Jackie Estacado #401 7 июля 2014 Блог вилона.http://v1lat.tv/blog/view/ti4-blog-day-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #402 7 июля 2014 LD + Lumi. ждал пока кто-нибудь скинет в HD качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Call^me^GoD #403 7 июля 2014 ебучие школьники в своих компендиумах знают три команды,нави нави дк нави дк,альянсS4 блядь супер звезда. :avtorklif: с с4 соглашусь, уже не торт. ну а так, ты хотел там увидеть смайла ? нса? или ванскоров\резолюшенов? в тиме хвоста 6 человек, у ротка -3.Кто куда Хвост не играет, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #405 7 июля 2014 LD + Lumi. ждал пока кто-нибудь скинет в HD качестве Это и есть лучшее качество, до этого вообще было мыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #406 7 июля 2014 вилат, который пишет про сиетл из интернетов это пиздецэто я и сам загуглить могугеограф-социолог-экономик-историк блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #407 7 июля 2014 (изменено) Было уже мой Изменено 7 июля 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #408 7 июля 2014 вилат, который пишет про сиетл из интернетов это пиздецэто я и сам загуглить могугеограф-социолог-экономик-историк блятьЯ хз, эту стену белым по черному кто-нибудь вообще прочитает? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #409 7 июля 2014 НА скрине не до конца поэтому вотXBOCT (coached by xboct): Navi.Dendi Alliance.Loda DK.Iceiceice EG.Arteezy IG.ChuanTeam rOtk (coached by rOtk): NAVI.Puppey Alliance.S4 DK.Burning Fantic.N0tail IG. Faith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #412 7 июля 2014 нотейл все таки есть, заебцажаль синга нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #413 7 июля 2014 НА скрине не до концапоэтому вотXBOCT (coached by xboct): Navi.Dendi Alliance.Loda DK.Iceiceice EG.Arteezy IG.ChuanTeam rOtk (coached by rOtk): NAVI.Puppey Alliance.S4 DK.Burning Fantic.N0tail IG. Faith только не iG. Faith, а iG, Ferrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #414 7 июля 2014 (изменено) С navi.us порофлил, заразительно было. Про Гоблака интересно было услышать, что даже Пупан с Куроки предложили Изменено 7 июля 2014 пользователем Impuls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #415 7 июля 2014 НА скрине не до концапоэтому вотXBOCT (coached by xboct): Navi.Dendi Alliance.Loda DK.Iceiceice EG.Arteezy IG.ChuanTeam rOtk (coached by rOtk): NAVI.Puppey Alliance.S4 DK.Burning Fantic.N0tail IG. Faith только не iG. Faith, а iG, Ferrari верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #416 7 июля 2014 было нет хз, даун опять кривляется, 5 минут не выдержал смотреть. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #417 7 июля 2014 лол там можно смотреть только конец про нави.US ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #418 7 июля 2014 вся суть интервью с денди Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #420 7 июля 2014 (изменено) .дел Это похоже на первонахов уже Изменено 7 июля 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение