Droed #6921 22 июля 2015 расслабься дроедНе могу, вметисты поклонники гатарей выводят меня из себя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6922 22 июля 2015 что ты несёшь, пиздец.Это просто пиздец Сейчас бы представлять себя персонажами аниме Выпей успокоительного, ты уже в край ёбнулся чёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #6923 22 июля 2015 ну типа месяца на 1 тур хватит?лично я буду делать амвшку как в последний раз, прям с перфикомхотя я даже не знаю с чего там начинать и как делатьнадо еще гуиды какие-то глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6924 22 июля 2015 что ты несёшь, пиздец.Это просто пиздец Сейчас бы представлять себя персонажами аниме Выпей успокоительного, ты уже в край ёбнулся чёт.Ясно понятно, этот аметист стал супер аметистом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6925 22 июля 2015 (изменено) ну все зависит от количества человек, если хотя бы 8 наберется, то можно 2 раунда ебануть. Изменено 22 июля 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6926 22 июля 2015 АМВ долго и сложна, манга наш выбор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6928 22 июля 2015 В большинстве случае зависит от потребителя ассоциирует ли он себя с персонажем или наблюдает со стороны, хотя вспоминая пунпуна походу еще от автора. манга(комикс) была бы лучше, вроде проще. точка точка запятая вышла рожица кривая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6929 22 июля 2015 почитал любимые цитатки Осени в вкофигительно http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #6931 22 июля 2015 Блять, полминуты думал нахуй тут закос под киракисе, а потом понял что структур просто рисовать нихуя не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6932 22 июля 2015 ща бы проспорить с дроедом 3 страницы про аниме и не заовнить егопиздец вы тупые НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6933 22 июля 2015 (изменено) У нас тут мирные дискуссий Изменено 22 июля 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6934 22 июля 2015 ну дроед же не уёбок чтоб на него агриться хех хотя не врууёбокно хороший уёбок <3 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6935 22 июля 2015 почитал любимые цитатки Осени в вкофигительноЕбать. Щас бы цитаты с 2007го почитать(заполнял эти поля приблизительно тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6936 22 июля 2015 В голосищу с дроеда чета.И с тех кто повелся на срач гатари-гиас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #6938 22 июля 2015 Ну вот и пообщались расшевелили этот улей А тем временем комплитнул грисаю 1й сиз и приквел. Кароч 8/10. Отдельный бал за историю про автобус, как будто со мной происходило Ну и со спешалов стоямба+вголос немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6939 22 июля 2015 на этом можешь дропать.Второй сиз просто редчайший шлак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6940 23 июля 2015 а кто нибудь знает, что говорит японская дикторша каждый раз после опенинга?практически одно и тоже в каждом аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение