Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

пацаны а вы знали что француз женится собрался?

На ком?

0bf7695679.jpg

023f605b47.png

Поделиться сообщением

если убрать сиськи и волосы покороче - вылитый обер

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

главное что французу нравится

Поделиться сообщением

Такой молодой, а уже женат. :hmm:

Поделиться сообщением

эх, щас бы 2ой сезон скрипачки посмотреть

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

желаю французу успехов, но женитьба хуита

Поделиться сообщением

желаю французу успехов, но женитьба хуита

спс бро :geys:

Поделиться сообщением

Аууу, зачем закрыли топан токийского гуля? че за беспредел?

Поделиться сообщением

хз яб сходил

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

интересно а в фильме какая концовка будет :hmm:

Ибо манга держится только на том что бы узнать кто эти гиганты и откуда они взялись

Поделиться сообщением

учитывая что у них в фильме есть ГРАНАТОМЕТЫ то все будет явно далеко от манги....

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел сейю Гестии, а там какая-то девочка 19 лет, почти ничего толком еще не озвучивала, но будет тащить в будущем чувствую :pray: :pray: :pray: По крайней мере персонажей - сангвиников , она звучит так жизнерадостно :geys:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

эх щас бы на лайв экшон титосов попасть

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

поток мыслей после просмотра

Sakuraso no Pet na Kanojo / Кошечка из Сакурасо

Эх, непонятные ощущения, в большинстве, от ласт серии, или даже от самого сюжета концовки. Не знаю почему, но очень часто в анимешках всё заканчивается или происходит не так как бы хотелось ((((. Офк оставлю это режиссерам, может не понять нам так боготворимой японцами дружбой. И да, что бы МАЛ не говорил о том что это романтика и драма, это в первую очередь ДРУЖБА. Остального там почти и нет. Зато тема дружбы раскрыта полностью - переживания героев, личные и общие цели и способы их достижения, поиск компромиса, взаимовыручка, всё имеется. Местами даже трогательно и драматично, но с хеппи-эндами. Думаю, тем кто жил или живет в общаге при универах навеет воспоминания. :avtoradolf:

Центральным и самым интересным получился лав-треугольник Mashiro-Аоями-Сората. Хотя, романтики там процентов 10 от силы, в итоге всё сводится к дружбе, и для меня это главное разочарование тайтла. В конце я уже подумал, что индиго-тян Shiina и Сората таки сойдутся, но нет - авторы дают открытую концовку - а дальше сами думайте. Ну что-же, схаваем и так, и каждый додумает свой хеппи-энд. Хотя я ожидал большего (ой, о чём это я). :dunno::petro: Другие персонажи довольно предсказуемые, пусть и с хорошо придуманными тараканами, но они хуже не делают.

Самые запомнившиеся мне сцены - это концовки условно первого и второго сезонов (12 и где-то 23 серии), когда Сортата останавливает Маширо от побегов. Мне такое нравится (мои вкусы спецефичны) :smile: , а ещё речь на выпускном и Няборон тоже получились неплохо. Из не понравившегося - частые рассуждения о "я столько трудилась и всё впустую" "нет если бы не ты я бы ничего не добился" и в этом роде, но с опытом уже начинаешь привыкать, что редкий тайтл обойдется без этих монологов отчаяния. Так что спишем на мейнстрим :dunno:.

Ну и конечно оценки и итоги. За дружбу 10, за романтику 3, за драму 6, опенинг и эндинг не беру в расчет, но скажу что скипал их и не особо они мне по душе. Приятная рисовочка, дизайн и истории персонажей. Сильного впечатления не произвело, но что-то хорошее чувствуется. Поэтому поставлю 7 (Good) по МАЛу.

Ссылка http://myanimelist.net/anime/13759/Sakurasou_no_Pet_na_Kanojo

Кстати, сейчас понял, и с высоты своих нескольких десятков тайтлов вспомнил что видел что-то ну очень похожее - это Мёд и Клевер ( Hachimitsu to Clover помоему на японском). Тем кому понравилась кошечка и кто хочет подобное - рекомендую. :smile:

Аригато :nate::trollface:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...