super_mini #3162 16 мая 2015 бри бри охуенный Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3163 16 мая 2015 чо обижаешься, я типа шучу так месяца 2-3вот видишь кое-кто даже ведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3164 16 мая 2015 Я должен тебе поверить???77 Должен довериться Инь на аватарке?7???Понадеяться на лучшее? на веру в коллектив, в сообщество, В СЕКТУ????Ты, пришедший из ниоткуда, блудный сын для этого монастыря, ты заявляешь что идешь на риск поранить чувства верующих смеха ради?7??Ты хочешь прощения, хочешь снисхождения, надеешься на понимание??!?!1Ну лан, больше так не делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3165 16 мая 2015 (изменено) я не обижался ващет лол ) ты чего братан хах я вот представил себе что я обиделся на форуме :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: апд а я чёто не разобрался, наверно пора спать идти Изменено 16 мая 2015 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3167 16 мая 2015 Годный хентай налетай http://www.twitch.tv/beyondthesummit, эмоции зашкаливают biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3168 16 мая 2015 Я должен тебе поверить???77Должен довериться Инь на аватарке?7???Понадеяться на лучшее? на веру в коллектив, в сообщество, В СЕКТУ????Ты, пришедший из ниоткуда, блудный сын для этого монастыря, ты заявляешь что идешь на риск поранить чувства верующих смеха ради?7??Ты хочешь прощения, хочешь снисхождения, надеешься на понимание??!?!1Ну лан, больше так не делай но почему? забавно же наблюдать за реакцией мужиковсамое прикольное когда типа "разоблачают" и пишут какой ты дауня же не в этом разделе так шучу, ток в статусах и верхних. вообще не пишу здесь, мне страшно! просто почитать захожусваливаю кароч, оказался среди лучших случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3169 16 мая 2015 Темная сторона силы сильна в тебе, но здесь всегда рады искренней пастве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3170 16 мая 2015 переживаю за братьев, узривших писание сие после утреннего молебна Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3171 16 мая 2015 Большинство из них глубоко продвинулись в учении, оставь свои тревоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3172 16 мая 2015 :lol: :lol: :lol: (не смайлопост) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3173 16 мая 2015 Вы охуели на брибри пиздеть шваль ебаная. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3174 16 мая 2015 это какой-то пиздосЭто очередной фейк лайгаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3175 16 мая 2015 все бы хотели с брибри под пледиком поняшиться (нет)и анимэ про любовь посмотреть (нет) навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3176 16 мая 2015 чё вы тут аниме раздел смешите блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3178 16 мая 2015 Парадокс зашквара заключается в следующем: некоему юзеру нравится хороший тайтл и он начинает его с разной степенью интенсивности форсить. Суть парадокса в наиболее сжатой форме можно объяснить так: контент изначально хорош настолько, что вышеупомянутый юзер в силу своей уникальной индивидуальности просто не в состоянии осознать всю его глубину и ценность, прочувствовать великолепие и неповторимость, в результате чего он занижает абстрактные агрегированно объективные достоинства тайтла в глазах людей понимающих весь эстетический спектр или способных его понять в ближайшем будущем. Таким образом, суть понятия зашквара лежит в персоне постящего, которая может отразить объект искусства в негативном свете для узкого круга посвящённых ценителей.это значит что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3179 16 мая 2015 твоя аватарка пидор пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение