John Doe #981 6 июля 2014 (изменено) проебали потому что мы не либероиды чтобы следить за каждым пуском в надежде позлорадствовать если он окажется неудачнымдело не в этом.почему наши СМИ не освещают успешные запуски?типа только гавно лить могут? ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ УСПЕШНЫЙ ЗАПУСК ЭТО КАК ОНО И БЫЛО ЗАПЛАНИРОВАНОмы же не хахелы которым нечем в жизни гордиться чтобы трубить везде о регулярном успешном запуске Изменено 6 июля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #982 6 июля 2014 (изменено) че так капсом то, АЖ ТРИСЕТ? я просто вообще думал что рокот сейчас не летает Изменено 6 июля 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #983 6 июля 2014 bioflash, когда крым пойдешь от москалей очищать?после лета, если ьез меня этого раньше не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #984 6 июля 2014 (изменено) всё уже отошёл Изменено 6 июля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #985 6 июля 2014 русско-кадыровские свиньи визжат в истерике!!! как-так???? русские ведь никогда не проигрывают!!! а кадыровцы по определению бессмертны!!! а на поверочку оказывается, что это смешанное стадо баранов безсмысленно бегает со ствоами по Луганску и Донецку и планомерно превращается Украинской армией в горы мяса...... Давно, видать, в чужих руках русские свиньи не усерались!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #986 6 июля 2014 Маскали визжат))))))))) Раньше они тоже говорили - кто вам позволит ввести войска в Славянск, в Краматорск, в Николаевку, в Дружковку? Кто позволит голозадой армии туда войти?)))))))))))))) По секрету скажу - Пушки позволили , Цветник позволил, Грады позволили и автоматы АК.... Эти же предметы позволят нашей голозадой армии войти в Донецк, и отчленить всех колорадов))))))))))пиши на мове патриот хуев, и оружие всё выбросите оно российской разработки, да и город донецк Екатерина строила, а не бандера, так что и про города тоже забудьте, и будет вам и перемога и назалежностьшо, лично строила своими руками и материалы с урала принесла на спине?да лично а чё? у нас путин недавно олимпиаду построил лично и всё золото взял для России, потому что мы русобоги, а вы гавно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #987 6 июля 2014 Дайте ему хуевого уже за такую толстоту ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #988 6 июля 2014 Шото этот нефтедоллар приклеенный на стенку зачастил. Давно его не видел.Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от biosfllash. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #989 6 июля 2014 Маскали визжат))))))))) Раньше они тоже говорили - кто вам позволит ввести войска в Славянск, в Краматорск, в Николаевку, в Дружковку? Кто позволит голозадой армии туда войти?)))))))))))))) По секрету скажу - Пушки позволили , Цветник позволил, Грады позволили и автоматы АК.... Эти же предметы позволят нашей голозадой армии войти в Донецк, и отчленить всех колорадов))))))))))пиши на мове патриот хуев, и оружие всё выбросите оно российской разработки, да и город донецк Екатерина строила, а не бандера, так что и про города тоже забудьте, и будет вам и перемога и назалежностьшо, лично строила своими руками и материалы с урала принесла на спине?да лично а чё? у нас путин недавно олимпиаду построил лично и всё золото взял для России, потому что мы русобоги, а вы гавно)))все. Слился петушек. Свободен. Некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #990 6 июля 2014 биос как крым присоединишь куда намерен пойти?ты с какого города кстати? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #991 6 июля 2014 бля биос, харош это гавно постить сортирное, это не смешно, не обидно, не забавно.это чушь. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #992 6 июля 2014 Шото этот нефтедоллар приклеенный на стенку зачастил. Давно его не видел.Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от biosfllash. Все равно смотреть?урааа. Очередняра в игнор кинул. Кто ещё не успел - налетай. Биомасса бляиь:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #993 6 июля 2014 Почему хохлы думают что донецк очень важен россии, потому что путин сказал?Да он много что говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #994 6 июля 2014 биос как крым присоединишь куда намерен пойти?ты с какого города кстати?буду в севастполе марши устраивать и зиговать на каждом повороте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #995 6 июля 2014 Ну и какой же номинал у монеты за освобождение Крыма, мой юный друг? Один ВВП ,очевидно же Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #996 6 июля 2014 Почему хохлы думают что донецк очень важен россии, потому что путин сказал?Да он много что говорит а чо дзен когданет ничего важного???ну понимаеш о чом я да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #997 6 июля 2014 Маскали визжат))))))))) Раньше они тоже говорили - кто вам позволит ввести войска в Славянск, в Краматорск, в Николаевку, в Дружковку? Кто позволит голозадой армии туда войти?)))))))))))))) По секрету скажу - Пушки позволили , Цветник позволил, Грады позволили и автоматы АК.... Эти же предметы позволят нашей голозадой армии войти в Донецк, и отчленить всех колорадов))))))))))пиши на мове патриот хуев, и оружие всё выбросите оно российской разработки, да и город донецк Екатерина строила, а не бандера, так что и про города тоже забудьте, и будет вам и перемога и назалежностьТебе напомнить на чьих носителях летают русюке ядерне боеголовки?)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #998 6 июля 2014 Чем больше ваты отстрелят, тем легче жить будет в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #999 6 июля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=ikM3sBbJams#t=46 под пытками или щирая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1000 6 июля 2014 На майдане щас стпельба. Предвариьельно 3 трупа Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение