Dem-on-line #561 22 июля 2014 че вы тупите. есть два человека способных придумать сложные и интересные задания - это наркоман и мистволкер. идите дайте им под сраку пусть придумывают все, а сами усаживайтесь поудобнее и играйте сколько влезеткогда мистволкер придумывает свои "сложные и интересные задания" почему-то ничего не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #562 22 июля 2014 да сложные вопросы нахуй не нужны, а то участники будут в минусах сидеть и тупить, это не фанчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #563 22 июля 2014 особенное учитывая то, что аниму которую смотрит мистволкер хуй кто ещё смотриттам вопросы по аку но хана и пинг понгу пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #564 22 июля 2014 Изи выиграю если будут вопросы по Аку но хане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #566 22 июля 2014 Смотрю тут не хватает эмоции, запилю тогда фастом сабж Вчера досмотрел Tentacle and Witches тяжеленький тайтл, чувства во время просмотра весьма смешанные, с одной стороны постоянные переживания за главного героя spoilerон превращается в чудище с тентаклями и я постоянно думал, что вдруг он не вернется в обычную форму человека и ему навсегда придется остаться "таким" и с другой стороны запутанные отношение с одноклассницей и учительницей, так потом присоединяется ещё одна ведьма, во время сцены в школьном бассейне моя душа встрепенулась, я знал к чему она ведет, но до последнего не верил, что это произойдет и все же ОН СМОГ СДЕРЖАТЬСЯ и не превратиться! Было ещё много разных эмоций, но все и не упомнить, так что подведу итог. Сразу говорю, что тайтл осилит не каждый, я бы даже сказал что он исключительно для элиты, но дабы не обидеть узколобых обезьян, назову его "не для каждого". Всем спасибо, ставьте лайки, подписывайтесь на канал, вступайте в группу вконтакте. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #567 22 июля 2014 (изменено) но ведьбыть тентаклевым монстром заебись, да и ему нравится в конце очень даже Изменено 22 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #568 22 июля 2014 (изменено) Кстати OfftopicПервый эпизод забавен, особенно последняя сцена с тсундере. Она заставила меня поулыбаться, и ждать следующий эпизод. Вообще, работы Pixy богаты на необычные или редкие штучки, и на хороших героинь, которые играют весомую роль почти в любом хентае. Этот тайтл не стал исключением. Да и в добавок тайтлов с тентаклями безумно мало, а с "такого" рода отношениями к тентакль монстру - вообще единицы. Я бы сказал, что это маст си, но на самом деле, все зависит от личных вкусов. Изменено 22 июля 2014 пользователем Mizanin Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #569 22 июля 2014 но ведьбыть тентаклевым монстром заебись, да и ему нравится в конце очень даже и ты поверил в эту фальшивую гримасу удовольствия? я уверен, что за ней скрывалась боль от неопределенности, эти неестественные фразочки "давай трахнемся" "я наполню тебя своим кефирчиком" и т.д. - так он пытается скрыть свои истинные чувства и переживания, но для такого ценителя как я распознать это проще пареной репы. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #570 22 июля 2014 Но ведь в конечном итоге он таки "перешел на темную сторону". Полностью поддался животным инстинктам изабыл о любой морали в угоду сиюминутному ужовольствию. Даже если вначале он в душе страдал от злодейского поворота судьбы, можно ли ласт эпизод считать хэппи эндом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #571 23 июля 2014 "я наполню тебя своим кефирчиком" :lol: Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #572 23 июля 2014 конечно же нельзя считать хэппиэндом! мало того, что он не определился со своей спутницей, что влечет за собой кучу ревнивых сцен и разборок между слабым полом, так ещё в конце он дал слабину и теперь вообще неясно, что с ним произойдет в дальнейшем. Возможно, этот паразит поглотит его разум и он станет беспощадным монстром насилующим стариков и детей, как по мне там борются 2 разума: человеческий и тентакле-монстра, в конце должна была проведена черта сможет ли он полностью контролировать монстра в себе, а мы видим совершенно обратное, я бы не назвал это самым плохим концом из всех возможных, но он близок к этому. именно поэтому я назвал тайтл "тяжелым" Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #573 23 июля 2014 Ты мне открыл глаза на всю глубину заложеной аниматорами идеи. И дейтвительно, если проникнуться внутренними переживаниями гг, то становится прямо таки не по себе! И тогда даже становится ясно что концовка является сложной философской идеей, которую не решились выставлять напоказ, а тщательно завуалировали чтобы не травмировать детскую психику и открыть ее только тем, кто столкнувшись с неопределенностью внутренний ощущений и ценностей, сможет выдержать такое сильное духовное напряжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #574 23 июля 2014 У меня уже столько жира натекло под монитор с этих вбросов. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #575 23 июля 2014 я наполню тебя своим кефирчиком Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #576 23 июля 2014 конечно же нельзя считать хэппиэндом! мало того, что он не определился со своей спутницей, что влечет за собой кучу ревнивых сцен и разборок между слабым полом, так ещё в конце он дал слабину и теперь вообще неясно, что с ним произойдет в дальнейшем. Возможно, этот паразит поглотит его разум и он станет беспощадным монстром насилующим стариков и детей, как по мне там борются 2 разума: человеческий и тентакле-монстра, в конце должна была проведена черта сможет ли он полностью контролировать монстра в себе, а мы видим совершенно обратное, я бы не назвал это самым плохим концом из всех возможных, но он близок к этому. именно поэтому я назвал тайтл "тяжелым"да им похуй лолтам его сперма как героинток от неё не гниёшь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #577 23 июля 2014 Разрушили атмосферку, одна деструктиность от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #579 24 июля 2014 мефисто уже кажись подсел Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #580 24 июля 2014 Кароч я перед тем как лег спать думал над текстом по оранскому и даже примерно получился связанный текст, но случалась оплошность под названием тарелка прокисшего супа и я блядь пока дристал забыл всё. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение