Snob #1462 17 июля 2014 бтв не пойму че вы пригораете с воображаемых цен на игроковтам все зависит от срока и условий контракта, который организация заключает с игрокомпричем наверняка там все контракты заключаются через жопу, и в итоге есть куча лазеек, что если даунил захочет перейти в какой-нибудь виртус.про - хозяин просто заплатит неустойку в пару тысяч $тем более никакой организации регулирующей права киберспортменов и киберорганизаций в помине нет, так что все контракты заключаются просто по трудовому договору, максимум что сможет сделать зеро, если у него отожмут игрока - забанить на своих турнирах его, если он таковые вообще организует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1463 17 июля 2014 бтв не пойму че вы пригораете с воображаемых цен на игроковтам все зависит от срока и условий контракта, который организация заключает с игрокомпричем наверняка там все контракты заключаются через жопу, и в итоге есть куча лазеек, что если даунил захочет перейти в какой-нибудь виртус.про - хозяин просто заплатит неустойку в пару тысяч $тем более никакой организации регулирующей права киберспортменов и киберорганизаций в помине нет, так что все контракты заключаются просто по трудовому договору, максимум что сможет сделать зеро, если у него отожмут игрока - забанить на своих турнирах его, если он таковые вообще организует..у них есть коалиция компаний, также как соло тогда банили (фнатик, ег, нави, ликвид, виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1464 17 июля 2014 а сколько они турниров проводят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1465 17 июля 2014 (изменено) del Изменено 17 июля 2014 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #1466 17 июля 2014 то чувство когда морфиграете в кубики в офисе валве :avtorklif: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1467 17 июля 2014 а сколько они турниров проводят?всякие лиги типо д2л/ д2цл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1468 17 июля 2014 (изменено) то чувство когда морфиграете в кубики в офисе валве :avtorklif: желтая А :avtorklif: в первую очередь это неуважение к Путину! Изменено 17 июля 2014 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #1469 17 июля 2014 http://store.steampowered.com/news/13929/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1472 17 июля 2014 (изменено) [media=] [/media] Изменено 17 июля 2014 пользователем Mizanin Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1473 17 июля 2014 Cпешите купить xD Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1474 17 июля 2014 где интервью уеба? третий день нет контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1475 17 июля 2014 слышь, ты как базаришь? с Версутой записал часовое, но оно хуй обработалось до сих пор. А так был переезд, седня мб еще че будет, кроме 2 уже готовых видосов Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1476 17 июля 2014 если нави проебывают след матч они вылетают ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1477 17 июля 2014 Морф давай лучше у меня на спине бесплатно распишешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1478 17 июля 2014 если нави проебывают след матч они вылетают ? именно. Если выигрывают попадают на лузанувших из пары VG\NewBee кстати когда матч всех звезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1479 17 июля 2014 лода уже домаматч отменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1480 17 июля 2014 Нейм норм рофл я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение