Nymph #4981 12 июня 2015 нахуй короч синьку, пойду батонитьспок нок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4982 12 июня 2015 к чорту 3Дя женюсь на анимэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4983 12 июня 2015 вчера препод на предзащите сказал, что на форуме должно быть живое общение, а то что у вас на сайте, это не форум, а говно какое-то. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4985 12 июня 2015 это не форум, а говно какое-то.Ничего нового не открыл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4986 12 июня 2015 поч Найк ещё не в аниме мафии?не Найк, а нике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4987 12 июня 2015 вчера препод на предзащите сказал, что на форуме должно быть живое общение, а то что у вас на сайте, это не форум, а говно какое-то.Вот в армии у тебя будет заебись форум. Заодно и модератором унитаза побудешь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4988 12 июня 2015 поч Найк ещё не в аниме мафии?не Найк, а нике Правильно Найк, но тебя я переубеждать не буду, я уже пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4989 12 июня 2015 вчера препод на предзащите сказал, что на форуме должно быть живое общение, а то что у вас на сайте, это не форум, а говно какое-то.Вот в армии у тебя будет заебись форум. Заодно и модератором унитаза побудешь.ну ничем от твоей должности не отличается, кстати. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4991 12 июня 2015 вчера препод на предзащите сказал, что на форуме должно быть живое общение, а то что у вас на сайте, это не форум, а говно какое-то.Вот в армии у тебя будет заебись форум. Заодно и модератором унитаза побудешь.ну ничем от твоей должности не отличается, кстати.Отличается. Мне все ваше говно приходится читать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4994 12 июня 2015 вчера препод на предзащите сказал, что на форуме должно быть живое общение, а то что у вас на сайте, это не форум, а говно какое-то.Вот в армии у тебя будет заебись форум. Заодно и модератором унитаза побудешь.ну ничем от твоей должности не отличается, кстати.Отличается. Мне все ваше говно приходится читать.Прости нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4995 12 июня 2015 он бы итак читалне извиняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4996 12 июня 2015 читается как найки (от богини ники), говорю вам как знаток инглиша. хороший форум, когда нету негатива и говна Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4997 12 июня 2015 Поставил супер мини 1 звезду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4998 12 июня 2015 (изменено) нике как же охуенно, подкиньте еще такой музыки[media=] [/media] не поставил супер мини звезд Изменено 12 июня 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4999 12 июня 2015 нике как же охуенно, подкиньте еще такой музыки[media=] [/media] не поставил супер мини звездТы меня как азунян называешь, кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5000 12 июня 2015 Все анимешники после смерти попадают в слайс. Обычное, повседневное, анимешное существование. Самые жестокие муки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение