super_mini #8061 17 августа 2015 имморталка с ти лучше арканы Скок стоят две эти вещи? аркана 35 у.е. а руки иммортал ещё не трейдаблОк, ок. А какой шанс срубить бабла на этом трейде? Или там очень маленький шанс выпадения таких вещей? хз, ещё трейд же недоступен, можно только обменяться как подарок, но есть вероятность (100%) что тебя кинут редко дропаются, но не думаю что будет стоить дороже арканы, думаю 10-15 у.е. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8062 17 августа 2015 Тебя толстое троллят, а ты ведешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8063 17 августа 2015 Не, без траллинга, мне правда интересно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8064 17 августа 2015 Если без траллинга - трейд в доте умер после того как вещи падающие после игры стали не трейдовыми, а на то что куплено в дота маркете ввели 2 недели кд на обмен. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8065 17 августа 2015 Если без траллинга - трейд в доте умер после того как вещи падающие после игры стали не трейдовыми, а на то что куплено в дота маркете ввели 2 недели кд на обмен.Что простите?)))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8066 17 августа 2015 Если без траллинга - трейд в доте умер после того как вещи падающие после игры стали не трейдовыми, а на то что куплено в дота маркете ввели 2 недели кд на обмен.Что простите?)))))))))))))0А что не так? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8067 17 августа 2015 ну такое, офк там вроде как стало хуже чем раньше, но слово умер не особо применимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8068 17 августа 2015 Ну просто после того как я весной решил сплавить гифты на лаунже, создал трейд и на автобампе оставил на ночь, а потом охуел от 1000 фейк аккаунтов в инвайтах. После этого я нахуй забил на это дерьмо. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8069 17 августа 2015 ща бы гифты на лонге сплавить в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #8070 17 августа 2015 короче дропаю сакурасу эту на 9ойскучная ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8071 17 августа 2015 сакурасо дерьмище не то что титосы Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8072 17 августа 2015 чето в голос с пятеры осени шутить про родителей в 20+ .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8073 17 августа 2015 короче дропаю сакурасу эту на 9ойскучная ебала ну що тут сказати, неосилятор... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8078 17 августа 2015 можно ли обсуждать работы паши пикассо, не взглянув на них ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8079 17 августа 2015 (изменено) -YOU CANT STOP ME СТРУКТУР MY BROSKI <3-AND WHO CAN?-WHATEVER TOLD YA IM CLEAR MR POLICE OFFICER Изменено 17 августа 2015 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение