Oxoxoxo #9941 18 июля 2014 Генпрокурор Украины - у ополчения нет "Бук" и "С-300" в оон разберутся, ебанько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9942 18 июля 2014 КТО ЭТО БЛЯТЬ ВАЩЕ ТАКОЙ БЛЯТЬ ГОСПОДИВЫ ТУТ КРУГЛЫЕ СУТКИ ПОСТИТ КАКОЕТО ГАВНО ПОЛНОЕ ПРОСТОЯ ЖРЕТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ЭТО ДЕРЬМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9943 18 июля 2014 Украинцы,мне жалко ВАС!! За кого вас принимает ваша власть,что даже такую чушь не стесняются вам ВЕЩАТЬ! OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9944 18 июля 2014 Жителя аннексированной Ялты могут лишить свободы на год за поднятый украинский флагЭто еще НОХЧИ туда не переьрались они будут резать салоедов пачками и ебать хохлушек Тысячами Молодой-нечеловек , мне кажется у вас сгорело анальное отверстие к ХУЯМ СОБАЧИМ АХАХХАХАХАХЧего? Сальная хуйня что то несет? Блять как можно с вас гореть вы животные. Я бы больше переживал если собаку дохлую на дороге увидел Чем пару тысяч свиней гниющих в урине Ох вэйт их там уже больше 3к и все идут либо на шашлык этим же свиньям либо на органы братьям В ЯЭС Не гори юный хряк твоя сюдьба печальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9945 18 июля 2014 Генпрокурор Украины - у ополчения нет "Бук" и "С-300" ватники, ну прекратите жрать дерьмо которое вам преподносят на тарелочке Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9946 18 июля 2014 че там ниче не известно пока?когда совбез? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9947 18 июля 2014 (изменено) Очевидец рассказывает о крушение над Украиной Boeing 777 http://www.youtube.com/watch?v=rPcbFJSGk7E Изменено 18 июля 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9948 18 июля 2014 че там ниче не известно пока?когда совбез?блiiiааать>2014>совбез оон чото решает :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #9949 18 июля 2014 Надеюсь что начнется третья мировая прилетят пришельцы и спасут лучших из лучшихтатары буряты казахи узбеки таджики кавказцы мексиканцы и ВАДОС спасут а остальные здохнут Угу, вот это всброс. Буряты, татары, что еще за нации такие? Они не вымерли еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9950 18 июля 2014 когда совбез?17-00 по Киеву Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9951 18 июля 2014 когда этот чёрный ящик пандоры то вскроют??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #9952 18 июля 2014 (изменено) Мне кажется мы стали забывать, щас они они побыстрому новую правду придумают себе, ну и далее по пунктам :3 Чеченец Радуевец и Байсаровец, с которым у меня постоянный клинч и срач, который не очень то и любит русских (хотя и в адеквате) неожиданно рубанул... Удивило... Перепост с другого форума. (Некто "Пулеметная лента", из лички известно, что зовут его Тагир) Попытался на основе опыта общения с россиянами систематизировать в одно целое суть, «за что россиянин не уважает украинцев». 1) Первое, это, конечно же, за беспринципность и за «правду» на каждый день. Россиянин любит фундаментальность, но не плавающее мнение. Для него плавающее мнение это ложь. Сколько помню россиян, у них была правда, что в 91-ом, что в 2014-ом. И если это правда и эволюционировала, то очень незначительно. Украинец же всегда подстраивает события каждый раз, что создает иллюзию беспринципности и приспособленчества. 2) Россиянин не любит предательство и чувствует в украинцах предателей. Он знает, что у украинца всегда найдется аргумент предать. Аргументы могут быть разные, но суть одна – нанести максимальный вред россиянину. Все, что делает украинец, он делает не для себя, а для нанесения вреда россиянам. На себя им, как правило, плевать, потому и живут они плохо. 3) Ненадежность самый главный фактор. Сегодня одно, завтра другое. См. пункт первый. 4) Россиянин не уважает украинцев за неуважение к своей истории. Для украинца истории не существует. Это для него лишь система замкнутых аргументов, но не наука. Он может ее переписывать бесконечно, потому то, украинец до сих пор свою историю и не знает. Украинец для россиянина это «Иван, не помнящий родства». 5) Россиянин не приемлет сваливания вины на другого. Да, США для него враг, но от россиянина редко услышишь, что США виновата в проблемах России. Россиянин винит в своих бедах только себя. Украинец же напротив, никогда не виноват. Он весь в белом и жертва. Украина это карамельная страна, возле которой одни кучи навоза, которые мешают ей жить. 6) Украинцы по сравнению с россиянами не чувствуют интимной зоны человека, его неприкасаемой свободы. Украинцы порой легко в нее вторгаются с хамством и неспортивным поведением. Как бы россиян не разгонял «Беркут» они никогда не будут преследовать их дома – спортивное поведение, суть россиян. Украинцы же нет, они пытаются задевать за самое живое, что подчеркивает их мелкую, врожденую подлость. В России последнее, это западло. 7) Сплетни и слухи – не уважаются в России. Попросту презираются. В Украине нет. 8) Демагогия. Во всем и везде, с употреблением двойных стандартов. См пункт первый. Россияне все-таки фундаменталисты. Их, даже мне чеченцу, проще понять, и проще договориться с ними. Причем с русскими можно договориться на долгое время, с украинцами же на час… Далее их хотелки украинцев перечеркивают договор. 9) Не любовь к своей родине и народу это истинное украинское, несмотря на радикальный национализм. Украинец никогда не сравнивает Украину и Россию, он всегда сравнивает Европу и Россию. Это доказывает, что подсознательно Украины для него нет…. 10) Украинец не увидит и бревнышка в своем глазу, но видит соломинку у Россиянина. 11) Из опыта чеченской войны, мной обозримой. Украинец никогда не будет воевать на линии фронта как русский. Украинцы и были у Гелаева для диверсий. Россиян же мы доставали из луж мочи и кала, и в слезах, но они не покидают позиций. Собственно, это меня и вводило в ступор всегда. Украинцы же воюют, когда удача лишь на их стороне. Собственно тут я согласен с Хаттабом, который назвал русских «упрямыми молчунами»… Изменено 18 июля 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9953 18 июля 2014 Надеюсь что начнется третья мировая прилетят пришельцы и спасут лучших из лучшихтатары буряты казахи узбеки таджики кавказцы мексиканцы и ВАДОС спасут а остальные здохнут Угу, вот это всброс. Буряты, татары, что еще за нации такие? Они не вымерли еще? на четвертый уровень перешел да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9954 18 июля 2014 (изменено) Слышь нигра те переебать за кавказ или чо? Надеюсь что начнется третья мировая прилетят пришельцы и спасут лучших из лучшихтатары буряты казахи узбеки таджики кавказцы мексиканцы и ВАДОС спасут а остальные здохнут Угу, вот это всброс. Буряты, татары, что еще за нации такие? Они не вымерли еще?ПЕРЕЕБАТЬ ИЛИ НЕ СуЧАРА Изменено 18 июля 2014 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9955 18 июля 2014 если долго орать 'нато спаси, ес помоги' и устраивать госпереворот, то можно без страны остаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9956 18 июля 2014 Жителя аннексированной Ялты могут лишить свободы на год за поднятый украинский флагсообщает цензор.нет со ссылкой на министерство пиздаболии украинывчера какой то патриот повесил флаг Украины, только не помню точно над какой гос. структурой Выяснилось, что поднявшись по пожарной лестнице, флаг повесил неизвестный активист-патриот.Как сообщают очевидцы, флаг провисел всего 40 минут, а затем был снят оккупационными властями. А «злоумышленник» был задержан спец-службами РФ. Но сам факт такого, как заявили в ялтинской полиции «вандализма», не был нигде официально зафиксирован . Даже пресловутое ФСБ не дает никаких комментариев по данному «инциденту». Родственники задержанного патриота Украины, а также ялтинские активисты, опасаются, что его передали местной «самообороне», которая известна своим шовинизмом и ненавистью ко всему украинскому.Повесь в какой-нибудь третьей стране, например в Алжире флаг другой любой страны - это тянет на хулиганство, а там уже дадут столько. сколько списано по закону. чего удивительного, даун хохольский?зачем Крым спиздили(аннексировали)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9957 18 июля 2014 че там ниче не известно пока?когда совбез?блiiiааать>2014>совбез оон чото решает :lol: :lol: :lol: Повестка:1) Глубокая озабоченность2) Необходимо мирное урегулирование3) Нужно провести расследование4) Представитель Украины: "Дайте денег(((("5) Чуркин: диды воевали, а вы там все фашисты ппц6) Надеемся что все будет хорошо.7) Рсаходимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9958 18 июля 2014 оффицальные заявления по поводу курса самолета были? Он летел как надо или не нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9959 18 июля 2014 (изменено) Имхо русские и каклы тупейшиеА вот татары казахи и буряты заебись не , русские норм , а вот москали да, тут не поспоришь.Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. Moskal) в украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русскимдаж хз Устарело , уже имеет более широкое понятие , употребляющееся к определённой группе русских.ойиди нахуйзаебали эти тупые отмазы вечно сукабабушка-лингвист дед-ветеран отец-офицер брат-служивый инфа достоверная из первых рук Я хз , для меня значение москаль было всегда к русским - ненавидящих украинцев и украинское.Бабушка - историк ,дедушка - историк , покойный дед по отцу - ветеран ВоВ , бабушка по отцу - Медик не слишком ли много чести для хохлов, термин описывающих русских что ненавидят хохлов пиздец, какой тогда для русских ненавидящих люксембуржцев? тем не менее, вся эта поебота с ненавистью национальной и расовой такая промывка мозгов.вот тебе конкретно чем помешал русский, или русскому хохол, все кто брюзжат слюной в инете. как блять можно желать человеку смерти(!) которого ты не знаешь вовсе, не было бы СМИ, все были бы в счастье и радости друг от друга, нахуя эта бессмысленная вражда.я ни разу не через фиолетовые очки смотрю на мир, я в курсе что есть гниды уебки и прочая нечисть, но когда ты сталкиваешься с ними лицом к лицу это одно, а вот так блять, тебе сказали ты подумал, ну это зашквар по-моему априори. и отождествлять правительство, государство и людейтоже такое себе занятиефакт в том, что ради чьих то интересов, погибло огромное количество народу, не только в самолете, но и в одессе и на майдане, и мне искренне жаль матерей и родных всех этих людей, часть из которых я уверен, в душе не ебут о чем вся движуха, и им это не надоМне не мешают русские , хоть иногда москали (русские - которые ненавидят украинцев и украинское) и достают своими сморканиями в интернете.Я НЕ хочу войны , этого хотят алчные гандоны у руля наших стран , я ненавижу СМИ , это мерзкая машина для ссоры людей между собой и манипуляции ими в интересах алчных гандонов у руля наших стран!Мне очень приятно смотреть что у кого то просыпается совесть Изменено 18 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9960 18 июля 2014 Господа, нашёл цитату про себя «Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос» Вернадский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение