Ober #4801 10 июня 2015 норм тянка бтв да лучше других что я на постерах видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4803 10 июня 2015 Кидаю плебсам палку спасения, а они несут ее назад виляя хвостом теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4804 10 июня 2015 Кидаю плебсам палку спасения, а они несут ее назад виляя хвостом http://www.lastfm.ru/music/Plebsэтим?вродь классные ребята http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4805 10 июня 2015 приглашаю в клуб почитателей юкиношьиты, красивой, обаятельной, умной, манерной, интеллигентной, культурной и изысканной девочки из хорошей семьи.она поразила меня набором своих качеств, как положительных, так и отрицательных, но я влюбился в неё практически сразу, и она не оставляет меня равнодушным и сейчас.искренне переживаю за её жизнь и отношения, от всего сердца желаю ей успешно шагать по жизни с любимыми людьми, вместе преодолевая любые преграды и невзгоды. хочу, чтобы она и хикигая растопили сердца друг друга и образовали союз, крепче и истиннее которых не видал ещё мир. эх, вот зуб даю, была бы ирл такая-же юкиношита, я может быть бы перешагнул через себя и свои принципы и подружился бы с ней. (говорю на правах топ 1 красавчика по версии андрюхи вангварда ) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4806 10 июня 2015 что юкиношита что юигихама- 2 хуйни ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4807 10 июня 2015 фото или не имеешь права так говорить. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4808 10 июня 2015 что юкиношита что юигихама- 2 хуйниЕбать дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4809 10 июня 2015 (изменено) Вот смотрю по кд на эту аватарку, и чувствую что Ирохе все больше и больше места в душе моей вступай в секту!Какую секту, у нее появилось немного места, но не более Изменено 10 июня 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #4810 10 июня 2015 Загляни в глазки к этому чуду, вслушайся в её сладкий голосок ^ . ^Всмотрись в эти изящные движения, полные нежности и детской мягкости ' 3 ' Весь её образ источает обволакивающую теплоту; смотря на неё, ты ощущаешь упоительную смесь из беззаботной радости и щемящего сердце умиления; тебе хочется поглубже вдохнуть и медленно выдохнуть, ведь от радости твоё сердце начинает биться чуть быстрее обычного - как это бывает, когда ты идешь по людной улице, и в толпе серых лиц случайно видишь лицо старого друга. Ты не можешь оторвать от неё взгляда. Тебе хочется устремиться навстречу ей, взять её мягкую, теплую руку своими руками, и прижать к своей щеке, в надежде ещё полнее ощутить восторг, который переполняет тебя лишь при одной мысли о ней. Тебе хочется бережно обнять её; тебе хочется привлечь её ближе, хочется ощутить её трепещущее дыхание; хочется крепко обнять, так крепко, чтобы на мгновение стать одним целым с ней, чтобы раствориться в трепетной ласке, лучистой радости и беззаботном восторге, которые составляют саму её сущность https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4811 10 июня 2015 (изменено) Хорошо бы, но даже бояться пауков мне приходится себя заставлять. И вообще нет, она из тех за кем приятно и очень весело наблюдать, но с безопасной дистанциикогда ты идешь по людной улице, и в толпе серых лиц случайно видишь лицо старого друга.вообще страшный сон Изменено 10 июня 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4813 10 июня 2015 (изменено) Случайно забайтили на посмотреть скул дейс (да, да скул дейс в 2015), глянул за вечер под пивас. За исключением ластовых серий просто самый отвратительный гаремник со сказочным долбоебом тряпкой-куном в главной роли, первые 3 серии вообще через силу шли, уж слишком персонажи показались хуевыми. Потом бодрее пошло, к герычам привык (офк кроме блядского Ито), смотрел надеясь поначалу даже на хеппи енд. Но тут случилась концовочка, в принципе ожидаемая, но лично я думал все произойдет от рук другой героини. Последние 2 сцены выбили из колеи, вроде гаремник повседневность и тут ебать ухй вам вот так. Во время просмотра нонстоп горела жопа с ГГ, ну блять как можно быть таким тряпкой, мог 100500 раз сделать выбор и быть счастливым, например плыть на яхте с котонохой в целом виде но нет надо продолжать плыть по течению и копить проблемы. Когда он шаболд школьных стал себе домой водить это вообще пушка, разбил себе лицо фейспалмом и чуть не уебал монитор. Настолько неоднозначная анима что въебал бы с легкостью 1/10, отмотал бы время и забыл нахуй это дерьмо. Но в то же время давно не испытывал таких эмоций (пускай и 99% мммаксимум негативных), ну и с такой то концовкой уже не могу назвать полной хуйней сей тайтл. 7/10 Изменено 10 июня 2015 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4815 10 июня 2015 Случайно забайтили на посмотреть скул дейс (да, да скул дейс в 2015), глянул за вечер под пивас. За исключением ластовых серий просто самый отвратительный гаремник со сказочным долбоебом тряпкой-куном в главной роли, первые 3 серии вообще через силу шли, уж слишком персонажи показались хуевыми. Потом бодрее пошло, к герычам привык (офк кроме блядского Ито), смотрел надеясь поначалу даже на хеппи енд. Но тут случилась концовочка, в принципе ожидаемая, но лично я думал все произойдет от рук другой героини. Последние 2 сцены выбили из колеи, вроде гаремник повседневность и тут ебать ухй вам вот так. Во время просмотра нонстоп горела жопа с ГГ, ну блять как можно быть таким тряпкой, мог 100500 раз сделать выбор и быть счастливым, например плыть на яхте с котонохой в целом виде но нет надо продолжать плыть по течению и копить проблемы. Когда он шаболд школьных стал себе домой водить это вообще пушка, разбил себе лицо фейспалмом и чуть не уебал монитор. Настолько неоднозначная анима что въебал бы с легкостью 1/10, отмотал бы время и забыл нахуй это дерьмо. Но в то же время давно не испытывал таких эмоций (пускай и 99% мммаксимум негативных), ну и с такой то концовкой уже не могу назвать полной хуйней сей тайтл. 7/10изи забайтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4816 10 июня 2015 что я читаю блять ЧТО Я ЧИТАЮТо что ты читаешь энивей лучше того что ты обычно пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4817 10 июня 2015 обычно я ссу тебе на лицо а не пишу что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4818 10 июня 2015 буду курит внку ибо в аниме чет совсем треш финал, эх щас бы не тряпка-куном побыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4819 10 июня 2015 лайк 137-мому за нормальный пост. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4820 10 июня 2015 (изменено) тож досмотрелв колос с головы уебка Макото в сумке :DDDDDDDDдумал я плакать как обычно буду, но только угорал когда его прирезали Изменено 10 июня 2015 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение