YOUR ALCOHOLIC MOM #3721 11 февраля 2015 а не, не рип, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #3722 11 февраля 2015 вся суть на предыдущей страницеа вапще лучш не играйа то бонд оф чаос и озерворлди тебя повыебутразве что если ты дружэлюбентогда все окменя больше с меткой выбешивают.и что 5сек раньше держалась на одном мобе, что сейчас 7сек - один хрен бесят :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3723 11 февраля 2015 Че омска удалили? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3724 11 февраля 2015 осторожно оффтоп и повышенная пожароопасность meanwhile in sPerm City 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #3725 11 февраля 2015 Анхоли, выскажись плз про пользу ваган даггера для фейкнира или ст каст он кенсер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3726 11 февраля 2015 РЕБЗИ Я СДЕЛАЛ ЭТО УЖЕ ВО ВТОРОЙ РАЗ!Дошел до мерса Надеюсь, на вашу любовь и дружелюбие prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3728 11 февраля 2015 осторожно оффтоп и повышенная пожароопасность meanwhile in sPerm City ты используешь время на работе с пользой LFM Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3729 11 февраля 2015 РЕБЗИ Я СДЕЛАЛ ЭТО УЖЕ ВО ВТОРОЙ РАЗ!Дошел до мерса Надеюсь, на вашу любовь и дружелюбиеграцваще не парья по поводу риповвсякие стримеры нингены типо стримят по 12 часов и рипают новых чаров по 2 раза на днюи так 3 года подряд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3730 11 февраля 2015 Анхоли, выскажись плз про пользу ваган даггера для фейкнира или ст каст он кенсер.не имел возможности сравнить их с другими даггерамисо слов поцана, доигравшего до 95+ в этом билде, skean или poignard с ваган префиксом и регалом на префикс (т.е. свободные суфиксы для мультимод+иас+критшанс) этот даггер сравним с топовым смиррореным я тебе скажу другое - НЕ НАДО играть кок циклон с 40-50-60 лвла на хк лигуээто дохуя весело, но столь же дохуя неэффективно и небезопасно (и дело не в рефлекте, я его не замечал даже)где-то на 82-85 с лвл20 скилл и аура гемами и крит шансом заведенным в 85+ уже охуенно будет в то же время для не-мили кок билда все изи PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3731 11 февраля 2015 ахахахаха вы только представьте не заметил аффикс ахаха умер нахуй впизду хахаа ПОЛНОСТЬЮ оделся в новиночку бля там связь между гемами что-то такое и ггвп хах ну пиздец удачи ребят еще и стеш себе купил + эффект для оружия ребята я кричу или ору как там это пздц9(99 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3732 11 февраля 2015 Стеш и эффекты причем, они не пропадают же Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3733 11 февраля 2015 Да просто так приписал prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3734 11 февраля 2015 Типа ребзи нихуя у меня стеш есть я крутой)))))00 Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3735 11 февраля 2015 Да просто так приписал мог бы нагуглить такой же пост от себя годовалой давности, удивительно как с опытом покорение мерса перестает быть вообще какой проблемой и превращается в рутину изза глупостей на мапах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3736 11 февраля 2015 Бля, опять старая схема повторяется. 3 перса сегодня )008979870987))0987??*!"?№:"!№?:;?"!*:№(*!989878947123 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3737 12 февраля 2015 у тя хотяб инет есть( 3й денб без инета т-т тож хочу рипаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3738 12 февраля 2015 Когда текущие лиги кончаются, есть инфа? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3739 12 февраля 2015 недель 8-12https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1199066/page/2#p10074495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3740 12 февраля 2015 ку, посоны чето с утреца ностальгия по первому сакреду накрылапогуглил че там есть из хак-н-слэш нынчеи заинтересовала игра в первом посте написано. что лейт какой-то убер интересный - в чем это заключается?как долго до сотого уровня качаться 1 чаром?игра сразу на серваке происходит? или можно пофармить немного без других людей, а потом ворваться? хотелось бы пару развернутых ответов от уважаемых в данном топике людей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение