Krot #9781 18 июля 2014 Власть в ДНР 100% Путинские хуесосы. На месте бы хохлов разбомбил бы все к чертям, ибо нехуй бандитам у власти делать Так они так и делают, только хуйцов вот приняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #9782 18 июля 2014 ДА Путин взрывает дома и что? Что в этом такоо? ему нужно лезть в верх и похуй Или вы думаете там все святые сидять? Там под каждым креслом тысячи трупов иначе никак ты невылезешь на верх тем более в 90х . Кто думает что Путин белый и хороший царь батюшка у того диагноз. Он хороший политик но не значит что он хороший человек. Ну да хороший политик, довел страну до изоляции. Скоро нефть покупать не будут и всё, пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9783 18 июля 2014 я не пойму, почему русские поддерживают гиркина? он же террорист, из-за него вы будете изгоями, гоните его нахуй от туда, пока на века не заработали себе с охуенную репутацию...Это ты за 1500 труповы своих сальных братьев бесишься7 Их будет 5000 смирись уже, хотя мб сотен пять перебежит в ужасную Россию спасуться Вылези из норы там сало уже танками закапывают чтобы кадров не было шокирующих В интернете появилось последнее видео из салона рухнувшего на Украине малайзийского самолёта Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41423#ixzz37nabKoK4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9784 18 июля 2014 Власть в ДНР 100% Путинские хуесосы. На месте бы хохлов разбомбил бы все к чертям, ибо нехуй бандитам у власти делать Тут люди мирные ещё остались ,не надо нас бомбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #9785 18 июля 2014 Это похоже на БУК? Да это точно БУК! Смерть москалям террористам! upd: террористы попытались удалить пикчу , но я заскринил и перезалил а целились им наугад ? вот комплекс бук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #9786 18 июля 2014 ДА Путин взрывает дома и что? Что в этом такоо? ему нужно лезть в верх и похуй Или вы думаете там все святые сидять? Там под каждым креслом тысячи трупов иначе никак ты невылезешь на верх тем более в 90х . Кто думает что Путин белый и хороший царь батюшка у того диагноз. Он хороший политик но не значит что он хороший человек. Ну да хороший политик, довел страну до изоляции. Скоро нефть покупать не будут и всё, пизда. Сколько можно выдавать желаемое за действительное? От изоляции уже тошнит просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #9787 18 июля 2014 баньте уже за новости с РТ сайта :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9788 18 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=f3h9EQ0YxgU Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9789 18 июля 2014 Ну да хороший политик, довел страну до изоляции. Скоро нефть покупать не будут и всё, пизда.В любом случае он уже пришел к власти ему незачем взывать дома / самолетыНо ты офк как аутист связал несвязуемое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9790 18 июля 2014 говноеды даже не палятся )) :lol: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9791 18 июля 2014 Пора банить уже всех поехавших салоедов, которые открывают свой ебач на Императора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9792 18 июля 2014 ДА Путин взрывает дома и что? Что в этом такоо? ему нужно лезть в верх и похуй Или вы думаете там все святые сидять? Там под каждым креслом тысячи трупов иначе никак ты невылезешь на верх тем более в 90х . Кто думает что Путин белый и хороший царь батюшка у того диагноз. Он хороший политик но не значит что он хороший человек. Ну да хороший политик, довел страну до изоляции. Скоро нефть покупать не будут и всё, пизда.Что ты несёш даун Боря Елцин збс был было все открыто США радовались а тут как по зубам получили сразу чёрный жопу тушить начал это уже ВЕСЬ МИР ПРИЗНАЛ ИДИ ЖИВИ В СВОИХ ФАНТАЗИЯХ ДАУН САЛЬНОГОЛОВЫЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #9793 18 июля 2014 лол , ну убил пару свиней Путин и что? какая нам разница? я еще удивляюсь почему чеченцы не едут резать сало? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #9794 18 июля 2014 Ну да хороший политик, довел страну до изоляции. Скоро нефть покупать не будут и всё, пизда.В любом случае он уже пришел к власти ему незачем взывать дома / самолетыНо ты офк как аутист связал несвязуемоеа ты думал он сам лично все делает? такие действия котируются непосредственно на высшем уровне, а там и путин, или захватить крым\восток не его идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelit #9795 18 июля 2014 Сейчас хохлы поймут что они натворили и начнут новым потоком перебегать в Россию-матушку, которую они так ругали, из-за промытых мозгов. Все приходит на круги своя, как бы тут слюнями хохлы не лили. Славься, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9796 18 июля 2014 баньте уже за новости с РТ сайта :lol: киньте фото кончиты, где член у него просвищяется, друзьям покажу поржать Обновлено 12 Май · 0 комментарии Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9797 18 июля 2014 лол , ну убил пару свиней Путин и что?какая нам разница? я еще удивляюсь почему чеченцы не едут резать сало?Мусульмане и сало это такое конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9798 18 июля 2014 говноеды даже не палятся )) :lol:Генпрокурор Украины Виталий Ярема: Ополченцы не захватывали комплексы «Бук» и С-300 Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41420#ixzz37nbbGzCD Сори сальный ты ешь говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9799 18 июля 2014 Я вообще в ахуе, хуле у половины хохлов с топана нету ХЮ?????? Абсолютно отбитые уебаны кидающие безпруфные новости. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9800 18 июля 2014 ииииииихххаааа Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение