Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

На вики написано

Maps can drop from anything that can drop items of item level 60 or higher. Non-map areas cannot drop maps higher than level 66, as of patch 0.10.8.

Но чет всего 1 карта упала за хуеву тучу времени, втф? Я что настолько анлаки или они рили такие редкие?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

анлаки 66е не редкие

Поделиться сообщением

Я 6 раз библеотеку и раз 5 доки пробежал, на мерсе офк. Нету тупо мап, ебаное анлаки :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

купи за хаос, штук 5 наверное дадут :dunno:

Поделиться сообщением

Не буду покупать, теперь это дело чести, выиграю я рандом или нет :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Бля билд хуйня в итоге у меня :trollface:

Но думаю до 80 кое как докачаюсь, теперь главное что бы на миссии напрокало :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Sup.

Прохожу игру первый раз, уже дошел до 3 акта. Я так понял он последний. Выполнил несколько квестов, но всего 32 лвл. Вопросы:

1. Что делать после того как пройду 3 акт?

2. Есть в игре аукцион, если нет то как вообще продавать/покупать шмотки, сокеты?

Поделиться сообщением

Sup.

Прохожу игру первый раз, уже дошел до 3 акта. Я так понял он последний. Выполнил несколько квестов, но всего 32 лвл. Вопросы:

1. Что делать после того как пройду 3 акт?

2. Есть в игре аукцион, если нет то как вообще продавать/покупать шмотки, сокеты?

1 - Снова проходить 1-3 акты, но уже на сложность выше, потом ещё раз на ласт сложности.

2 - Есть трейдчат, есть http://poe.trade/

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

слишком сильно стараются, не понимаю то ли бурги которые пишут "омг зыс из хиллариус" долбоебы, то ли тупые фанбои

Поделиться сообщением

062f6bfc2d.jpg

Мамку прыгунов ебал.

Чет не понял, у них же прыжок физ демедж? Хуле у меня эндуринг край не сработал от дамаги -_-

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

4/4

нахуй эту игру.

Поделиться сообщением

Мамку прыгунов ебал.

Чет не понял, у них же прыжок физ демедж? Хуле у меня эндуринг край не сработал от дамаги -_-

в этой игре занимательно работает механика нанесения урона.

урон по тебе просчитывается в момент начала атаки, например чарж у чаржеров может занимать несколько секунд, но дамаг известен заранее, ничего с твоей стороны не может его изменить.

с прыгунами аналогично, даже если у тебя прокнул иммортал кол от первой жабы, другие жабы начали прыжок когда иммортал кола еще не было, соотвтетственно и урон нанесут как положено.

Поделиться сообщением

это такая древняя и прохладная инфа...

Поделиться сообщением

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Снова трапером начну, ток теперь тотем буду каждые 5 метров ставить на таких мапах.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Мамку прыгунов ебал.

в этой игре занимательно работает механика нанесения урона.

урон по тебе просчитывается в момент начала атаки, например чарж у чаржеров может занимать несколько секунд, но дамаг известен заранее, ничего с твоей стороны не может его изменить.

с прыгунами аналогично, даже если у тебя прокнул иммортал кол от первой жабы, другие жабы начали прыжок когда иммортал кола еще не было, соотвтетственно и урон нанесут как положено.

только девауеры и слам ваала.

Поделиться сообщением

(изменено)

это такая древняя и прохладная инфа...

а че не так?

тока что потестил с костяными чаржерами, если я был под ик в момент начала чаржа и не под ик вконце - урона не получил

наоборот - чет иногда получал, иногда нет, не совсем понял.

я всегда думал так и работает, это както не шибко логично оставлять это девоурерам и забирать у остальных

https://www.pathofex.../1095396/page/1 вот тут самый нижний пост + 2 страница, то же что я и писал :hmm:

короч я еще потестил, все работает как я и сказал

вот я сделал слоумоушен двух чаржей в иммортал кол, если первый урон еще можно отнести на пинг, он там врезается визуально раньше, чем прокает иммортал кол, то второй урон от второго чаржера наносится почти на секунду позже чем прок иммортал кола

гранитки и прочее работают аналогично

убил полчаса времени, всегда был уверен что все именно так, хз че вы меня разубеждаете

Изменено пользователем arialttf

Поделиться сообщением

чето докачался я до 78 гдето статик страйк дуэлистом с двуручным топориком. собрал такой проходку к атзири, дошел до 3х пидаров, убил двух милишников и кончились порталы :trollface: для первого раза достаточно :trollface:

сууука хочу замутить мьёлнир дисчардж ввшника, дайте кто на стандарте мьелнир хотябы :D

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вы меня простите, но так и должно быть? сейчас тред создам что ггг охуели

update

done. v bug reportah

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...