Smahni Slezy #3103 14 мая 2015 Ну топ 1 аниме вселенной называй.бибоп если ты пидар, кошечка, если ты местный, кнк, если ты слеза, атака кошечек людожоров последний выбор.чет ты промазал, кнк никогда для меня не был топ 1 аниме вселенной https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3105 14 мая 2015 Ёбычи завалили че пришел таксичный здарова квас квас шото знает походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3108 14 мая 2015 :lol: найс врыв. почему структур против новых людей ?это же твоя вторая жизнь, твоё альтернативное пространство. тут можно чудить и веселится, познавать новое, учиться, и ещё кучу всего.офк ирл я бы тоже не особо горел желанием с кем-то знакомится, но тут, в этом месте, никаких аргументов против ну то что написано выше офк не воспринимайте серьезно, это простая подготовка. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3109 14 мая 2015 Этот слеза который ливнули который вернулсямдаотброс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3110 14 мая 2015 :lol: найс врыв. почему структур против новых людей ?это же твоя вторая жизнь, твоё альтернативное пространство. тут можно чудить и веселится, познавать новое, учиться, и ещё кучу всего.офк ирл я бы тоже не особо горел желанием с кем-то знакомится, но тут, в этом месте, никаких аргументов против ну то что написано выше офк не воспринимайте серьезно, это простая подготовка. Потому что пацану надо набить себе 100 постов, а в верхних за постодроч пиздят. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvas_o4akovskiy #3111 14 мая 2015 :lol: найс врыв. почему структур против новых людей ?это же твоя вторая жизнь, твоё альтернативное пространство. тут можно чудить и веселится, познавать новое, учиться, и ещё кучу всего.офк ирл я бы тоже не особо горел желанием с кем-то знакомится, но тут, в этом месте, никаких аргументов против ну то что написано выше офк не воспринимайте серьезно, это простая подготовка. Потому что пацану надо набить себе 100 постов, а в верхних за постодроч пиздят.Я же сказал, что в ридонли сидел год, а я наоборот в верхних набил 20 постов, чтобы тут писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3112 14 мая 2015 Брюзжащие пердуны, дайте новенькому шанс. Может быть из него выйдет второй буриза (элита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3113 14 мая 2015 а чё за правило 100 птс ? первый раз слышу лол. ну ок чё. бтв вышел 7 орегайры, жду инглиш сабов :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3114 14 мая 2015 я например чтобы не набивать постецкие нарыл фейкан с датой реги больше 90% анимача пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3115 14 мая 2015 (изменено) эх щас бы за дату реги в 2015 попиздеть Изменено 14 мая 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3116 14 мая 2015 я например чтобы не набивать постецкие нарыл фейкан с датой реги больше 90% анимачауже можно отсасывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3117 14 мая 2015 эх щас бы за дату реги в 2015 попиздетьПросто ты ньюфажек, вот и бесишься :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3118 15 мая 2015 я например чтобы не набивать постецкие нарыл фейкан с датой реги больше 90% анимачаа мог просто пароли от двух акков вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #3119 15 мая 2015 Ну топ 1 аниме вселенной называй.Code Geass? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3120 15 мая 2015 Ну топ 1 аниме вселенной называй.Code Geass? это спецом затрал или по-рэндому так вышло? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение