Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

(изменено)

троица потихоньку приближалась в бару Обера

шли к ресторанчику Обера

Вот этот момент я немножко не понял.

ачепятка с переделки, там прост потом фигурирует как ресторанчик, а первый раз был бар и пришлось менять. Ща уберу

а нет, я понял что имелось в виду. Похоже, нашелся таки уебок который заметил что я забыл поменять, эпик :lol: Гж :buba:

нот бад, так это, насколько я понял, черновик ?

жалко что не фул текст, уже морально приготовился проиграть с меню

титосы по флотски, жаркое из Евы под соусом Синдзинез, хикигая на вертеле, горячие людожоры

подписался на автора. :buba:

Нет? это законченая первая часть, есть пара больших диалогов со второй, но ее сложнее сделать. Подожду какой-нить срачик, или обсуждение конкурса когда закончится и наверно сделаю :nate:

Дело в том что я еще не решил с чем ассоциировать аниме, как бы подразумевается что аналогия с едой, но прямо это нигде не сказано и я подумывал сделать кой чего другое. Правда возможны трудности с реализацией :buba:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

[8:02:13] dreamer-Sensei: бляяяя ну нахуя он скидывает на форум то

[8:02:17] dreamer-Sensei: вот человек же

[8:02:21] dreamer-Sensei: разумное существо

[8:02:48] dreamer-Sensei: я тоже на одном конкурсе скинул не в личку, как было по правилам, а на форум, но у меня была цель

[8:03:16] dreamer-Sensei: я хотел этим поступком привлечь внимание и сказать, что я срал на конкурс и на судей, и на все правила

[8:03:40] dreamer-Sensei: но тут же тип просто не понял, написанное черным по белому....

Поделиться сообщением

Годно

но я пригорел

что у меня почти все так же :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

просто он бунтарь дример

просто он бунтарь

023f605b47.png

Поделиться сообщением

дайте мне судью

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

ну ты попроси епт, проведем собеседование, покажешь мне все свои дипломы и кубки :trollface:

Поделиться сообщением

есть грамоты за 1-7 класс о том что я без троек заканчивал, подойдет?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

предлагаю зикеля в судьи запиндюрить

:trollface: даже если он против будет

Изменено пользователем Super

Поделиться сообщением

[8:02:48] dreamer-Sensei: я тоже на одном конкурсе скинул не в личку, как было по правилам, а на форум, но у меня была цель

[8:03:16] dreamer-Sensei: я хотел этим поступком привлечь внимание и сказать, что я срал на конкурс и на судей, и на все правила

[8:03:40] dreamer-Sensei: но тут же тип просто не понял, написанное черным по белому....

Потому что скучно. Я спрашивал о смысле этой ебанутой скрытности в теме конкурса, мне ничего внятного не ответили

Поделиться сообщением

Потому что скучно. Я спрашивал о смысле этой ебанутой скрытности в теме конкурса, мне ничего внятного не ответили

это и так понятно не?

чтобы не было фактора личной неприязни

в треде каждый хейтит каждого, как ты хочешь в таких условиях адекватную оценку ментальной сущности и твоих навыков.

Ты чо дурак?

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

предлагаю зикеля в судьи запиндюрить

:buba:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Лучше бы была таверна Обера, в них всегда бойня, майданчики устраиваются.

Поделиться сообщением

тл др

:nono: Я тебя щас еще большими спойлерами накормлю

Mahouka-Koukou-no-Rettousei-Anime-Shiba-Miyuki-Shiba-Tatsuya-1762796.1430750783.jpg

ну и хули спойлер на всю страницу не скрытый?

ткни пальцем на тех кто тут знает нихон кроме зардоса ну и наверно лешки и семена?

типо они не люди и должны жрать спойлеры? :trollface:

пожрал бтв, достаточно вкусно

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

это и так понятно не?

в треде каждый хейтит каждого, как ты хочешь в таких условиях адекватную оценку ментальной сущности и твоих навыков.

Ты чо дурак?

я адекватно судил

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

это и так понятно не?

Ты чо дурак?

я адекватно судил

но есть то те кто не может в адекватность

Поделиться сообщением

я больше не в судьях, все в порядке

ну и кстати я вполне уверен что половину авторов можно будет угадать без каких-либо проблем :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

я ожидал от зигкеля чего-то супер необычного, немного разочарован

если отбросить ожидания, то нормально, местами увлекательно, но такое впечатление, что сильно схалявил

супер_мини охуенный

это из-за зератула чтоле ? :sosew:

обожаю тебя читать
Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Oruchuban Ebichu БЛИАТЬ ЧТО ТО В ТАКОЙ ШОПОТ С КАЖДОЙ СЕРИИ

images?q=tbn:ANd9GcS2ZoyAdwjsTAsCmBOxhp4GmLCH2m1il0WgaUq1TRGW9MDI71WJiQ

Поделиться сообщением

Oruchuban Ebichu БЛИАТЬ ЧТО ТО В ТАКОЙ ШОПОТ С КАЖДОЙ СЕРИИ

images?q=tbn:ANd9GcS2ZoyAdwjsTAsCmBOxhp4GmLCH2m1il0WgaUq1TRGW9MDI71WJiQ

Налей рюмашку. Помяни визера.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...