ZIGKel #2641 4 мая 2015 (изменено) троица потихоньку приближалась в бару Оберашли к ресторанчику ОбераВот этот момент я немножко не понял.ачепятка с переделки, там прост потом фигурирует как ресторанчик, а первый раз был бар и пришлось менять. Ща уберу а нет, я понял что имелось в виду. Похоже, нашелся таки уебок который заметил что я забыл поменять, эпик Гж нот бад, так это, насколько я понял, черновик ?жалко что не фул текст, уже морально приготовился проиграть с меню титосы по флотски, жаркое из Евы под соусом Синдзинез, хикигая на вертеле, горячие людожоры подписался на автора. Нет? это законченая первая часть, есть пара больших диалогов со второй, но ее сложнее сделать. Подожду какой-нить срачик, или обсуждение конкурса когда закончится и наверно сделаю Дело в том что я еще не решил с чем ассоциировать аниме, как бы подразумевается что аналогия с едой, но прямо это нигде не сказано и я подумывал сделать кой чего другое. Правда возможны трудности с реализацией Изменено 4 мая 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2643 5 мая 2015 [8:02:13] dreamer-Sensei: бляяяя ну нахуя он скидывает на форум то[8:02:17] dreamer-Sensei: вот человек же[8:02:21] dreamer-Sensei: разумное существо[8:02:48] dreamer-Sensei: я тоже на одном конкурсе скинул не в личку, как было по правилам, а на форум, но у меня была цель[8:03:16] dreamer-Sensei: я хотел этим поступком привлечь внимание и сказать, что я срал на конкурс и на судей, и на все правила[8:03:40] dreamer-Sensei: но тут же тип просто не понял, написанное черным по белому.... https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2644 5 мая 2015 Годноно я пригорелчто у меня почти все так же :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2645 5 мая 2015 просто он бунтарь дримерпросто он бунтарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2647 5 мая 2015 ну ты попроси епт, проведем собеседование, покажешь мне все свои дипломы и кубки https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2648 5 мая 2015 есть грамоты за 1-7 класс о том что я без троек заканчивал, подойдет? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2649 5 мая 2015 (изменено) предлагаю зикеля в судьи запиндюрить даже если он против будет Изменено 5 мая 2015 пользователем Super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2650 5 мая 2015 [8:02:13] dreamer-Sensei: бляяяя ну нахуя он скидывает на форум то[8:02:17] dreamer-Sensei: вот человек же[8:02:21] dreamer-Sensei: разумное существо[8:02:48] dreamer-Sensei: я тоже на одном конкурсе скинул не в личку, как было по правилам, а на форум, но у меня была цель[8:03:16] dreamer-Sensei: я хотел этим поступком привлечь внимание и сказать, что я срал на конкурс и на судей, и на все правила[8:03:40] dreamer-Sensei: но тут же тип просто не понял, написанное черным по белому....Потому что скучно. Я спрашивал о смысле этой ебанутой скрытности в теме конкурса, мне ничего внятного не ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2651 5 мая 2015 [8:02:13] dreamer-Sensei: бляяяя ну нахуя он скидывает на форум то[8:02:17] dreamer-Sensei: вот человек же[8:02:21] dreamer-Sensei: разумное существо[8:02:48] dreamer-Sensei: я тоже на одном конкурсе скинул не в личку, как было по правилам, а на форум, но у меня была цель[8:03:16] dreamer-Sensei: я хотел этим поступком привлечь внимание и сказать, что я срал на конкурс и на судей, и на все правила[8:03:40] dreamer-Sensei: но тут же тип просто не понял, написанное черным по белому....Потому что скучно. Я спрашивал о смысле этой ебанутой скрытности в теме конкурса, мне ничего внятного не ответилиэто и так понятно не?чтобы не было фактора личной неприязнив треде каждый хейтит каждого, как ты хочешь в таких условиях адекватную оценку ментальной сущности и твоих навыков.Ты чо дурак? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2652 5 мая 2015 предлагаю зикеля в судьи запиндюрить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2653 5 мая 2015 Лучше бы была таверна Обера, в них всегда бойня, майданчики устраиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #2654 5 мая 2015 тл др Я тебя щас еще большими спойлерами накормлю ну и хули спойлер на всю страницу не скрытый?ткни пальцем на тех кто тут знает нихон кроме зардоса ну и наверно лешки и семена?типо они не люди и должны жрать спойлеры? пожрал бтв, достаточно вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2655 5 мая 2015 [8:02:13] dreamer-Sensei: бляяяя ну нахуя он скидывает на форум то[8:02:17] dreamer-Sensei: вот человек же[8:02:21] dreamer-Sensei: разумное существо[8:02:48] dreamer-Sensei: я тоже на одном конкурсе скинул не в личку, как было по правилам, а на форум, но у меня была цель[8:03:16] dreamer-Sensei: я хотел этим поступком привлечь внимание и сказать, что я срал на конкурс и на судей, и на все правила[8:03:40] dreamer-Sensei: но тут же тип просто не понял, написанное черным по белому....Потому что скучно. Я спрашивал о смысле этой ебанутой скрытности в теме конкурса, мне ничего внятного не ответилиэто и так понятно не?чтобы не было фактора личной неприязнив треде каждый хейтит каждого, как ты хочешь в таких условиях адекватную оценку ментальной сущности и твоих навыков.Ты чо дурак?я адекватно судил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2656 5 мая 2015 [8:02:13] dreamer-Sensei: бляяяя ну нахуя он скидывает на форум то[8:02:17] dreamer-Sensei: вот человек же[8:02:21] dreamer-Sensei: разумное существо[8:02:48] dreamer-Sensei: я тоже на одном конкурсе скинул не в личку, как было по правилам, а на форум, но у меня была цель[8:03:16] dreamer-Sensei: я хотел этим поступком привлечь внимание и сказать, что я срал на конкурс и на судей, и на все правила[8:03:40] dreamer-Sensei: но тут же тип просто не понял, написанное черным по белому....Потому что скучно. Я спрашивал о смысле этой ебанутой скрытности в теме конкурса, мне ничего внятного не ответилиэто и так понятно не?чтобы не было фактора личной неприязнив треде каждый хейтит каждого, как ты хочешь в таких условиях адекватную оценку ментальной сущности и твоих навыков.Ты чо дурак?я адекватно судилно есть то те кто не может в адекватность Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2657 5 мая 2015 я больше не в судьях, все в порядкену и кстати я вполне уверен что половину авторов можно будет угадать без каких-либо проблем россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2658 5 мая 2015 (изменено) я ожидал от зигкеля чего-то супер необычного, немного разочарованесли отбросить ожидания, то нормально, местами увлекательно, но такое впечатление, что сильно схалявил супер_мини охуенный это из-за зератула чтоле ? обожаю тебя читать Изменено 5 мая 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2659 5 мая 2015 Oruchuban Ebichu БЛИАТЬ ЧТО ТО В ТАКОЙ ШОПОТ С КАЖДОЙ СЕРИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2660 5 мая 2015 Oruchuban Ebichu БЛИАТЬ ЧТО ТО В ТАКОЙ ШОПОТ С КАЖДОЙ СЕРИИНалей рюмашку. Помяни визера. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение