super_mini #5402 22 июня 2015 а у меня 89 мало общих тайтлов, но я сразу понял что большой процент так как и с вызвом у него высокая совместимость, а у меня вообще почти сотка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5403 22 июня 2015 детект говноедства. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5405 22 июня 2015 Ну с тобой у меня 69%, учитывая, что у нас пол-мала общих тайтлов, это некисло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5406 22 июня 2015 Anime compatibility with watanuki2 is: Medium-High 68.6% при том что оценивается 53 из 58 (офк структур всё пересмотрел) детект гавноедаства карочи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5407 22 июня 2015 Shingeki no Kyojin 10 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5408 22 июня 2015 я бы дворецкому 10 поставил это детект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5409 22 июня 2015 не детект ничего, кроме как если при слове "сатоши" ты достаёшь набухший член из штанов, а при "кон" забрызгиваешь всё вокруг спермой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5411 22 июня 2015 попробуй набрать сотню титолов приблизительно и чтобы не все десятки были-поймёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5414 22 июня 2015 Зачем сравнивать свой мал с типом у которого первый сезон кланнада 10, а второй 9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5415 22 июня 2015 Сейчас бы поставить кланнаду больше единицы Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5416 22 июня 2015 ващет 1 сиз на 9, 2 на 10.мб он перепутал? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5417 22 июня 2015 я бы дворецкому 10 поставил это детект?го ебаться. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5418 22 июня 2015 думать что второй сезон кланнада лучше чем первыйвот так же вы думаете и про алхимикаведь второй сезон алхимика хуже чем первыйпоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5419 22 июня 2015 каждый раз задаюсь вопросом, ты рили настолько тупой что думаешь так?или ты рили настолько тупой, что пишешь такую хуйню? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5420 22 июня 2015 я кстати вспоминаю, что смотрел в детстве алхимикапомню на экзамене кто то закастовал большое здание, оно падать начало(?) и этот чубрик всех спас(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение