NovicE #441 7 июля 2014 ставить не на себя на ти4 = быть дауномполно же мелких турниров где это можно проворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nynatee #442 7 июля 2014 Any player participating in #TI4 caught betting on games will be banned FOREVER. There'll be metal detectors before entering booths as well.Металодетекторы-то нахера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #443 7 июля 2014 Any player participating in #TI4 caught betting on games will be banned FOREVER. There'll be metal detectors before entering booths as well.Металодетекторы-то нахера?Чтобы чекать что они ставили на кого то или нет. Тупой что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #444 7 июля 2014 в хорошем качестве это откуда?)твиттер прб,. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #445 7 июля 2014 Наверное против мелких наушников.Хотя хз если они сделаны из метала. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #446 7 июля 2014 Any player participating in #TI4 caught betting on games will be banned FOREVER. There'll be metal detectors before entering booths as well.Металодетекторы-то нахера?скорее всего что бы телефоны не брали с собой в кабинки, там же даже стафа внутри не будет. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #447 7 июля 2014 Стафф на прошлом инте сидел же с ними, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #448 7 июля 2014 Ребята, если че Соло-доллары делал я. Там еще много всяких приколов будет. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #449 7 июля 2014 Ребята, если че Соло-доллары делал я. Там еще много всяких приколов будет.прям заинтриговал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #451 7 июля 2014 (изменено) Ребята, если че Соло-доллары делал я. Там еще много всяких приколов будет.Приколы и морф...морф и приколы. Ну понятно хоть что-то интересное, молодец. Лимон легкий Изменено 7 июля 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #452 7 июля 2014 Ребята, если че Соло-доллары делал я. Там еще много всяких приколов будет.красава морф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #453 7 июля 2014 только щас заметил ньюсмейкера ноубади с 1 постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #454 7 июля 2014 Ребята, если че Соло-доллары делал я. Там еще много всяких приколов будет.прям заинтриговалSolo fanpage Сейчас играл с морфом в "кто хочет стать миллионером" и выйграл немного солодолларов) Несмотря на то что зафейлил в 4 из 15 вопросов мне понравилось) идея найс. Скоро будет видос на пд и я запостю сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #455 7 июля 2014 (изменено) Ребята, если че Соло-доллары делал я. Там еще много всяких приколов будет.#offtopМорф го к Альтаоде на стрим опять что-то интересно расскажешь. Изменено 7 июля 2014 пользователем Mizanin Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #457 7 июля 2014 Стафф на прошлом инте сидел же с ними, разве нет?на прошлом да, теперь по всей инфе звучит так - онли 5 игроков. Скорее всего кабинки меньше будет, или другие хз вообщем. Ни кого кроме игроков, если не прав пусть морф поправит. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение