Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

норм тянка бтв да

лучше других что я на постерах видел

023f605b47.png

Поделиться сообщением

это как?

я про сетку

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

приглашаю в клуб почитателей юкиношьиты, красивой, обаятельной, умной, манерной, интеллигентной, культурной и изысканной девочки из хорошей семьи.

она поразила меня набором своих качеств, как положительных, так и отрицательных, но я влюбился в неё практически сразу, и она не оставляет меня равнодушным и сейчас.

искренне переживаю за её жизнь и отношения, от всего сердца желаю ей успешно шагать по жизни с любимыми людьми, вместе преодолевая любые преграды и невзгоды. хочу, чтобы она и хикигая растопили сердца друг друга и образовали союз, крепче и истиннее которых не видал ещё мир.

эх, вот зуб даю, была бы ирл такая-же юкиношита, я может быть бы перешагнул через себя и свои принципы и подружился бы с ней. (говорю на правах топ 1 красавчика по версии андрюхи вангварда :buba: )

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

что юкиношита что юигихама- 2 хуйни

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

фото или не имеешь права так говорить.

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

что юкиношита что юигихама- 2 хуйни

Ебать дебил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот смотрю по кд на эту аватарку, и чувствую что Ирохе все больше и больше места в душе моей :hmm:

вступай в секту!

Какую секту, у нее появилось немного места, но не более
Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Загляни в глазки к этому чуду, вслушайся в её сладкий голосок ^ . ^

Всмотрись в эти изящные движения, полные нежности и детской мягкости ' 3 '

Весь её образ источает обволакивающую теплоту; смотря на неё, ты ощущаешь упоительную смесь из беззаботной радости и щемящего сердце умиления; тебе хочется поглубже вдохнуть и медленно выдохнуть, ведь от радости твоё сердце начинает биться чуть быстрее обычного - как это бывает, когда ты идешь по людной улице, и в толпе серых лиц случайно видишь лицо старого друга.

Ты не можешь оторвать от неё взгляда. Тебе хочется устремиться навстречу ей, взять её мягкую, теплую руку своими руками, и прижать к своей щеке, в надежде ещё полнее ощутить восторг, который переполняет тебя лишь при одной мысли о ней. Тебе хочется бережно обнять её; тебе хочется привлечь её ближе, хочется ощутить её трепещущее дыхание; хочется крепко обнять, так крепко, чтобы на мгновение стать одним целым с ней, чтобы раствориться в трепетной ласке, лучистой радости и беззаботном восторге, которые составляют саму её сущность

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо бы, но даже бояться пауков мне приходится себя заставлять. И вообще нет, она из тех за кем приятно и очень весело наблюдать, но с безопасной дистанции

когда ты идешь по людной улице, и в толпе серых лиц случайно видишь лицо старого друга.

вообще страшный сон
Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

^ :lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Случайно забайтили на посмотреть скул дейс (да, да скул дейс в 2015), глянул за вечер под пивас. За исключением ластовых серий просто самый отвратительный гаремник со сказочным долбоебом тряпкой-куном в главной роли, первые 3 серии вообще через силу шли, уж слишком персонажи показались хуевыми. Потом бодрее пошло, к герычам привык (офк кроме блядского Ито), смотрел надеясь поначалу даже на хеппи енд.

Но тут случилась концовочка, в принципе ожидаемая, но лично я думал все произойдет от рук другой героини. Последние 2 сцены выбили из колеи, вроде гаремник повседневность и тут ебать ухй вам вот так. Во время просмотра нонстоп горела жопа с ГГ, ну блять как можно быть таким тряпкой, мог 100500 раз сделать выбор и быть счастливым, например плыть на яхте с котонохой в целом виде но нет надо продолжать плыть по течению и копить проблемы. Когда он шаболд школьных стал себе домой водить это вообще пушка, разбил себе лицо фейспалмом и чуть не уебал монитор.

Настолько неоднозначная анима что въебал бы с легкостью 1/10, отмотал бы время и забыл нахуй это дерьмо. Но в то же время давно не испытывал таких эмоций (пускай и 99% мммаксимум негативных), ну и с такой то концовкой уже не могу назвать полной хуйней сей тайтл.

7/10

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

что я читаю блять

ЧТО Я ЧИТАЮ

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Случайно забайтили на посмотреть скул дейс (да, да скул дейс в 2015), глянул за вечер под пивас. За исключением ластовых серий просто самый отвратительный гаремник со сказочным долбоебом тряпкой-куном в главной роли, первые 3 серии вообще через силу шли, уж слишком персонажи показались хуевыми. Потом бодрее пошло, к герычам привык (офк кроме блядского Ито), смотрел надеясь поначалу даже на хеппи енд.

Но тут случилась концовочка, в принципе ожидаемая, но лично я думал все произойдет от рук другой героини. Последние 2 сцены выбили из колеи, вроде гаремник повседневность и тут ебать ухй вам вот так. Во время просмотра нонстоп горела жопа с ГГ, ну блять как можно быть таким тряпкой, мог 100500 раз сделать выбор и быть счастливым, например плыть на яхте с котонохой в целом виде но нет надо продолжать плыть по течению и копить проблемы. Когда он шаболд школьных стал себе домой водить это вообще пушка, разбил себе лицо фейспалмом и чуть не уебал монитор.

Настолько неоднозначная анима что въебал бы с легкостью 1/10, отмотал бы время и забыл нахуй это дерьмо. Но в то же время давно не испытывал таких эмоций (пускай и 99% мммаксимум негативных), ну и с такой то концовкой уже не могу назвать полной хуйней сей тайтл.

7/10

изи забайтил

Поделиться сообщением

что я читаю блять

ЧТО Я ЧИТАЮ

То что ты читаешь энивей лучше того что ты обычно пишешь

Поделиться сообщением

обычно я ссу тебе на лицо а не пишу что-то

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

буду курит внку ибо в аниме чет совсем треш финал, эх щас бы не тряпка-куном побыть

Поделиться сообщением

лайк 137-мому за нормальный пост. :buba:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

тож досмотрел

в колос с головы уебка Макото в сумке :DDDDDDDD

думал я плакать как обычно буду, но только угорал когда его прирезали

Изменено пользователем Sasha wor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...