Structur #2561 3 мая 2015 не по-христиански этоПо европейски. Все нормально. Я слышал где-то в Польше можно детей ебать несовершенолетних Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2562 3 мая 2015 не по-христиански этоПо европейски. Все нормально. Я слышал где-то в Польше можно детей ебать несовершенолетнихНельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2563 3 мая 2015 Я УЕДУ ЖИТЬ В КРАКОВ ЕЕЕЕ пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2564 3 мая 2015 бицепс из алвейз вив ю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2566 3 мая 2015 эх ща бы компендиум полутать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #2567 3 мая 2015 эх щас бы навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2570 3 мая 2015 играть в лол 2105 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2571 3 мая 2015 так-то лол > дота2 какой раз уже убеждаюсь Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2573 3 мая 2015 (изменено) >играть с обером в какие-либо игры>2015>не иметь никакого самоуважения Изменено 3 мая 2015 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2574 3 мая 2015 мне кажется ты не понимаешь как это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2575 3 мая 2015 я тренирую ваш мозг чтоб вы сами составили в правильном порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2576 3 мая 2015 эх, иногда мне вдруг приходится выйти из дома неожиданно, и не ехать на машине и ехать ебучим общ транспортом в котором меня укачивает и который я презираю всем существом....... как например сегодня. зашел я в такси (маршрутное) и на некст остановке зашла тянка, и вроде как ничего особенного, но на её зеленой пайте была большая эмблема развед корпуса. офк я на это завтыкал и даже выразил удивление, она офк спалила и засмущалась, а место было только возле меня поэтому она села. дальше ничего не было и она скоро вышла, но было видно что она смущалась. внешность у неё была субкультурная какая-то, что-то типа рокерши-металистки. а ещё я её сфоткал когда она встала, со спины. лицом не рассмотрел, но не жирная а скорее худощавая. в общем к тому, что советую всем посмотреть титосов vip-место 100 рублей :lol: это шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2577 3 мая 2015 блять чёто в шафутинского, не обратил даже внимания :lol: это сложный юмор водителей маршрутки (taxi drivers) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2578 3 мая 2015 блять чёто в шафутинского, не обратил даже внимания :lol: это сложный юмор водителей маршрутки (taxi drivers) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2579 3 мая 2015 хех, тоже хочу научится рисовать комиксы чтобы отвечать картинкой Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2580 3 мая 2015 так-то лол > дота2 какой раз уже убеждаюсь+смотрел пару финалов каких то турнировпо зрелищности лолец частенько выигрывает у параши2 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение