Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

там есть спойлеры?

Поделиться сообщением

Кто нибудь отредачьте оффтоп что бы было без спойлеров :trollface:

Хочется прочитать, но не хочется спойлеров, я все таки надеюсь когда нибудь заценить этот шедевр.

Поделиться сообщением

(изменено)

там есть спойлеры?

там один большой спойлер :trollface:

вот всё что без спойлера

Ну и конечно оценки и итоги. За дружбу 10, за романтику 3, за драму 6, опенинг и эндинг не беру в расчет, но скажу что скипал их и не особо они мне по душе. Приятная рисовочка, дизайн и истории персонажей. Сильного впечатления не произвело, но что-то хорошее чувствуется. Поэтому поставлю 7 (Good) по МАЛу. Кстати, сейчас понял, и с высоты своих нескольких десятков тайтлов вспомнил что видел что-то ну очень похожее - это Мёд и Клевер ( Hachimitsu to Clover помоему на японском). Тем кому понравилась кошечка и кто хочет подобное - рекомендую.

и вот ещё мб без спойлеров, я хз как описать эмоции без спойлеров, не к чему привязать как бе :dunno:

Эх, непонятные ощущения, в большинстве, от ласт серии, или даже от самого сюжета концовки. Не знаю почему, но очень часто в анимешках всё заканчивается или происходит не так как бы хотелось ((((. Офк оставлю это режиссерам, может не понять нам так боготворимой японцами дружбой. И да, что бы МАЛ не говорил о том что это романтика и драма, это в первую очередь ДРУЖБА. Остального там почти и нет. Зато тема дружбы раскрыта полностью - переживания героев, личные и общие цели и способы их достижения, поиск компромиса, взаимовыручка, всё имеется. Местами даже трогательно и драматично, но с хеппи-эндами. Думаю, тем кто жил или живет в общаге при универах навеет воспоминания.

Изменено пользователем super_mini

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

еще один зигкел который пишет дохуя. не буду я твои стены ебаные читать мудила. где ЛАКОНИЧНОСТЬ

еще и на кошечку стену блять. поссал на тебя короче

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

побереги струю, Филь

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Sakuraso no Pet na Kanojo - 2668b76670.gif

Поделиться сообщением

еще один зигкел который пишет дохуя. не буду я твои стены ебаные читать мудила. где ЛАКОНИЧНОСТЬ

оп оп оппа нихуя

оп оп читай фризинг на

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

эх сейчас бы кошечку похейтить glory.png

Поделиться сообщением

Только что закончил просмотр кошечки из сакурсо. Черт, персонажи стали очень родными за столь короткий промежуток времени. Оставил там частичку себя также, как и само аниме во мне. Знаете, после просмотра возникают такие мысли: "хочу вот также" или "и почему такие хорошие истории заканчиваются так быстро". Все хорошее быстро проходит, дабы оставить самые светлые воспоминания о нем. Думаю каждому хотелось жить в такое общежитии, где вокруг тебя твои друзья, и каждый день у вас удивительный и интересный. И так грустно со всем этим прощаться. Спасибо большое людям, которые столько души вложили в это аниме :3

Поделиться сообщением

Ну все блять, походу некст тайтл смотрю Кошку из Сакурасо :buba:

Поделиться сообщением

Только что закончил просмотр кошечки из сакурсо. Черт, персонажи стали очень родными за столь короткий промежуток времени. Оставил там частичку себя также, как и само аниме во мне. Знаете, после просмотра возникают такие мысли: "хочу вот также" или "и почему такие хорошие истории заканчиваются так быстро". Все хорошее быстро проходит, дабы оставить самые светлые воспоминания о нем. Думаю каждому хотелось жить в такое общежитии, где вокруг тебя твои друзья, и каждый день у вас удивительный и интересный. И так грустно со всем этим прощаться. Спасибо большое людям, которые столько души вложили в это аниме :3

откуда ты это копипастишь?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

считаю это скрытыми советами кошечки из сакурасо, требую банов виновным :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

Требую выселить бомжа из раздела, что за даун привёл его сюда

Обер или Шафл

.

Поделиться сообщением

оп оп оппа нихуя

оп оп читай фризинг на

дрочи мой хуй се в рот. я знаю ты любишь отсасывать

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя вы вечно пытаетесь сделать свою стори наиболее приближенной к "великолепным" оценщикам с малов/анидабов/я хз где вы вообще рецензии читаете, выставить в конце какие-то оценки... короч я разочарован, почти никто не уловил главной идеи, но за попытку молодец :buba:

Требую выселить бомжа из раздела, что за даун привёл его сюда

Обер или Шафл

.

подписываюсь, еще и аватаркой этой уебищной светит
Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

оп оп оппа нихуя

оп оп читай фризинг на

дрочи мой хуй се в рот. я знаю ты любишь отсасывать

стягал тебя своей лозой

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

вообще не читаю рецензии ни на мале ни на анидабе, читаю только описание перед просмотром, чекаю рейтинг, ограничение возраста, сколько серий палю. на анидабе ни разу ващет и не был :dunno:

хз прост написал что в голову пришло сразу после просмотра, поставил оценочку, не знал как заведено :smile:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Забей, в спорных местах ты повторял то что когда-то видел, я все понимаю, у всех предел осознания, но очень раздражает. Давай еще энивей :buba:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...