ZIGKel #2021 13 апреля 2015 (изменено) Она была (типо) убита во время покушения в гипотетическом прошлом, тогда же Нанали ослепили. Видел он ее потом в том мире где они бога убивать собирались, потому что она была с гиасом переселения души или чет такое. Там или папенька его покушение устроил, или он просто на него взъелся за то что тот не защитил мать, не помню уже точно, ну подозрения у Лелуша такие были Изменено 13 апреля 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passageway #2022 13 апреля 2015 Я уже забыл, но напомните Кто убил мать Лелуша и почему он её видел живой или че то подобное её убил брат отца руруша,а перед смертью с помощью гиасса она перенеслась в тело лоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2023 13 апреля 2015 чет брата отца вообще не помнюкиньте картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2024 13 апреля 2015 Я тоже не помню Ну я особо не заморачивался по этому поводу + (к счастью) проблема вендетты у него потом быстро отходит на третьи планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2026 13 апреля 2015 (изменено) А этот, тю Изменено 13 апреля 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2027 13 апреля 2015 еще бы вспомнить где я его видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #2028 13 апреля 2015 Я уже забыл, но напомните Кто убил мать Лелуша и почему он её видел живой или че то подобное ОН ВИДЕЛ ЕЕ ЖИВОЙ ПОТОМУ ЧТО НАБРАЛ КОД ISEEDEADPEOPLE АХАХАХААХАХАХАФЫАЛЩЫФАЫФДАВЖФЫВОЖМТЬЯЧСЮМч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2029 13 апреля 2015 Я уже забыл, но напомните Кто убил мать Лелуша и почему он её видел живой или че то подобное ОН ВИДЕЛ ЕЕ ЖИВОЙ ПОТОМУ ЧТО НАБРАЛ КОД ISEEDEADPEOPLE АХАХАХААХАХАХАФЫАЛЩЫФАЫФДАВЖФЫВОЖМТЬЯЧСЮМч чет тогда говно тайтл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2031 13 апреля 2015 Ну вообще-то он там типо главный по исследованиям гиаса и делам божественным был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2032 13 апреля 2015 если ты не узнаешь своих знакомых по голосу-ты даун ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2033 13 апреля 2015 особенно если у тебя знакомый Лелуш http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #2034 13 апреля 2015 Не узнаю даже мать по голосу, но узнаю голос папича лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2035 13 апреля 2015 Вернись обратно в верхние. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2038 13 апреля 2015 жаль бомжа не спугнули когда он пришел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2039 13 апреля 2015 жаль бомжа не спугнули когда он пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение