Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Имхо русские и каклы тупейшие

А вот татары казахи и буряты заебись

не , русские норм , а вот москали да, тут не поспоришь.

Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. Moskal) в украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русским

даж хз :hmm:

Устарело , уже имеет более широкое понятие , употребляющееся к определённой группе русских.

ой

иди нахуй

заебали эти тупые отмазы вечно сука

бабушка-лингвист дед-ветеран отец-офицер брат-служивый инфа достоверная из первых рук

Я хз , для меня значение москаль было всегда к русским - ненавидящих украинцев и украинское.

Бабушка - историк ,дедушка - историк , покойный дед по отцу - ветеран ВоВ , бабушка по отцу - Медик :trollface:

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Кстати, вангую, что Вова не будет отрицать причастность ДНР к этой трагедии, а скажет что это сделала кучка террористов, сформировавшаяся на территории ДНР, и не имеющая к этому ДНР никакого отношения :trollface: И сольют НАТО каких-нибудь 5-10 даунов( а может сольёт какую-нибудь и более значимую фигуру типо Беса), мол вот они пальнули, и угнали то самый "бук". Это будет самый сейвовый вариант, ибо отрицать, что это сделали ДНР будет епик-самозашкваром. Хотя один хуй, как по мне, тут уже всё решено, Америке и ЕС будет похуй, на то что скажет Вовка... В общем жду в ближайшие сроки, у себя в Донецке АНУСЕ , Нато и темнокожих морских котиков :nate:

hotfix

Лал, специально ещё подумал про темнокожих дописать, что бы какой-нибудь остряк мог фиксануть... но чёт слабовато, я ещё ждал картинку с чернокожим властелином. В общем - ты читался очередняра АЗАЗАЗАЗ

Поделиться сообщением

Чёт я на часик отошел, а коклы так и жрут говно))))))

ещё и причмокивают

как там, на цензоре?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

В Луганске повредили подстанцию: в городе нет света и воды

При обстреле в городе повреждена Кировская подстанция, в городе отключен свет и нет водоснабжения.

Практически 85% Луганска обесточена из-за повреждения электроподстанции в городе, прекращено водоснабжение. Об этом в пятницу, 18 июля, сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

"В результате обстрела была повреждена Кировская подстанция в Каменнобродском районе, отсутствует подача электричества и водоснабжения. Из-за отсутствия электричества прекратили свою работу насосные станции и прекратилась подача воды"

Специалисты не могут выехать на место происшествия для ликвидации последствий аварии из-за продолжения вооруженных столкновений в городе. "Как только представится такая возможность, специалисты приложат максимум усилий, чтобы оперативно устранить аварийную ситуацию и обеспечить нормальное жизнеобеспечение города", - отмечают в горсовете.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

кароч, надеюсь, что начнется третяя мировая и это недоразумение в лице урины сотрут с лица Земли, Черное море немного расширится на север, и у республики Беларусь наконец-то появится выход к морю и берега.

Поделиться сообщением

Пацаны, предлагаю забанить всех хохлов на пд, как вам идея?

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь что начнется третья мировая прилетят пришельцы и спасут лучших из лучших

татары буряты казахи узбеки таджики кавказцы мексиканцы и ВАДОС спасут а остальные здохнут

Изменено пользователем FoX.sT3R

Поделиться сообщением

1016005_original.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Жителя аннексированной Ялты могут лишить свободы на год за поднятый украинский флаг

сообщает цензор.нет со ссылкой на министерство пиздаболии украины

вчера какой то патриот повесил флаг Украины, только не помню точно над какой гос. структурой

post-48524-0-69094600-1405668682_thumb.jpg

Выяснилось, что поднявшись по пожарной лестнице, флаг повесил неизвестный активист-патриот.

Как сообщают очевидцы, флаг провисел всего 40 минут, а затем был снят оккупационными властями. А «злоумышленник» был задержан спец-службами РФ. Но сам факт такого, как заявили в ялтинской полиции «вандализма», не был нигде официально зафиксирован .

Даже пресловутое ФСБ не дает никаких комментариев по данному «инциденту». Родственники задержанного патриота Украины, а также ялтинские активисты, опасаются, что его передали местной «самообороне», которая известна своим шовинизмом и ненавистью ко всему украинскому.

Повесь в какой-нибудь третьей стране, например в Алжире флаг другой любой страны - это тянет на хулиганство, а там уже дадут столько. сколько списано по закону. чего удивительного, даун хохольский?

Поделиться сообщением

post-48524-0-78517100-1405669586_thumb.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

При обстреле в городе повреждена Кировская подстанция, в городе отключен свет и нет водоснабжения.

Практически 85% Луганска обесточена из-за повреждения электроподстанции в городе, прекращено водоснабжение. Об этом в пятницу, 18 июля, сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

"В результате обстрела была повреждена Кировская подстанция в Каменнобродском районе, отсутствует подача электричества и водоснабжения. Из-за отсутствия электричества прекратили свою работу насосные станции и прекратилась подача воды"

Специалисты не могут выехать на место происшествия для ликвидации последствий аварии из-за продолжения вооруженных столкновений в городе. "Как только представится такая возможность, специалисты приложат максимум усилий, чтобы оперативно устранить аварийную ситуацию и обеспечить нормальное жизнеобеспечение города", - отмечают в горсовете.

раньше без элкетричества жили и ничего

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ебать топан просто кишит хохлами :fffuuu:

Поделиться сообщением

раньше без элкетричества жили и ничего

народная пословица:

если долго орать путин помоги, путин спаси, то можно остаться без света, газа, и воды да о вообще без дома нахуй :trollface:

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохолы не хотят вовать по настоящему, они воюют на диване, хотя и тут проигрывают

Изменено пользователем Infektos

Поделиться сообщением

Согласен! А так же всех москалей , чтобы остались славные ребята Украинцы , Русские и прочие нац. меньшинства! :buba:

Поделиться сообщением

Генпрокурор Украины - у ополчения нет "Бук" и "С-300"

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Мне по началу нравилась ебанутость россиян – думал это такая форма самоиронии, а оказалось - дефект мозга. В каком страшном мире мы живем :palevo:

Поделиться сообщением

Раз уже зашла речь про НАТОСПАСИ, вы хоть задумывались о том, зачем им вообще этим заниматься, какой профит от этого? Про сранцевый газ не надо плиз, как и про то, что они там тогда базы и ПРО поставят.

Поделиться сообщением

Имхо русские и каклы тупейшие

А вот татары казахи и буряты заебись

не , русские норм , а вот москали да, тут не поспоришь.

Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. Moskal) в украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русским

даж хз :hmm:

Устарело , уже имеет более широкое понятие , употребляющееся к определённой группе русских.

ой

иди нахуй

заебали эти тупые отмазы вечно сука

бабушка-лингвист дед-ветеран отец-офицер брат-служивый инфа достоверная из первых рук

Я хз , для меня значение москаль было всегда к русским - ненавидящих украинцев и украинское.

Бабушка - историк ,дедушка - историк , покойный дед по отцу - ветеран ВоВ , бабушка по отцу - Медик :trollface:

не слишком ли много чести для хохлов, термин описывающих русских что ненавидят хохлов пиздец, какой тогда для русских ненавидящих люксембуржцев?

тем не менее, вся эта поебота с ненавистью национальной и расовой такая промывка мозгов.

вот тебе конкретно чем помешал русский, или русскому хохол, все кто брюзжат слюной в инете. как блять можно желать человеку смерти(!) которого ты не знаешь вовсе, не было бы СМИ, все были бы в счастье и радости друг от друга, нахуя эта бессмысленная вражда.

я ни разу не через фиолетовые очки смотрю на мир, я в курсе что есть гниды уебки и прочая нечисть, но когда ты сталкиваешься с ними лицом к лицу это одно, а вот так блять, тебе сказали ты подумал, ну это зашквар по-моему априори. и отождествлять правительство, государство и людей

тоже такое себе занятие

факт в том, что ради чьих то интересов, погибло огромное количество народу, не только в самолете, но и в одессе и на майдане, и мне искренне жаль матерей и родных всех этих людей, часть из которых я уверен, в душе не ебут о чем вся движуха, и им это не надо

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

1405668668506.jpg

:nate:

пока что самая правдоподобная версия

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...