YouDontKnowMe #1461 7 июля 2014 с постановочных фото со Славянска до слез как и любой человек хоть как-то относящийся к укр армии(служил или там знакомые родственники контрактники офицеры etc) типичная экипировочка из американских боевиков когда генерал приезжает , во всех остальных случая обоссаные голодные голодранцы в шитой перешитой форме и б/ушным снаряжением совка Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1462 7 июля 2014 Донецкий фантаст сражается в войне, которую сам и предсказал «Писатель Федор Березин сейчас наяву проживает сюжетную линию одной из своих научно-фантастических историй», – так The Wall Street Journal описывает судьбу писателя-фантаста, который родом из Донецка. Американское издание отмечает, что в одной из своих книг Березин писал о том, что конфронтация между НАТО и Россией начнется именно на Украине. «Мировой пожар начнется на Украине», – пишет фантаст в одной из своих книг. Согласно ее сюжету, НАТО порабощает Украину и вторгается в Крым, однако затем российские войска отбрасывают назад бойцов альянса. И вот теперь сам Березин стал представителем министра обороны Донецкой народной республики. http://russian.rt.co...haetsya-v-vojneчудесная республика ДНР. в ней писатель-фантаст может стать министром обороны, дед моро - губернатор, а мммщик руководителем правительстваА в США губернатором киноактер, да что уж там, даже президент только не игнорируй дегенерат Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1463 7 июля 2014 Как-то неожиданно с активизацией АТО в Украине, в соседней и братской Московии участились похороны всякого рода казачков, солдат удачи, православных воинов, а так бойцов особых родов войск. Так, в Москве попрощались с бойцами 45-го полка спецназа ВДВ, которые как-то одновременно погибли при неизвестных обстоятельствах. То ли групповой несчастный случай, то ли их уничтожили в ходе АТО в Украине. Учитывая тот факт, что на территории России в последние дни не проводились спецоперации с участием спецназа и не сообщалось о жертвах среди личного состава ВС РФ, ответ напрашивается сам собой. Но, родственники конечно молчком, ни слова на камеру и вообще, какой российский журналист сейчас будет освещать тему многочисленных потерь в рядах террористов, в том числе и среди российских наемников. Ведь это храбрые ополченцы крошат киевскую хунту, попутно отступая оставляя за собой груды металлолома и гниющего мяса с документами граждан РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1465 7 июля 2014 Я уж молчу кто кем может стать в хохляндии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1466 7 июля 2014 Я уж молчу кто кем может стать в хохляндии в точку попал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1468 7 июля 2014 Почему все форсят эту картинку с похорон москалей? С каких пор чемпион хохлов, москаль? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1470 7 июля 2014 Я уж молчу кто кем может стать в хохляндии this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1471 7 июля 2014 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1472 7 июля 2014 А в США губернатором киноактер, да что уж там, даже президент только не игнорируй дегенератну типа это одно и то же Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1473 7 июля 2014 Бля я когда уходил была какая то инфа про фейловое правительство в ДНР, ну и так чисто логически Стрелков в Славянске чисто на голом энтузиазме сидел. Есть инфа че там ваще происходит? Его убрать хотели или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1475 7 июля 2014 Я уж молчу кто кем может стать в хохляндии зек президентом ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1476 7 июля 2014 рубиша слишком легко накормит дерьмом, хотя он там старается так иронично и со смешным подтекстом свои посты писать Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1477 7 июля 2014 мда, если этот пранк не подстава, то пиздос, как обычно русских наебали Как обычно простой народ наебан, вся история россии на наебах, эх... побыстрее кикайте путлера и забудите, что такое война Правда за душу берет, он с такой тоской и безысходностью говорит, что просто пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1478 7 июля 2014 Донецкий фантаст сражается в войне, которую сам и предсказал «Писатель Федор Березин сейчас наяву проживает сюжетную линию одной из своих научно-фантастических историй», – так The Wall Street Journal описывает судьбу писателя-фантаста, который родом из Донецка. Американское издание отмечает, что в одной из своих книг Березин писал о том, что конфронтация между НАТО и Россией начнется именно на Украине. «Мировой пожар начнется на Украине», – пишет фантаст в одной из своих книг. Согласно ее сюжету, НАТО порабощает Украину и вторгается в Крым, однако затем российские войска отбрасывают назад бойцов альянса. И вот теперь сам Березин стал представителем министра обороны Донецкой народной республики. http://russian.rt.co...haetsya-v-vojne чудесная республика ДНР. в ней писатель-фантаст может стать министром обороны, дед моро - губернатор, а мммщик руководителем правительстваНу да куда уж им до безработного Яроша (официально).Что это за великая страна в которой безработный может жить припеваючи и свергнуть президента ,повергнув страну в хаос. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1479 7 июля 2014 (изменено) рубишь из страны, где был президент зек-вор и 2 из 3 главных претендентов на президента зеки,критикует днр :lol: :lol:а мэр киева - боксер который вообще проживает в другой стране. Изменено 7 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1480 7 июля 2014 Щас расскажу смишняФку, короче получаем щас шенген - евротурчик устроить, ну в общем всем русским выдали, а хохлу из нашей компании нет, я хуй знает как этот светоч из его зада в других городах не видели, но он парень норм, долго грустить не будет, мы ему подарков навезем! Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение