Francyz #3984 27 мая 2015 мог бы ченить получше придумать за день, чем повторят ответ из конфы... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3986 27 мая 2015 имею 1 звездузато я заслужил её честно пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3987 27 мая 2015 Короче аниме раздел выручай, я знаю тут все мои друзья, так вот мне сейчас очнеь и очень хуево, я бухаю уже 2 день Дайте мне ранобэ\мангу\ещё какую то хуиту, которую я смогу читать по 12 часов в день в течение 3 дней и ни о чем не думать, потом просто вырубаться и так дня 3 На подобие луного скульптора или реинкарнации безработного, это очень важно. Помоги с реквестом друг из аниме раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3988 27 мая 2015 Поотжимайся и поспи, лучше конечно медитация, контроль сознания и дыхания, но думаю тебе не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3989 27 мая 2015 не знаю что посоветовать, просто по-дружески поддерживаю морально, желаю просветления и скорейшей поправки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3990 27 мая 2015 (изменено) Короче аниме раздел выручай, я знаю тут все мои друзья, так вот мне сейчас очнеь и очень хуево, я бухаю уже 2 день Дайте мне ранобэ\мангу\ещё какую то хуиту, которую я смогу читать по 12 часов в день в течение 3 дней и ни о чем не думать, потом просто вырубаться и так дня 3 На подобие луного скульптора или реинкарнации безработного, это очень важно. Помоги с реквестом друг из аниме раздела.БРАТАНОТКРОЙ ДЛЯ СЕБЯ МИР ПОСТ-РОКя могу слушать вот это весь день и не думать ни о чемхотя вру, я буду думать только о том какой охуенный этот трек и насколько охуенные гадспиды[media=] [/media] Изменено 27 мая 2015 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3991 27 мая 2015 бля нахуй в Акаги ласт матч так затянули, это пиздец, уже смотреть даже лень было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3993 27 мая 2015 действительно, вот слушаешь пост рачёк и думаешь - какое же гавно, а потом включаешь оранж карамел и на душе хорошо становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3994 27 мая 2015 бля нахуй в Акаги ласт матч так затянули, это пиздец, уже смотреть даже лень былоНу типа расчет что потребитель хотя бы знает правила маджонга и постоянно охуевает, непросвещенным не оч канеш, мне тоже малость поднадоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3995 27 мая 2015 (изменено) Что случилось то, Кирюх?) Изменено 27 мая 2015 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3996 27 мая 2015 неужели все так плохо, что даже тянки с двачей не помогают?) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3997 27 мая 2015 Ребят, вот сейчас вы такие уебки Андрюша и Шафл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3998 27 мая 2015 да я знаю и понимаю всеНо блять они тянут очень сильно по 20 раз переповторяя все ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3999 27 мая 2015 Андрюша как всегда пытается протолкнуть пост-рок Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #4000 27 мая 2015 бля нахуй в Акаги ласт матч так затянули, это пиздец, уже смотреть даже лень былоЕсли правила знаешь, то смотреть охуенчик. Когда первый раз смотрел тож не понравилось. Но самая пушка что аниме кончается на 109 главе (причем там вырезали арку про пати жуликов, которые хотели наебать акаги пока он с Осаму тусил и еще пару моментов), а манга до сих пор онгоинг, антранслейт на 242й главе и они играют 6й ханчан 3й юг. Вот там уже по настоящему растянуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение