CriErr #8181 10 июля 2015 в голос с чата рейзаон патчноуты читал, ему написали мол они обновили их, он нажал ф5 а там сервер лежит, нашел конечно другой линк, но сам факт :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8182 10 июля 2015 (изменено) Криер бтв а почему ондарс гайл не взял в этом билде? (который мне линковал, крит\ева рив) Неактуально теперь что ли? Изменено 10 июля 2015 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8183 10 июля 2015 да не особо, раньше было просто ахуенно за 3 поинта имуна сейчас просто нода, хочешь берешь хочешь нетмили опаснее ренжей, вот и не берешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8184 10 июля 2015 Офк ондар гайл теперь не актуален. Его же теперь нет, вместо него какая-то хуита ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8185 10 июля 2015 щас же можно ci eb играть :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8186 10 июля 2015 Не ну да, чет залупа Ладно, спасибо dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8187 10 июля 2015 судя по патчноутам моего героя порезали :fffuuu: ну хуй знает мб я не прав где бтв глянуть новое дерево скиллов? я везде блять искалчто-то скачивал даже везде старое онли дерево скиллов где блять новое что за хуйня почему гугл не находит новое дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8188 10 июля 2015 На прошлой странице, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #8189 10 июля 2015 сайт уже встал, дерево апдейтед, только грузит долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8190 10 июля 2015 судя по патчноутам моего героя порезали :fffuuu: ну хуй знает мб я не прав где бтв глянуть новое дерево скиллов? я везде блять искалчто-то скачивал даже везде старое онли дерево скиллов где блять новое что за хуйня почему гугл не находит новое дерево ? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8192 10 июля 2015 чет плакича, как украинскую шлюху, во все дыры отовнили ПОЧЕМУ КАК ? АХВХАВХЫХЫАВХАЫВХВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #8193 10 июля 2015 2.6гб, а почему у чувака на стриме было 500мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8194 10 июля 2015 ебать чето дерево гавнище какое то хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8195 10 июля 2015 уже начинаю качать патч в мейн, а ключ к бете так и не пришел ко мне :D Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8196 10 июля 2015 судя по патчноутам моего героя порезали :fffuuu: блядь, мне хватило этой первой строки, чтобы засмеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8197 10 июля 2015 уже начинаю качать патч в мейн, а ключ к бете так и не пришел ко мне :Dжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8198 10 июля 2015 2.6гб, а почему у чувака на стриме было 500мб он скопировал бету и вставил в основной клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #8199 10 июля 2015 (изменено) действительно :lol: я бы взял такhttp://cb.poedb.tw/u..._zF_h3-uv7I_94= но хз нах там ваал пактCпасибо. Френзи чаржи теперь же сильнее стали, может ещё бладрейдж добавлю.Ещё айс голем вроде найс спелыч.Как с дпсом у Сплит/Френзи, и с чем их линковать в 4-5 линк?Атзири в 2.0 всё так же изи дле ренжера?На начале лижки думаю даже фласка будет что то стоить, не говоря про посох/пояс.И да, сам хз зачем я взял туда инста лич с ваал пакта. Изменено 10 июля 2015 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8200 10 июля 2015 короче как я понял в дереве можно разрулить всё на найсычах если иметь джевелы которые дают возможность прокачать скиллы без связки с деревом а каким образом их можно сразу иметь? они же миллиарды наверно стоить будут хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение