megasprayed #1201 7 июля 2014 так, кто мне там свою кул стори написал?шах и мат ватникшахматист эх... как же хорошо когда есть гугл поиск по картинкамшах и мат ватник, уже 2 разафера века раскрытанеужели ты не троллишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1202 7 июля 2014 (изменено) так, кто мне там свою кул стори написал?шах и мат ватникшахматист эх... как же хорошо когда есть гугл поиск по картинкамшах и мат ватник, уже 2 разна погари немного[media=] [/media]было на хазарском телевидении лiлкто теперь поверит в это дерьмо? Майк Тайсон отказался давать интервью российским журналистам со словами - "УБИРАЙТЕСЬ ИЗ УКРАИНЫ"[media=]http://www.youtube.com/watch?v=KtfWJG1H_5E[/media]верить такому можно даже большену после этого с тобой можно было вобще разговор не вестиоднако решил тебя ткнуть в несгораемые паспорта при разгромленной базе ты дурак? тебе хоть труп убитый из ак покажи в кармане которого не сгоревший паспорт будет. Ты ахуешь это магия.с близкого расстояния с помощью трофейной бронетехники (с) гирькин бронеак - секретное оружие свидомых Изменено 7 июля 2014 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1204 7 июля 2014 Ладно все я пошел , по-моему хватить окунать хохлов в дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1205 7 июля 2014 дякую боже, шо в мене ник не на S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1206 7 июля 2014 так, кто мне там свою кул стори написал?шах и мат ватникшахматист эх... как же хорошо когда есть гугл поиск по картинкамшах и мат ватник, уже 2 разна погари немного[media=] [/media]было на хазарском телевидении лiлкто теперь поверит в это дерьмо? Майк Тайсон отказался давать интервью российским журналистам со словами - "УБИРАЙТЕСЬ ИЗ УКРАИНЫ"[media=]http://www.youtube.com/watch?v=KtfWJG1H_5E[/media]верить такому можно даже большену после этого с тобой можно было вобще разговор не вестиоднако решил тебя ткнуть в несгораемые паспорта при разгромленной базе ты дурак? тебе хоть труп убитый из ак покажи в кармане которого не сгоревший паспорт будет. Ты ахуешь это магия.с близкого расстояния с помощью трофейной бронетехники (с) гирькин выдайте ему хуевого. Он дурак реальный, а главное даже не троль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1207 7 июля 2014 Ладно все я пошел , по-моему хватить окунать хохлов в дерьмо.окунающий нашелся блять http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1208 7 июля 2014 (изменено) на пд как на свободном рынкекак только хохлы "одержат маленькую победу" так сразу наплыв в темке а если фейл какой то как ветром сдуло. скоро можно будет составлять законы их поведения. Изменено 7 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1209 7 июля 2014 (изменено) j2meee не смотрю этого далбаёба, спасибо, мне хватило названияСтрелков: украинская армия добила свою армию под Славянскомебаный стыд))))) не могу :lol:3.ы, чувак обоссался, а ты видимо его корешок что сразу стал на его защиту?Вот смотри ты можешь его не смотреть, но я замечал за ним толкьо правды, он на прямую сразу гвоорит, кто-то дезертировал, кого-то расстреляли, кто-то стреляет по своим, рагромили ополченцов. и т.д.НО есть факт как укринские военные из верталетов бомбили по своим под волновахой. Так-что пожалуста не пытайся ничего говрить. Тебя овнят одним предлажением. А ты даже ответить не можешь.ну и кто же меня заовнил? а ну покажи.... какие еще факты, ну давай, покажи мне пару фактов где укр-ие военные хуярят своихбудешь обоссан как твой друган если не наведешь мне пару фактов[media=]http://www.youtube.com/watch?v=7pWgZ9oQYMo[/media]но ты можешь не скидывать нихуя, у вас кроме тексовой трансляции нихуя нету. Ибо вы жрете все говно что льется в вам на уши. СУКА, ВАТАТЫ ТУПАЯ, Я ТЕБЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПИШУ, ПОКАЖИ МНЕ ФАКТЫ ГДЕ С ВЕРТОЛЕТА УБИВАЮТ УКРАИНСКИХ ВОЕННЫХСтрелков: украинская армия добила свою армию пехоты под Славянскомсука, горит у меня))) короч, чел, давай у тебя 2 минуты чтобы навести мне яркий пример, ибо на этом видео которое ты мне скинул фактов расстрела укр армии с вертолетов я не увидел ( ну разве что когда ловушку сбрасывал, то эта хуйня на землю рядом с солдатом упала ) Изменено 7 июля 2014 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1210 7 июля 2014 j2meee не смотрю этого далбаёба, спасибо, мне хватило названияСтрелков: украинская армия добила свою армию под Славянскомебаный стыд))))) не могу :lol:3.ы, чувак обоссался, а ты видимо его корешок что сразу стал на его защиту?Вот смотри ты можешь его не смотреть, но я замечал за ним толкьо правды, он на прямую сразу гвоорит, кто-то дезертировал, кого-то расстреляли, кто-то стреляет по своим, рагромили ополченцов. и т.д.НО есть факт как укринские военные из верталетов бомбили по своим под волновахой. Так-что пожалуста не пытайся ничего говрить. Тебя овнят одним предлажением. А ты даже ответить не можешь.ну и кто же меня заовнил? а ну покажи.... какие еще факты, ну давай, покажи мне пару фактов где укр-ие военные хуярят своихбудешь обоссан как твой друган если не наведешь мне пару фактов[media=]http://www.youtube.com/watch?v=7pWgZ9oQYMo[/media]но ты можешь не скидывать нихуя, у вас кроме тексовой трансляции нихуя нету. Ибо вы жрете все говно что льется в вам на уши.есть что сказать хохлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #1211 7 июля 2014 Мы протянули руку помощи Евросоюзу! Мы сильны, как никогда! Наши Технические Условия одолеют евростандарты на раз. И вся Европе перейдет на украинские технические условия или погибнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1212 7 июля 2014 джус запили референдум по присвоению хохлам хуевыхну невозможно рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1213 7 июля 2014 (изменено) было на хазарском телевидении лiлкто теперь поверит в это дерьмо? верить такому можно даже большевыдайте ему хуевого. Он дурак реальный, а главное даже не троль.похоже у тебя что то не сходится Изменено 7 июля 2014 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1214 7 июля 2014 лол, времена идут, а вата в топане не меняется. Чуть что - ДАЙТЕ ЕМУ ХУЕВОГО ПАЖАЛУСТА НУ ДЖУС НУ ДАЙ ЕМУ ХУЕВОГО((999Пидорашки, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1216 7 июля 2014 лол, времена идут, а вата в топане не меняется. Чуть что - ДАЙТЕ ЕМУ ХУЕВОГО ПАЖАЛУСТА НУ ДЖУС НУ ДАЙ ЕМУ ХУЕВОГО((999Пидорашки, хуле.хуевого ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1217 7 июля 2014 лол, времена идут, а вата в топане не меняется. Чуть что - ДАЙТЕ ЕМУ ХУЕВОГО ПАЖАЛУСТА НУ ДЖУС НУ ДАЙ ЕМУ ХУЕВОГО((999Пидорашки, хуле.клятi москалi ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1218 7 июля 2014 лол, времена идут, а вата в топане не меняется. Чуть что - ДАЙТЕ ЕМУ ХУЕВОГО ПАЖАЛУСТА НУ ДЖУС НУ ДАЙ ЕМУ ХУЕВОГО((999Пидорашки, хуле.клятi москалi и этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1219 7 июля 2014 (изменено) j2meee, ну что, там? долго еще ждать или ты уже сам себя окунул в гавнецо Изменено 7 июля 2014 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение