Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

(изменено)

проебали потому что мы не либероиды чтобы следить за каждым пуском в надежде позлорадствовать если он окажется неудачным

дело не в этом.

почему наши СМИ не освещают успешные запуски?

типа только гавно лить могут?

ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ УСПЕШНЫЙ ЗАПУСК ЭТО КАК ОНО И БЫЛО ЗАПЛАНИРОВАНО

мы же не хахелы которым нечем в жизни гордиться чтобы трубить везде о регулярном успешном запуске

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

че так капсом то, АЖ ТРИСЕТ? :trollface:

я просто вообще думал что рокот сейчас не летает

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

bioflash, когда крым пойдешь от москалей очищать?

после лета, если ьез меня этого раньше не сделают

Поделиться сообщением

(изменено)

всё уже отошёл :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

русско-кадыровские свиньи визжат в истерике!!! как-так???? русские ведь никогда не проигрывают!!! а кадыровцы по определению бессмертны!!! а на поверочку оказывается, что это смешанное стадо баранов безсмысленно бегает со ствоами по Луганску и Донецку и планомерно превращается Украинской армией в горы мяса...... Давно, видать, в чужих руках русские свиньи не усерались!!!

Поделиться сообщением

Маскали визжат))))))))) Раньше они тоже говорили - кто вам позволит ввести войска в Славянск, в Краматорск, в Николаевку, в Дружковку? Кто позволит голозадой армии туда войти?)))))))))))))) По секрету скажу - Пушки позволили , Цветник позволил, Грады позволили и автоматы АК.... Эти же предметы позволят нашей голозадой армии войти в Донецк, и отчленить всех колорадов))))))))))

пиши на мове патриот хуев, и оружие всё выбросите оно российской разработки, да и город донецк Екатерина строила, а не бандера, так что и про города тоже забудьте, и будет вам и перемога и назалежность

шо, лично строила своими руками и материалы с урала принесла на спине?

да лично а чё? у нас путин недавно олимпиаду построил лично и всё золото взял для России, потому что мы русобоги, а вы гавно)))

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Дайте ему хуевого уже за такую толстоту ._.

Поделиться сообщением

Шото этот нефтедоллар приклеенный на стенку зачастил. Давно его не видел.

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от biosfllash. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Маскали визжат))))))))) Раньше они тоже говорили - кто вам позволит ввести войска в Славянск, в Краматорск, в Николаевку, в Дружковку? Кто позволит голозадой армии туда войти?)))))))))))))) По секрету скажу - Пушки позволили , Цветник позволил, Грады позволили и автоматы АК.... Эти же предметы позволят нашей голозадой армии войти в Донецк, и отчленить всех колорадов))))))))))

пиши на мове патриот хуев, и оружие всё выбросите оно российской разработки, да и город донецк Екатерина строила, а не бандера, так что и про города тоже забудьте, и будет вам и перемога и назалежность

шо, лично строила своими руками и материалы с урала принесла на спине?

да лично а чё? у нас путин недавно олимпиаду построил лично и всё золото взял для России, потому что мы русобоги, а вы гавно)))

все. Слился петушек.

Свободен. Некст

Поделиться сообщением

биос как крым присоединишь куда намерен пойти?

ты с какого города кстати?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

бля биос, харош это гавно постить сортирное, это не смешно, не обидно, не забавно.

это чушь.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Шото этот нефтедоллар приклеенный на стенку зачастил. Давно его не видел.

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от biosfllash. Все равно смотреть?

урааа. Очередняра в игнор кинул. Кто ещё не успел - налетай. Биомасса бляиь:))

Поделиться сообщением

Почему хохлы думают что донецк очень важен россии, потому что путин сказал?

Да он много что говорит :avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

биос как крым присоединишь куда намерен пойти?

ты с какого города кстати?

буду в севастполе марши устраивать и зиговать на каждом повороте.

Поделиться сообщением

UKzABo66Hew.jpg

Ну и какой же номинал у монеты за освобождение Крыма, мой юный друг? :hmm:

Один ВВП ,очевидно же :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Почему хохлы думают что донецк очень важен россии, потому что путин сказал?

Да он много что говорит :avtorklif:

а чо дзен когда

нет ничего важного???

ну понимаеш о чом я да)

Поделиться сообщением

Тебе напомнить на чьих носителях летают русюке ядерне боеголовки?)))0

Поделиться сообщением

Чем больше ваты отстрелят, тем легче жить будет в будущем

Поделиться сообщением

На майдане щас стпельба. Предвариьельно 3 трупа

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...