Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

с постановочных фото со Славянска до слез

как и любой человек хоть как-то относящийся к укр армии(служил или там знакомые родственники контрактники офицеры etc)

типичная экипировочка из американских боевиков когда генерал приезжает , во всех остальных случая обоссаные голодные голодранцы в шитой перешитой форме и б/ушным снаряжением совка

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Донецкий фантаст сражается в войне, которую сам и предсказал

«Писатель Федор Березин сейчас наяву проживает сюжетную линию одной из своих научно-фантастических историй», – так The Wall Street Journal описывает судьбу писателя-фантаста, который родом из Донецка. Американское издание отмечает, что в одной из своих книг Березин писал о том, что конфронтация между НАТО и Россией начнется именно на Украине.

«Мировой пожар начнется на Украине», – пишет фантаст в одной из своих книг. Согласно ее сюжету, НАТО порабощает Украину и вторгается в Крым, однако затем российские войска отбрасывают назад бойцов альянса.

И вот теперь сам Березин стал представителем министра обороны Донецкой народной республики.

http://russian.rt.co...haetsya-v-vojne

166969_1_beresin_big.jpg

чудесная республика ДНР. в ней писатель-фантаст может стать министром обороны, дед моро - губернатор, а мммщик руководителем правительства

А в США губернатором киноактер, да что уж там, даже президент

только не игнорируй дегенерат

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Как-то неожиданно с активизацией АТО в Украине, в соседней и братской Московии участились похороны всякого рода казачков, солдат удачи, православных воинов, а так бойцов особых родов войск. Так, в Москве попрощались с бойцами 45-го полка спецназа ВДВ, которые как-то одновременно погибли при неизвестных обстоятельствах. То ли групповой несчастный случай, то ли их уничтожили в ходе АТО в Украине.

Учитывая тот факт, что на территории России в последние дни не проводились спецоперации с участием спецназа и не сообщалось о жертвах среди личного состава ВС РФ, ответ напрашивается сам собой. Но, родственники конечно молчком, ни слова на камеру и вообще, какой российский журналист сейчас будет освещать тему многочисленных потерь в рядах террористов, в том числе и среди российских наемников. Ведь это храбрые ополченцы крошат киевскую хунту, попутно отступая оставляя за собой груды металлолома и гниющего мяса с документами граждан РФ.

vu5lesqm8r0.jpg

BF8ueo3.jpg

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

арни бодибилдер

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Я уж молчу кто кем может стать в хохляндии :lol::mameprivet:

Поделиться сообщением

в точку попал :palevo::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

арни бодибилдер

метросексуал

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Почему все форсят эту картинку с похорон москалей? С каких пор чемпион хохлов, москаль?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

this :buba:

Поделиться сообщением

post-48524-0-91103400-1404744693_thumb.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

А в США губернатором киноактер, да что уж там, даже президент

только не игнорируй дегенерат

ну типа это одно и то же

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Бля я когда уходил была какая то инфа про фейловое правительство в ДНР, ну и так чисто логически Стрелков в Славянске чисто на голом энтузиазме сидел. Есть инфа че там ваще происходит? Его убрать хотели или как?

Поделиться сообщением

Br8pm6MCQAEGpqa.png

ххахаха ебаный дикий запад

Поделиться сообщением

зек президентом :popcorn:

yanukovich.jpg

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

рубиша слишком легко накормит дерьмом, хотя он там старается так иронично и со смешным подтекстом свои посты писать

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

мда, если этот пранк не подстава, то пиздос, как обычно русских наебали

Как обычно простой народ наебан, вся история россии на наебах, эх... побыстрее кикайте путлера и забудите, что такое война

Правда за душу берет, он с такой тоской и безысходностью говорит, что просто пиздос

Поделиться сообщением

Донецкий фантаст сражается в войне, которую сам и предсказал

«Писатель Федор Березин сейчас наяву проживает сюжетную линию одной из своих научно-фантастических историй», – так The Wall Street Journal описывает судьбу писателя-фантаста, который родом из Донецка. Американское издание отмечает, что в одной из своих книг Березин писал о том, что конфронтация между НАТО и Россией начнется именно на Украине.

«Мировой пожар начнется на Украине», – пишет фантаст в одной из своих книг. Согласно ее сюжету, НАТО порабощает Украину и вторгается в Крым, однако затем российские войска отбрасывают назад бойцов альянса.

И вот теперь сам Березин стал представителем министра обороны Донецкой народной республики.

http://russian.rt.co...haetsya-v-vojne

166969_1_beresin_big.jpg

чудесная республика ДНР. в ней писатель-фантаст может стать министром обороны, дед моро - губернатор, а мммщик руководителем правительства

Ну да куда уж им до безработного Яроша (официально).Что это за великая страна в которой безработный может жить припеваючи и свергнуть президента ,повергнув страну в хаос.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

рубишь из страны, где был президент зек-вор и 2 из 3 главных претендентов на президента зеки,критикует днр :lol: :lol: :lol: :lol:

а мэр киева - боксер который вообще проживает в другой стране.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Щас расскажу смишняФку, короче получаем щас шенген - евротурчик устроить, ну в общем всем русским выдали, а хохлу из нашей компании нет, я хуй знает как этот светоч из его зада в других городах не видели, но он парень норм, долго грустить не будет, мы ему подарков навезем!

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...