Sanek_Night #4821 10 июня 2015 Когда я смотрел скул дейз, то время текло очень медленно. Это было оооооочень скучно. Ложкой мёда в этой бочку с говном был финал. Вот финал - заебись. Анима - залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4822 10 июня 2015 я тоже люблю смотреть на кораблики пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4823 10 июня 2015 буду курит внку ибо в аниме чет совсем треш финал, эх щас бы не тряпка-куном побытьВ внке таких ещё 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4824 10 июня 2015 сейчас бы быть слеером и за сутки игры в скулдейс никого не трахнуть пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4827 10 июня 2015 а я ему ещё вроде бы шортлист скидывал с ветками концовок и кратчатйших путей ебли со всеми доступными героинями пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4828 10 июня 2015 ну в таких играх нужно выборы от сердца делать, а не по листикам кликать слеер значит... такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4829 10 июня 2015 хзя бы скачал выебал сецуну и удалилно зачем? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4830 10 июня 2015 хзя бы скачал выебал сецуну и удалилно зачем?жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4832 10 июня 2015 выпил лимонада и выебал секай, потому что я люблю активных девушек если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4833 10 июня 2015 а активные девушки любят не тебяc'est la vie пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4834 10 июня 2015 обычно я ссу тебе на лицо а не пишу что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4835 10 июня 2015 ты не запретишь мне носить стоник, не запретишь мне голову налысо брить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passageway #4838 11 июня 2015 в скул дейз только котоноху жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4839 11 июня 2015 Котоноха самый уебанский персонаж шд, Что её жалеть-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4840 11 июня 2015 Зах скачивать внку, когда можно пробить в вк School Days HQ и посмотреть всё что хотел не напрягаясь Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение