John Doe #981 6 июля 2014 (изменено) MementoMori написал 06.07.2014 в 22:32: armen_dno написал 06.07.2014 в 22:25: проебали потому что мы не либероиды чтобы следить за каждым пуском в надежде позлорадствовать если он окажется неудачнымдело не в этом.почему наши СМИ не освещают успешные запуски?типа только гавно лить могут? ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ УСПЕШНЫЙ ЗАПУСК ЭТО КАК ОНО И БЫЛО ЗАПЛАНИРОВАНОмы же не хахелы которым нечем в жизни гордиться чтобы трубить везде о регулярном успешном запуске Изменено 6 июля 2014 пользователем armen_dno Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #982 6 июля 2014 (изменено) че так капсом то, АЖ ТРИСЕТ? я просто вообще думал что рокот сейчас не летает Изменено 6 июля 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #983 6 июля 2014 Skille написал 06.07.2014 в 22:26: bioflash, когда крым пойдешь от москалей очищать?после лета, если ьез меня этого раньше не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #984 6 июля 2014 (изменено) всё уже отошёл Изменено 6 июля 2014 пользователем armen_dno Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #985 6 июля 2014 русско-кадыровские свиньи визжат в истерике!!! как-так???? русские ведь никогда не проигрывают!!! а кадыровцы по определению бессмертны!!! а на поверочку оказывается, что это смешанное стадо баранов безсмысленно бегает со ствоами по Луганску и Донецку и планомерно превращается Украинской армией в горы мяса...... Давно, видать, в чужих руках русские свиньи не усерались!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #986 6 июля 2014 biosfllash написал 06.07.2014 в 22:33: SonGoten написал 06.07.2014 в 22:30: biosfllash написал 06.07.2014 в 22:16: Маскали визжат))))))))) Раньше они тоже говорили - кто вам позволит ввести войска в Славянск, в Краматорск, в Николаевку, в Дружковку? Кто позволит голозадой армии туда войти?)))))))))))))) По секрету скажу - Пушки позволили , Цветник позволил, Грады позволили и автоматы АК.... Эти же предметы позволят нашей голозадой армии войти в Донецк, и отчленить всех колорадов))))))))))пиши на мове патриот хуев, и оружие всё выбросите оно российской разработки, да и город донецк Екатерина строила, а не бандера, так что и про города тоже забудьте, и будет вам и перемога и назалежностьшо, лично строила своими руками и материалы с урала принесла на спине?да лично а чё? у нас путин недавно олимпиаду построил лично и всё золото взял для России, потому что мы русобоги, а вы гавно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #987 6 июля 2014 Дайте ему хуевого уже за такую толстоту ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #988 6 июля 2014 Шото этот нефтедоллар приклеенный на стенку зачастил. Давно его не видел.Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от biosfllash. Все равно смотреть? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #989 6 июля 2014 SonGoten написал 06.07.2014 в 22:38: biosfllash написал 06.07.2014 в 22:33: SonGoten написал 06.07.2014 в 22:30: biosfllash написал 06.07.2014 в 22:16: Маскали визжат))))))))) Раньше они тоже говорили - кто вам позволит ввести войска в Славянск, в Краматорск, в Николаевку, в Дружковку? Кто позволит голозадой армии туда войти?)))))))))))))) По секрету скажу - Пушки позволили , Цветник позволил, Грады позволили и автоматы АК.... Эти же предметы позволят нашей голозадой армии войти в Донецк, и отчленить всех колорадов))))))))))пиши на мове патриот хуев, и оружие всё выбросите оно российской разработки, да и город донецк Екатерина строила, а не бандера, так что и про города тоже забудьте, и будет вам и перемога и назалежностьшо, лично строила своими руками и материалы с урала принесла на спине?да лично а чё? у нас путин недавно олимпиаду построил лично и всё золото взял для России, потому что мы русобоги, а вы гавно)))все. Слился петушек. Свободен. Некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #990 6 июля 2014 биос как крым присоединишь куда намерен пойти?ты с какого города кстати? 'Многоуважаемый Господин' написал 21.03.2016 в 07:43: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #991 6 июля 2014 бля биос, харош это гавно постить сортирное, это не смешно, не обидно, не забавно.это чушь. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #992 6 июля 2014 armen_dno написал 06.07.2014 в 22:39: Шото этот нефтедоллар приклеенный на стенку зачастил. Давно его не видел.Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от biosfllash. Все равно смотреть?урааа. Очередняра в игнор кинул. Кто ещё не успел - налетай. Биомасса бляиь:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #993 6 июля 2014 Почему хохлы думают что донецк очень важен россии, потому что путин сказал?Да он много что говорит Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #994 6 июля 2014 Ar2rGr1zzly написал 06.07.2014 в 22:43: биос как крым присоединишь куда намерен пойти?ты с какого города кстати?буду в севастполе марши устраивать и зиговать на каждом повороте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #995 6 июля 2014 DIMAN123456789 написал 06.07.2014 в 20:10: AleskGrey написал 06.07.2014 в 17:32: Ну и какой же номинал у монеты за освобождение Крыма, мой юный друг? Один ВВП ,очевидно же Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #996 6 июля 2014 SkillzR написал 06.07.2014 в 22:44: Почему хохлы думают что донецк очень важен россии, потому что путин сказал?Да он много что говорит а чо дзен когданет ничего важного???ну понимаеш о чом я да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #997 6 июля 2014 SonGoten написал 06.07.2014 в 22:30: biosfllash написал 06.07.2014 в 22:16: Маскали визжат))))))))) Раньше они тоже говорили - кто вам позволит ввести войска в Славянск, в Краматорск, в Николаевку, в Дружковку? Кто позволит голозадой армии туда войти?)))))))))))))) По секрету скажу - Пушки позволили , Цветник позволил, Грады позволили и автоматы АК.... Эти же предметы позволят нашей голозадой армии войти в Донецк, и отчленить всех колорадов))))))))))пиши на мове патриот хуев, и оружие всё выбросите оно российской разработки, да и город донецк Екатерина строила, а не бандера, так что и про города тоже забудьте, и будет вам и перемога и назалежностьТебе напомнить на чьих носителях летают русюке ядерне боеголовки?)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #998 6 июля 2014 Чем больше ваты отстрелят, тем легче жить будет в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #999 6 июля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=ikM3sBbJams#t=46 под пытками или щирая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1000 6 июля 2014 На майдане щас стпельба. Предвариьельно 3 трупа Показать содержимое Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение