Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

меня кикнули во время какого-то аниму мероприятия, где тип с голосом 14-ти летнего пацана что-то читал

нихуя не дали комфортно посидеть и поорать

Поделиться сообщением

ты употребляешь запрещенные вещества?

скинь свою фотку с титосом

Поделиться сообщением

меня кикнули во время какого-то аниму мероприятия, где тип с голосом 14-ти летнего пацана что-то читал

джесть, кто это был?

Поделиться сообщением

:pray::lol:

Поделиться сообщением

Спустя год после прочтения Аку но ханы до меня наконец дошло, зачем главный герой отчаянно пытался убежать с города вместе с Накамурой.

А всего лишь нужно было прочитать книгу "Над пропастью во ржи".

Книга бтв очень скучная и нудная не рекомендую читать. Там только одна часть тащит про "пропасть во ржи",вот тогда автор офигенно передал все чувства гг.

Поделиться сообщением

(изменено)

С чего ты взял что я не читал Хаксли :hmm:

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать я даун. Я имел в виду Селинджера :avtorklif: :avtorklif:

я хуй знает, у меня почему то запало в голову про хаксли каждый раз когда слышу про "над пропастью во ржи"

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Double SelfOwn

:lol: :lol: :lol:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я наверное сейчас зашкварюсь, но имхо прочесть её надо в 14-16 или 40 лет что бы была от неё польза.

Поделиться сообщением

Мне 14 как раз

лежит в папке книг, возмусь как законцу с оруэлом

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Еще при просмотре ЧЕТВЕРТОЙ (!) серии аниме ссылался на Колфилда и каминг-оф-эйдж как таковой.

Ощущение что вы вообще в безвоздушном и бескультурном пространстве росли, самые примитивнейшие знаковые системы оказываются откровением.

Книга бтв очень скучная и нудная не рекомендую читать. Там только одна часть тащит про "пропасть во ржи",вот тогда автор офигенно передал все чувства гг.

:lol:

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Хз, прочитал ее года три назад (мне было 21) - охуенно зашла. Думаю перечитать.

Поделиться сообщением

То есть тебе 24 и у тебя на аватаре "Баскетбол Куроко". Удивлен, что ты вообще умеешь читать.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

почему-то с реакции уби ржу больше, чем с поста мистволкера

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Ребята ну че вы смеетесь с поста. Психану же придется адблок выключать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ван писа скопилось серий 80, я дня за 2-3 посмотрел где-то 40, кайф.

Изменено пользователем TobiTheSlayer

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...