Nymph #3421 21 мая 2015 меня кикнули во время какого-то аниму мероприятия, где тип с голосом 14-ти летнего пацана что-то читалнихуя не дали комфортно посидеть и поорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3422 21 мая 2015 ты употребляешь запрещенные вещества? скинь свою фотку с титосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3423 21 мая 2015 меня кикнули во время какого-то аниму мероприятия, где тип с голосом 14-ти летнего пацана что-то читалнихуя не дали комфортно посидеть и пооратьджесть, кто это был? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3424 21 мая 2015 меня кикнули во время какого-то аниму мероприятия, где тип с голосом 14-ти летнего пацана что-то читалнихуя не дали комфортно посидеть и поорать https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3425 21 мая 2015 Спустя год после прочтения Аку но ханы до меня наконец дошло, зачем главный герой отчаянно пытался убежать с города вместе с Накамурой.А всего лишь нужно было прочитать книгу "Над пропастью во ржи".Книга бтв очень скучная и нудная не рекомендую читать. Там только одна часть тащит про "пропасть во ржи",вот тогда автор офигенно передал все чувства гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3426 21 мая 2015 (изменено) Я даун Изменено 21 мая 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3427 21 мая 2015 Чувствую себя опущеным :newcry: https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3428 21 мая 2015 (изменено) С чего ты взял что я не читал Хаксли Изменено 21 мая 2015 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3429 21 мая 2015 (изменено) Ебать я даун. Я имел в виду Селинджера :avtorklif: я хуй знает, у меня почему то запало в голову про хаксли каждый раз когда слышу про "над пропастью во ржи" Изменено 21 мая 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3430 21 мая 2015 Double SelfOwn :lol: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3431 21 мая 2015 Я наверное сейчас зашкварюсь, но имхо прочесть её надо в 14-16 или 40 лет что бы была от неё польза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3432 21 мая 2015 Мне 14 как разлежит в папке книг, возмусь как законцу с оруэлом Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3433 21 мая 2015 В душе мне уже 40. Пойти что перечитать... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3434 21 мая 2015 Еще при просмотре ЧЕТВЕРТОЙ (!) серии аниме ссылался на Колфилда и каминг-оф-эйдж как таковой. Ощущение что вы вообще в безвоздушном и бескультурном пространстве росли, самые примитивнейшие знаковые системы оказываются откровением. Книга бтв очень скучная и нудная не рекомендую читать. Там только одна часть тащит про "пропасть во ржи",вот тогда автор офигенно передал все чувства гг. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #3435 21 мая 2015 Хз, прочитал ее года три назад (мне было 21) - охуенно зашла. Думаю перечитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3436 21 мая 2015 То есть тебе 24 и у тебя на аватаре "Баскетбол Куроко". Удивлен, что ты вообще умеешь читать. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3437 21 мая 2015 :lol: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3438 21 мая 2015 почему-то с реакции уби ржу больше, чем с поста мистволкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3439 21 мая 2015 Ребята ну че вы смеетесь с поста. Психану же придется адблок выключать. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3440 21 мая 2015 (изменено) Ван писа скопилось серий 80, я дня за 2-3 посмотрел где-то 40, кайф. Изменено 21 мая 2015 пользователем TobiTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение