Smahni Slezy #6821 22 июля 2015 Гиасс это солянка из сотен штампов (вполне удачно сшитых друг с другом)с большим размахом. Если сие действо происходило где нибудь в деревушке, не было бы и половины ажиотажа. Почему не снимают как потоп уничтожает деревеньку в Лаосе? Пушто нужен размах чтобы завлечь зрителей и отбить бюджет. Цунами сносит нахуй лос анджелес - вот где будет успех. С другой стороны фансервис привлекает мужиков, кламп своими ебалами - женщин. Если в первом сезоне еще была какая то заявка на оригинальность то во втором от нее не осталось и следа. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6822 22 июля 2015 дроед пугает меня перед просмотром гатари Если хочешь стать аутистом - смотри так это получается изи абуз жизненного опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6823 22 июля 2015 Снова Я победил в драке букафкак же тяжело быть победителем по жизни Грац с победой бля, ну так не интересно братан Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6824 22 июля 2015 дайте аниме без штампов, хотел бы посмотреть на эту редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6825 22 июля 2015 (изменено) Гиасс это солянка из сотен штампов (вполне удачно сшитых друг с другом)с большим размахом. Если сие действо происходило где нибудь в деревушке, не было бы и половины ажиотажа. Почему не снимают как потоп уничтожает деревеньку в Лаосе? Пушто нужен размах чтобы завлечь зрителей и отбить бюджет. Цунами сносит нахуй лос анджелес - вот где будет успех. С другой стороны фансервис привлекает мужиков, кламп своими ебалами - женщин. Если в первом сезоне еще была какая то заявка на оригинальность то во втором от нее не осталось и следа.Да там есть штампы, но и сюжет достаточно оригинален и интересен + сюжет ахуенный. Какого хуя это должно происходить в деревне то а? Фансервис есть, но это не основная составляющая гиасса, далеко не основная в отличии от ГАТАРЕХУЯРЕЙ. Во втором не осталось и следа? Ты шутишь что ле? Первый сиз был разогревающим, тогда как второй врубил дабстепыч на полную катушку. Снова Я победил в драке букафкак же тяжело быть победителем по жизни Грац с победой бля, ну так не интересно братан Соре, с аутистами не спорю ибо бесполезно, сам же говорил, что твое мнение не изменить знач и спор бесполезный Вон слеза вроде не аутист. Или аутист? Изменено 22 июля 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6826 22 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=SCEBovcMxioМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМЕСЫ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6827 22 июля 2015 Эммм 2 сезон это завершение где хоть по полочкам разложили происходящее в 1-ом сезоне тк там все закончилось и цели не были достигнуты месть отцу гиассы и.т.п все это разжевалось в 2-м сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6828 22 июля 2015 бля дроедты луз(( НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6829 22 июля 2015 бля дроедты луз((? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6831 22 июля 2015 Вон слеза вроде не аутист. Ну я хуй знает, я тут не частый гость _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6832 22 июля 2015 У слезы есть справка о том, что он психически нездоров, а ты говоришь, что он - не аметист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6833 22 июля 2015 читаю посты вызва на сайте виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6834 22 июля 2015 Наконец-то я становлюсь популярным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6835 22 июля 2015 бля дроедты луз((?ну лелуш и правда очень тупойпросто это очень хорошо замаскировано НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6836 22 июля 2015 ВОМПЭР Я ТИБЯ РАЗМОТАЮ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6837 22 июля 2015 У слезы есть справка о том, что он психически нездоров, а ты говоришь, что он - не аметист.Ну тогда все вопросы отпадают А у ублюдошного есть справка? бля дроедты луз((?ну лелуш и правда очень тупойпросто это очень хорошо замаскированоНу мош он очень умен и это не замаскировано _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6838 22 июля 2015 читаю посты вызва на сайте виртус про Норм комментарии в 2006 году были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6839 22 июля 2015 У слезы есть справка о том, что он психически нездоров, а ты говоришь, что он - не аметист.Ну тогда все вопросы отпадают А у ублюдошного есть справка? бля дроедты луз((?ну лелуш и правда очень тупойпросто это очень хорошо замаскированоНу мош он очень умен и это не замаскировано хз я пересматривал гиас много раз и там просто пиздец много затупов НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6840 22 июля 2015 ну гиасс пересматривать вообще не стоит, чтобы не испортить впечатление, так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение