let be friends #7481 14 июня 2015 Действительно, жестокий мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7482 14 июня 2015 Шота вголас Что же происходит с ним, когда он встречает рефлект. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #7484 14 июня 2015 Нафиг ему на карте 72ого лвла 1500к???? Я на мапах 72 лвла, бомже-фейсбрейкером за секунды всё убивал с 30к дпса. Или это очередной скилл в котором не те цифры дпса показывает и надо смотреть демедж пер хит? Почитал про кучу билдов тени, и качнулся с горем пополам до круэла, и хз чё брать по скилам. Хочу поиграть: с лоу щитом(3-4к), с лоу хп с аурами на blood magic, ііr где то 300, iiq от силы 10-30% выйдет, но так и не понял от чего лучше играть: от критов или без, с EK, или арком, или ST или ещё что то другое. Ну и вся суть, что я хочу от билда, качатся до 75 или до 80 не ходя на мапы в лунарис темпле/или scepter of god, до 70ого где то в доках с лоу резистами и лоу щитом быстро фармить слабых мобов, а потом уже нормально одеться и купить нормальные карты, а не проходить путь до 75 самому выбивая.(поиграл я в эти беспонтовые карты, даже 74-75ого лвла они ничего не приносят, даже если они достаточно сложные 20%+алхимить их, всё равно толку 0, не интересно и не прибыльно на этих картах бегать если не покупать хай лвл+максимально сложные).Спеллыч так и не выбрал, бегаю с EK, по перкам к чему идти тоже не определился, кроме того, что нужно взять ноды аур+life leech энэрджи щита.И так и не нашёл среди где то 50 билдов разных чего то подобного, только видел билд фликер страйка с такой же идее как я хочу, но там он делался челиком который уже не играет+ на дереве скиллов верси 1.1 или вроде того.И вот как мне найти чё то похожее??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7485 14 июня 2015 там жевел соулитервот он и на скрин сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #7486 14 июня 2015 (изменено) И вот как мне найти чё то похожее???Никак. Ты не можешь иметь 300+ рарити, 30 квантити, охуенный дпс и выживаемость, 4к ес не играя тотемщиком или суммонером. И то нормальный гир надо. Изменено 14 июня 2015 пользователем RuleZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7488 14 июня 2015 и получится что то гениальное, обязательно получится как фриз арк например или бюджетный крит дуалстрайкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7489 14 июня 2015 (изменено) фриз арк топовый билд, тем более в 2.0 с ним будет плеить дохера народу на софте.я играл им прост до мейнстрима и за основу взял несколько уже существующих билдов. ну офк лучше играть в то, когда за тебя уже все продумано и расписано что и как делать Изменено 14 июня 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7490 14 июня 2015 как будто я читаю что они там пишут в гайдах глянул ролик, понял работает - глянул линки и гир, ушел восвояси и всегда в курсе мета билдови они мета не потому что все играют, а все играют потому что они хороши два перечисленных выше таковыми не являются, даже с натяжкой. а в 2.0 любое говно будет работать, персонажи уж слишком сильные стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7492 14 июня 2015 Решил покатать пвп, на 50 лвле 5 из 6 врагов с уровнем +/- 2 убили меня в ноль. Особенно покарал огненный тотемист. Чую надо другого перса создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7493 14 июня 2015 будет кто с начала по хардкору плеить? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7495 14 июня 2015 будет кто с начала по хардкору плеить?где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7496 14 июня 2015 похуй какой трек электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7497 15 июня 2015 (изменено) http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1291835 Всем клешня краба за мой счет. Изменено 15 июня 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7499 15 июня 2015 Восстановил Ухх завтра патчик на бетке заехать должен, буду фармить дивайн карты мжольнира _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение