wally #10081 18 июля 2014 Короче я так про 2ю сушку нихера и не нахожу , что за хуйня тогда получается , откуда сраные парашютисты или то был просто аудио-монтаж предыдущих событий сбитых сушек и АН-26 несколько дней назад , а потом Укр. ВВС просто сбивает пассажирский около снежного подставив сепаров привезших пол комплекса чтобы на него поглазеть блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #10082 18 июля 2014 Даже сербия ебучая страна уродов или болгария румыния полякия лучше тупой рашки!Да у тебя татароболь от того что монголов захватили русские ватники!не уверен, я 100% ватник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10083 18 июля 2014 ну так а хули ты раскукарекался?По факту народ имеет право на самоопределение.ГДЕ ЭТО ПРОПИСАНО СКАЖИ МНЕ?В РАШКЕ НАПРИМЕР НЕТ ТАКОЙ ХУЙНИВ АМЕРИКЕ НЕТ ТАКОЙ ХУЙНИВ ВЕЛИКОБРИТАНИИ НЕ ТТАКОЙ ХУЙНИсхуяли кто-то должен соблюдать это?м?в великобритании кучка обезумевших скачущих хахелов не захватывают власть.к чему это ты сказал?то есть право появляется тогда, когда меняется власть?или че?Когда власть меняется незаконным путем логично что найдутся недовольные и скажут идите ка вы нахуй, я чет во всех перечисленных тобой странах антиконституционных переворотов не наблюдал.хули ты тут пиздишь ? в параше за "самоопределение" дают 15 лет Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #10084 18 июля 2014 Россия проебала все резолюции в ООН по Украине поясниВсе инициированные Украиной - приняты, Россией - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #10086 18 июля 2014 Кто мне может объяснить этот бред с версией про самолет президента. Типо малазийский лайнер отклонился с курса в запретную для полетов зону, это уже известно 100%.Версия с президентом говорит что он являлся первоначальной целью, но якобы пролетел неподалеку чуть раньше/позже, то есть Путин считает нормальным делом лететь в запретной зоне? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #10087 18 июля 2014 Россия проебала все резолюции в ООН по Украине поясниВсе инициированные Украиной - приняты, Россией - нет Результат налицо, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #10088 18 июля 2014 (изменено) ну так а хули ты раскукарекался?По факту народ имеет право на самоопределение.ГДЕ ЭТО ПРОПИСАНО СКАЖИ МНЕ?В РАШКЕ НАПРИМЕР НЕТ ТАКОЙ ХУЙНИВ АМЕРИКЕ НЕТ ТАКОЙ ХУЙНИВ ВЕЛИКОБРИТАНИИ НЕ ТТАКОЙ ХУЙНИсхуяли кто-то должен соблюдать это?м?в великобритании кучка обезумевших скачущих хахелов не захватывают власть.к чему это ты сказал?то есть право появляется тогда, когда меняется власть?или че?Когда власть меняется незаконным путем логично что найдутся недовольные и скажут идите ка вы нахуй, я чет во всех перечисленных тобой странах антиконституционных переворотов не наблюдал.и чо блять?в 91 власть сменили незаконнопочему тода не дали чеччне независимость? право оно или прописано или нетна естественное право почти похуй всемПрописано, но всем похуй и так и так. Обычные люди в этих политических играх нихуя не решают но съебать из этого спидозного гнойника Усраины Крыму удалось вовремя с чем их и поздравляю. Изменено 18 июля 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #10089 18 июля 2014 за такое самоопределение как на майдане, я бы пожизненно сажалтак блять сложно было ебучую федерализацию сделать для востока SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10090 18 июля 2014 сори я тебе про то чтоВСЕМ ПОХУЙ НА ЭТИ ПРАВА)ты поинмаешь, что по сути дела международное право нарушает сувериниттет страны?)прикинь ебать те какойто блять совбез оон (куча хуесосов) что-то запрещаетэпик да?вот сша тоже похуй и всем похуйно все делаю вид что непохуйчтобы такие как ты думали бля ахуеть мы демократичные демократия топ1Из за тебя пришлось разбираться в этой фигнеНу так вот статус автономной республики крым закрепляет за ней СУВЕРЕННОЕ ПРАВО НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ, шах и матсуверинитет украины противоречит суверинитету крымаследовательно решается такой вопрос в конституционном суде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #10091 18 июля 2014 Россия проебала все резолюции в ООН по Украине поясниВсе инициированные Украиной - приняты, Россией - нет Результат налицо, не?Да - проебали полностью внешнюю политику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #10092 18 июля 2014 Кто мне может объяснить этот бред с версией про самолет президента. Типо малазийский лайнер отклонился с курса в запретную для полетов зону, это уже известно 100%.Версия с президентом говорит что он являлся первоначальной целью, но якобы пролетел неподалеку чуть раньше/позже, то есть Путин считает нормальным делом лететь в запретной зоне? :lol: Не , это рофел какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #10093 18 июля 2014 А ЧТО ЕСЛИ НА БОРТУ БЫЛО 300 СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНЫХ КОТОРЫЕ СОГЛАСИЛИЬ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ ТАКИМ ОБРАЗОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #10094 18 июля 2014 ну так а хули ты раскукарекался?По факту народ имеет право на самоопределение.ГДЕ ЭТО ПРОПИСАНО СКАЖИ МНЕ?В РАШКЕ НАПРИМЕР НЕТ ТАКОЙ ХУЙНИВ АМЕРИКЕ НЕТ ТАКОЙ ХУЙНИВ ВЕЛИКОБРИТАНИИ НЕ ТТАКОЙ ХУЙНИсхуяли кто-то должен соблюдать это?м?в великобритании кучка обезумевших скачущих хахелов не захватывают власть.к чему это ты сказал?то есть право появляется тогда, когда меняется власть?или че?Когда власть меняется незаконным путем логично что найдутся недовольные и скажут идите ка вы нахуй, я чет во всех перечисленных тобой странах антиконституционных переворотов не наблюдал.хули ты тут пиздишь ? в параше за "самоопределение" дают 15 летблять в Раше не допустят никогда что бы стая хахелов пиздила и сжигала ментов на протяжении неск. месяцев а потом скинула к хуям президента вы че блять ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10095 18 июля 2014 суверинитет украины противоречит суверинитету крымаследовательно решается такой вопрос в конституционном суде Демократические законы выше конституции рады бандер, тут понятно кто выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #10096 18 июля 2014 (изменено) Россия проебала все резолюции в ООН по Украине поясниВсе инициированные Украиной - приняты, Россией - нет Результат налицо, не?Да - проебали полностью внешнюю политикуОт санкций уже тошнит. А Я НАПОМИНАЮ, ЖИВОЙ ПРИМЕР!!!! Нелюбовь к своей родине и народу - истинное украинское дело, несмотря на радикальный национализм. Украинец никогда не сравнивает Украину и Россию, он всегда сравнивает Европу и Россию. Это доказывает, что подсознательно Украины для него нет.... Украинец не увидит и бревнышка в своем глазу, но видит соломинку у россиянина. Россиянин не приемлет сваливания вины на другого. Да, США для него - враг, но от россиянина редко услышишь, что США виноваты в проблемах России. Россиянин винит в своих бедах только себя. Украинец же напротив, никогда не виноват. Он весь в белом и жертва. Украина это карамельная страна, возле которой одни кучи навоза, которые мешают ей жить. Россиянин не любит предательство и чувствует в украинцах предателей. Он знает, что у украинца всегда найдется аргумент предать. Аргументы могут быть разные, но суть одна – нанести максимальный вред россиянину. Все, что делает украинец, он делает не для себя, а для нанесения вреда россиянам. На себя им, как правило, плевать, потому и живут они плохо. Изменено 18 июля 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10097 18 июля 2014 (изменено) блять в Раше не допустят никогда что бы стая хахелов пиздила и сжигала ментов на протяжении неск. месяцев а потом скинула к хуям президента вы че блять ебанутые?в раше уже допустили в 90ых чечню в которой резали русских похлеще каклови право на самоопределение в раше нет и не будет и быть не может Изменено 18 июля 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #10098 18 июля 2014 (изменено) ну так а хули ты раскукарекался?По факту народ имеет право на самоопределение.ГДЕ ЭТО ПРОПИСАНО СКАЖИ МНЕ?В РАШКЕ НАПРИМЕР НЕТ ТАКОЙ ХУЙНИВ АМЕРИКЕ НЕТ ТАКОЙ ХУЙНИВ ВЕЛИКОБРИТАНИИ НЕ ТТАКОЙ ХУЙНИсхуяли кто-то должен соблюдать это?м?в великобритании кучка обезумевших скачущих хахелов не захватывают власть.к чему это ты сказал?то есть право появляется тогда, когда меняется власть?или че?Когда власть меняется незаконным путем логично что найдутся недовольные и скажут идите ка вы нахуй, я чет во всех перечисленных тобой странах антиконституционных переворотов не наблюдал.и чо блять?в 91 власть сменили незаконнопочему тода не дали чеччне независимость? право оно или прописано или нетна естественное право почти похуй всемПрописано, но всем похуй и так и так. Обычные люди в этих политических играх нихуя не решают но съебать из этого спидозного гнойника Усраины Крыму удалось вовремя с чем их и поздравляю.Право наций на самоопределение, то есть создание своего государства, по соответствующим договорам ООН, могут только крымские татары, как народ без государства – но не русские, национально определившихся в рамках Российской Федерации. А такой нации, как крымчанин - не существует. И чтоб ты знал - национальное право подмножество междунароного Изменено 18 июля 2014 пользователем Oxoxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #10099 18 июля 2014 блять в Раше не допустят никогда что бы стая хахелов пиздила и сжигала ментов на протяжении неск. месяцев а потом скинула к хуям президента вы че блять ебанутые?в раше уже допустили в 90ых чечнюи право на самоопределение в раше нет и не будет и быть не можетто есть ваххабиты пришедшие туда, тебя не смущают? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10100 18 июля 2014 ну так а хули ты раскукарекался?По факту народ имеет право на самоопределение.ГДЕ ЭТО ПРОПИСАНО СКАЖИ МНЕ?В РАШКЕ НАПРИМЕР НЕТ ТАКОЙ ХУЙНИВ АМЕРИКЕ НЕТ ТАКОЙ ХУЙНИВ ВЕЛИКОБРИТАНИИ НЕ ТТАКОЙ ХУЙНИсхуяли кто-то должен соблюдать это?м?в великобритании кучка обезумевших скачущих хахелов не захватывают власть.к чему это ты сказал?то есть право появляется тогда, когда меняется власть?или че?Когда власть меняется незаконным путем логично что найдутся недовольные и скажут идите ка вы нахуй, я чет во всех перечисленных тобой странах антиконституционных переворотов не наблюдал.хули ты тут пиздишь ? в параше за "самоопределение" дают 15 летблять в Раше не допустят никогда что бы стая хахелов пиздила и сжигала ментов на протяжении неск. месяцев а потом скинула к хуям президента вы че блять ебанутые?в очередной раз подтверждается что у ватников вместо мозгов сплошная вата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение