 1 народ - украинцы , в отличии от Российской Федерации , где множество национальностей и федераций, слово национализм - просто невозможно воспринимать нормально.Вооруженные люди. Сейчас кто и может прийти ко мне домой и сказать такое - это оккупировавшие часть Донецкой и Луганской областей ополченцы, наёмники и т.п.По поводу - тех кого не устраивает то , что ДНР стал республикой могут съебать уехать. Многие и уехали, они приняли это смелое решение, город минимум в 3 раза опустел , но остались либо те у кого нет такой возможности и они теперь в заложниках , либо те , которые просто не хотят покидать родной дом и жить как изгой в другом регионе , как "сепаратист" , благодаря ДНР. Спасибо ДНР за это.ого вот это текствы вышли за 1 год до конца его срока т.к у определнной группы людей была цель захватить властьа быдло купилось на лозунги про эвропу и что всё будет в шоколадену и просрали страну гж гривна упала,тарифы взметнулись теперь вам пару лет придется выходить на уровень про-российского вора. если ваша сраная экономика,которая за все предыдущие годы не выдавала и 3% роста, сможет 7%-ое падение ввп сократить за 2 года офк Изменено 18 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #9657 18 июля 2014 так стоп 1 секундув топане есть те кто поддерживает и любит блаблабла свою страну и тд? ну я про укрчист интересна бля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #9658 18 июля 2014 Ну да, а шизанутые ДНРовцы не могут поехать к своему папочке хуйлу в рашку. нахуй иди, пес.Как там в канадке дела, скорбят о братьях малазийских? хули вы все в рашке такие тупые? сначало террористы вкинули инфу о том, какие они красавчики, мол сбили укр. самолет. ваши любимые лайфньюз тут же закинули видосик. а потом бац, выяснилось, что это пассажирский самолет и тут же все затерли. лживые хуесосы. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9659 18 июля 2014 Ты не путай Украину с Россией , где 1 народ - украинцы , в отличии от Российской Федерации , где множество национальностей и федерацийахахаха припизженный общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9660 18 июля 2014 (изменено) все знают,что украина едина.особенно донецк близок к львовуи львов был близок к крыму как к родному братуязык эдингерои эдинывзгляд на историю эдин Изменено 18 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение