Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

Как же вызв овнит очередняр

Поделиться сообщением

Егор уебан :nate:

авторитетное мнение

твои посты про зашквар и какой ты охуенный уже доебали

:buba:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Егор уебан :nate:

авторитетное мнение

твои посты про зашквар и какой ты охуенный уже доебали

+

Поделиться сообщением

ласт серию курокича так пиздато сняли

[media=]

[/media]

ЕБАААААААААААААТЬ.

вот это я понимаю

пиздец 1ый сезон такая параша по сравнению с этим кажется. так и знал что в 2015 уровень выше офк.

Бля надо короче второй сизыч тоже промотать чисто по стычками чтобы приступить к божественному третьему...

Поделиться сообщением

Так уж вышло, что вам почти 20, а у вас всё ещё вкусы девятиклассников

Поделиться сообщением

Соре мне 23 и как бы если ты скажешь что в плане красочности для тебя 1 сиз куроки > 3 сезона то ты еблан, и вкусы тут не причем.

Спортивное аниме и должно быть красочным, драйвовым, иначе нахуй оно нужно

Поделиться сообщением

почти 20

почти 20

почти 20

Может ты уже скроешься с глаз долой?

Я понимаю, ебаному школьнику сложно иметь своё мнение хоть по каким-нибудь вопросам, но пытаться навязывать чужое мнение (своего-то нет) другим людям-это нереальный некст левел.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

если больше 20, тогда вы ещё более ничтожные

Соре мне 23 и как бы если ты скажешь что в плане красочности для тебя 1 сиз куроки > 3 сезона то ты еблан, и вкусы тут не причем.

Спортивное аниме и должно быть красочным, драйвовым, иначе нахуй оно нужно

У Курокича все сезоны прекрасны, если чё

Поделиться сообщением

не вот рили, я не особо склонен верить рекомендациям психана, но вот его рекомендация данного персонажа была просто 11/10.

Подсос, найдёт "элитку" и будет жрать "псевдогодноту" и выёбываться.

Просто 300%-е попадание.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ЖОСКА !

тут у вас :rickroll:

подумал тут про титосов, мал и оценки. чисто после просмотра поставил 10 баллов не задумываясь, очень понравился мне тайтл. сейчас же я понимаю, что недочёты там были, причём весьма знатные (именно в аниме), и можно было бы снизить оценочку на 1-2 балла, но всё-же принципиально не меняю оценки и ставлю их после просмотра, чтобы максимально передать свою удовелтворенность тем или иным произведением. :buba:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Интересно, какую же я псевдогодноту жру?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето смотрю такой ваш флуд, а тут такой чтение между строк

с себя ты рофлы полови,

любитель сёдзе и хуйни

(хотя тут лёгкая тавтология, ибо сёдзе и есть хуйня).

Мне слеза напоминает "ценителей" "современного искусства", такой же блядь элитарий-долбоёб.

Им хоть говно собачье размажь по холсту, если сказать, что это-современное искусство и гениально, будут рассматривать, кончать от его вида и просить ещё.

Так и в аниме у него, "глубоко", "психологизм", "неочевидная идея", "гениально" намазали погуще-слеза уже течёт, как самка собаки в течке.

А блядь на деле под оболочкой такого зачастую находится просто героиновый приход автора сей хуйни и 95% идей, которые он туда "вложил" высосаны из пальца восторженными элитариями-долбоёбами, а на деле их там и не было никогда блядь.

у меня что-то не так или у Вызва? :trollface:
Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

эх

щас бы элитой бытьk07080.gif

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

чёто поймал на гензюцу :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

ласт серию курокича так пиздато сняли

[media=]

[/media]

ЕБАААААААААААААТЬ.

вот это я понимаю

пиздец 1ый сезон такая параша по сравнению с этим кажется. так и знал что в 2015 уровень выше офк.

Бля надо короче второй сизыч тоже промотать чисто по стычками чтобы приступить к божественному третьему...

Кайфово снятая сцена

Только жаль, что тайтл - говно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...