Nike. #6001 4 июля 2015 Нашёл время досмотрел Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru остался очень доволен, правда 2 сезон закончили на самом интересном моменте, как всегда с рекламой по тв, хех. Буду ждать 11 том ранобэ и 3 сезона, но боюсь 3 сезон не скоро снимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6003 4 июля 2015 у меня батхерт после поста бомжа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6004 4 июля 2015 бля вы что читали что он написал? :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6006 4 июля 2015 я читал Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6007 4 июля 2015 не читали, потому что не умеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6008 4 июля 2015 Нашёл время досмотрел Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru остался очень доволен, правда 2 сезон закончили на самом интересном моменте, как всегда с рекламой по тв, хех. Буду ждать 11 том ранобэ и 3 сезона, но боюсь 3 сезон не скоро снимут. 11 вышел вместе с ласт серией, его пока что переводят. бля вы что читали что он написал? :lol: посмотрел что 9 из 10, кланнад. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6009 4 июля 2015 Нашёл время досмотрел Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru остался очень доволен, правда 2 сезон закончили на самом интересном моменте, как всегда с рекламой по тв, хех. Буду ждать 11 том ранобэ и 3 сезона, но боюсь 3 сезон не скоро снимут. 11 вышел вместе с ласт серией, его пока что переводят. бля вы что читали что он написал? :lol: посмотрел что 9 из 10, кланнад.я знаю, вот и жду перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6010 4 июля 2015 эх ща бы не лениться и продолжить читать орегайруа то я на середине 2 тома чет забил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6011 4 июля 2015 плюсую. после того как посмотрел аниме как-то вяло читается, да ? одну-2 главы прочитал и всё, уже больше не лезет. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6012 4 июля 2015 (изменено) Да потому что блять вся суть вашей "любви" к тайтлу орегайру заключается в том как няшно нарисовали Юкиношиту блять, и ВСЕ.А признаться что это пустой и хуевый тайтл вы боитесь (как же так, я посмотрел оба сезона, я не мог смотреть дерьмо!). Тьфу на вас. Изменено 4 июля 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6013 4 июля 2015 Хорошего персонажа шитом не назовут. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6014 4 июля 2015 (изменено) горение осени - бесценно сентябрь горит Изменено 4 июля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6015 4 июля 2015 Я не горю, просто в рофел с челиков которые начинают понимать что хавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6016 4 июля 2015 хз, орегайру это лучшее что случалось в аниме, осень, не хейт плз. высокое искусство Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6017 5 июля 2015 хз, орегайру это лучшее что случалось в аниме, осень, не хейт плз. высокое искусство бля ну ты че как тебя можно хейтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6018 5 июля 2015 считать орегайру высоким искусствомвот оно поколение дэбилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6019 5 июля 2015 ^ :lol: :lol: хз, орегайру это лучшее что случалось в аниме, осень, не хейт плз. высокое искусство бля ну ты че как тебя можно хейтить жиза Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6020 5 июля 2015 это пустой и хуевый тайтлВот тут я выпал. бтв плюсую за кланнад, кажется ток серий 5 выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение