bomj666elite #5341 21 июня 2015 а смысл, если ты их все равно не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5342 21 июня 2015 (изменено) там музыка хорошаяecchi till i die all these lolis call me - senpai Изменено 21 июня 2015 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5343 21 июня 2015 Короче гайз, в результате случайного ивента открыл секретный арт, палю гайд: залазите в ванну, лежите расслабляетесь, начинаете мыть шерстку, берете тоненькую косму и мылите прямо перед собой, мыло любое твердое белое думаю сойдет, потом случайно засовываете ее острием волос в белок глаза, наверно с таким кол-вом мыла безопасно только ближе к внешнему краю, когда глаз начинает выжигать паяльником (сразу ) вытаскиваете и подносите к тому глазу что может видеть, наверно надо немного сжать и ТУТ!! прекрасная капля стекает по косме к острию, она клубится белым от мыла и алым от чистейшей крови в глазных прожилках, это пурпурное чудо медленно стекает по волосам, немного задерживается на кончике и падает вникуда, оставляя после себя лишь воспоминания об этом уникальном цвете, этой неповторимой, постоянно меняющейся и перетекающей фактуре. Чистое светлое и незапятнанное воспоминание которое хочется закрыть в памяти там куда никто, даже время, не дотянется и которое помогает с легкостью забыть о текущих слезах и горении в другом гразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5345 21 июня 2015 мне страшно, что ты пытаешься меня обмануть. но мб попробую что-то похожее, напишу здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5346 21 июня 2015 Любой случайно достигнутый в неизменных физических законах результат можно повторить если иметь необходимые ресурсы и условия, так что я уверен по крайней мере в том что это возможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5347 21 июня 2015 хорошо, что у меня нет ванны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5348 21 июня 2015 а может я достигну большего результата, будешь рад за меня. а может я слепым останусь? ну, тогда ты ничего не узнаешь. жди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5349 21 июня 2015 злые бандеровцы разбомбили единственную ванну вызвезденцутак поможем же ему и скинемся маленькому любителю крепкого пива на новую ванну(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5352 22 июня 2015 (изменено) привет структур Изменено 22 июня 2015 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5353 22 июня 2015 найс спойлеришь гг в конце умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5355 22 июня 2015 БОЖЕ КАКОЙ ЖЕ КЕККАЙ СЕНСЕН ОХУЕННЫЙ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5356 22 июня 2015 (изменено) найс спойлеришь гг в конце умрет привет структур Изменено 22 июня 2015 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5357 22 июня 2015 КИРГИСТААААН - СТРАНААА ЛЮБВИИИИИИИИИКИРГИЗСТАААААН - СТРАНААААА МЕЕЕЧТЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5358 22 июня 2015 евангелион лучшее, что было в еве http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5359 22 июня 2015 найс спойлеришь гг в конце умрет Ты пошутил надеюсь? Там в жанрах нет драмы, значит такого не может бытьИзи для шерлокаА ты уверен в своих способностях? http://myanimelist.net/anime/1575/Code_Geass:_Hangyaku_no_Lelouch где тут жанр драма м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5360 22 июня 2015 с учетом того что он не смотрел гиас - рофл <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение