Thunderbird #1682 20 июля 2014 акаша действительно охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1683 20 июля 2014 на финале от вп, вот эта БСша будет квопойбля у нее такие сиськитретий, мб даже побольше и стоят камнем блять, как силиконвыекстати даже фоточка есть без лифака, но я вам не скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1684 20 июля 2014 на финале от вп, вот эта БСша будет квопойбля у нее такие сиськитретий, мб даже побольше и стоят камнем блять, как силиконвыекстати даже фоточка есть без лифака, но я вам не скинуну и пошел нахуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1685 20 июля 2014 Столько людей там болело за Нави, это ппц. Не только в видео Морфа, но и других я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1686 20 июля 2014 Столько людей там болело за Нави, это ппц. Не только в видео Морфа, но и другихпереболели))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1687 20 июля 2014 (изменено) заебала вилата соска в каждом видео с кривым ебалом , валве не могу блять профессиональных репортёров пригласить из россии, а не хуесоску вилата в каждом видео смотретьЗа исключением того что у нее кривое ебало других косяков я не заметил особо за ней. Хз откуда столько хейта. Со своими обязанностями справляется хорошо имхо Изменено 20 июля 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #1688 20 июля 2014 на финале от вп, вот эта БСша будет квопойбля у нее такие сиськитретий, мб даже побольше и стоят камнем блять, как силиконвыекстати даже фоточка есть без лифака, но я вам не скинуэто не та ли дама, которая года 2 назад на хеллоуин была топлесс вампиршей в каком-то клубаке? So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1689 20 июля 2014 (изменено) на финале от вп, вот эта БСша будет квопойбля у нее такие сиськитретий, мб даже побольше и стоят камнем блять, как силиконвыекстати даже фоточка есть без лифака, но я вам не скинуэто не та ли дама, которая года 2 назад на хеллоуин была топлесс вампиршей в каком-то клубаке?ноуп, топлесс она нигде не была Изменено 20 июля 2014 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1690 20 июля 2014 уёбки сук , дайте уже фоток её фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1691 20 июля 2014 уёбки сук , дайте уже фоток еёНахуй тебе какая-то очередная шмара-косплейщица?Косплей - это диагноз. Или ты сисек не можешь в интернете найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1692 20 июля 2014 уёбки сук , дайте уже фоток еёНахуй тебе какая-то очередная шмара-косплейщица?Косплей - это диагноз. Или ты сисек не можешь в интернете найти?интересно просто чё поделать фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1693 20 июля 2014 Кто там телочек просил? Держите с московского пабстомпа. Остальные в оффтопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1694 20 июля 2014 я блять эти костюмы две недели стругал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1696 20 июля 2014 кстати эта же баба(потма) в лоле есть (фу блять)ну лолодрочерам могу скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1697 20 июля 2014 То чувство, когда телочки и отчасти костюмы в каком-то говнопабстомпе лучше чем на мейнивенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1698 20 июля 2014 (изменено) То чувство, когда телочки и отчасти костюмы в каком-то говнопабстомпе лучше чем на мейнивенте у бургеров бабы ваще шлаки костюмы говнище просто ебаное, несмотря на то, что мейн ивент косплеерам еще и покупают/дают деньги на все костюмы хуйню этуза такие деньги могли бы и норм сделатьвон анарчу выше кидал цмку блять С ЧЕРНЫМИ ВОЛОСАМИ Изменено 20 июля 2014 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1700 20 июля 2014 тут косплей заплонированный от ВПна ТИ косплей от посетителейразница как бы очевидна, нет? ну и те телочки с Блеком весьма ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение