Vizvezdenec #5222 17 июня 2015 моё лицо, когда аут рассказывает, что должно быть в фэйворитах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5223 17 июня 2015 твоё лицо всегда невозмутимо, потому что ты тупой как камень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5224 17 июня 2015 бля существо тупее тебя егорыч тяжело себе представить НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5225 17 июня 2015 бля, ето виктор, пора сливаться, а то он свой низко интеллектуальный музончик начнёт слушать и ему похуй на всио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #5226 17 июня 2015 (изменено) урод, ты свой ласт видел вообще?к чёрту это всё; хорошие люди тут больше не сидят, только уроды остались Изменено 17 июня 2015 пользователем Ingemisce https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5227 17 июня 2015 Тест на отсутствие зашкваренности пройден весьма успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5228 17 июня 2015 урод, ты свой ласт видел вообще?к чёрту это всё; хорошие люди тут больше не сидят, только уроды осталисьэх ща бы на идолмастер подрочить бля, ето виктор, пора сливаться, а то он свой низко интеллектуальный музончик начнёт слушать и ему похуй на всиобля за живое задел НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5229 17 июня 2015 у кого нет хотя бы одного такого же - тот аутЗакрой пасть выблядок. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5230 17 июня 2015 досмотрел фантома, который советовал липхардер полгода назад ну что я могу сказать - вот пришёл бы к автору домой и зарезал бы его тупым ножом. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5232 17 июня 2015 Какое аниме, такая и концовочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5233 17 июня 2015 В японий начали продавать мочу девственниц как духи во флакончикахее можно пить, обмазываться ей, использовать вместо соуса для риса Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5235 17 июня 2015 о боже Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5236 17 июня 2015 а если мне подсунут мочу недевственницы? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5237 17 июня 2015 (изменено) тоесть ты не можешь отличить? Изменено 17 июня 2015 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5238 17 июня 2015 ну а как их на глаз различить? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5239 17 июня 2015 Бомж пишет как лайгасина. Объелся слайсов, вестимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5240 17 июня 2015 урод, ты свой ласт видел вообще?к чёрту это всё; хорошие люди тут больше не сидят, только уроды осталисьа чё не так-то ?там нету какого-то зашкварного дрочества нулей Тест на отсутствие зашкваренности пройден весьма успешнокрасава, ты прошёл свой МегаТестА ПОКАШТО СОБРАЛ ВАШИ БАТХЁРТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение