Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Слеза там уже пересмотрел кота и готов писать стену на разоблачение топ тайтл вселенной?

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

а как же мадока XvZ2M1T.jpg

Поделиться сообщением

Я иногда хочу пересмотреть Код сначала и пережить те эмоции, которые испытывал при первом просмотре. У вас разве не возникает такой ностальгии?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот ты смотрел Perfect Blue? Сможешь ли ты описать ощущения который испытывал когда смотрел его? А потом можешь пересмотреть и получить обратно те же самые ощущения! А вот кота гиасса не поулчается. Делай выводы :nate:

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

очевидно:

невозможно пережить рождение и смерть дважды

поэтому эмоции от первого просмотра Код Гиасса невосполнимы - береги свою память об этих драгоценных часах

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот ты смотрел Perfect Blue? Сможешь ли ты описать ощущения который испытывал когда смотрел его? А потом можешь пересмотреть и получить обратно те же самые ощущения! А вот кота гиасса не поулчается. Делай выводы :nate:

На вкус и цвет товарищей нет, ибо я не фанат господина Кона. А вот сравнивать фильмы и аниме сериалы лучше не стоит. Я также могу пересмотреть с женой "Сад слов" и пережить те же эмоции сначала, но это не говорит о том, что это богоподобие. Ностальгия по старому любимому (Beck, Eyeshield 21, Geass) наше все.

Я даже щас помню, как перед выпуском из школы месяцами смотрел аниме взахлеб, не выходя никуда так, что на улице чувствовал слабость ног. Nihon Hikikomori Kyoukai всему виной!

Изменено пользователем AkuninB

Поделиться сообщением

гиасс действительно лучшее аниме во вселенной

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

На вкус и цвет товарищей нет, ибо я не фанат господина Кона. А вот сравнивать фильмы и аниме сериалы лучше не стоит. Я также могу пересмотреть с женой "Сад слов" и пережить те же эмоции сначала, но это не говорит о том, что это богоподобие. Ностальгия по старому любимому (Beck, Eyeshield 21, Geass) наше все.

Я даже щас помню, как перед выпуском из школы месяцами смотрел аниме взахлеб, не выходя никуда так, что на улице чувствовал слабость ног. Nihon Hikikomori Kyoukai всему виной!

Старое

Любимое

:trollface:

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

хз че за эмоции могут быть от перфект блю

когда ты первую половину фильма угораешь с трясущихся людей

а вторую половну думаешь кто же из них всех садовник

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ты прост не понимаешь Сатоси Куна и женщин, вот и бесишься

Поделиться сообщением

блядь ну там пол фильма

люди трясутся

когда разговаривают

это убивает всю атмосферу нахуй

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ты что не замечал?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

очевидно:

невозможно пережить рождение и смерть дважды

поэтому эмоции от первого просмотра Код Гиасса невосполнимы - береги свою память об этих драгоценных часах

при последующих просмотрах эмоции могут еще сильнее, если прорезонируют с воспоминаниями о первом просмотре

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ну вот, опять выяснения по топ1. А по итогу, что не скажи, треть раздела тебя говноедом назовет. Зато, когда в очень редких случаях весь раздел говорит, что годнота, то точно, как было с психопасом.

А зачем набивать 100 постов здесь, если сидеть не собираешься? Постить в аниме-разделе уже зашквар на верхних.

Поделиться сообщением

Ну вот, опять выяснения по топ1. А по итогу, что не скажи, треть раздела тебя говноедом назовет. Зато, когда в очень редких случаях весь раздел говорит, что годнота, то точно, как было с психопасом.

А зачем набивать 100 постов здесь, если сидеть не собираешься? Постить в аниме-разделе уже зашквар на верхних.

:lol: :lol:

:lol:

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...