Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

Когда мне нехуй делать, я разговариваю с пастами и смотрю ковёр.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Дави их витян

Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в иккап-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. :avtorklif: Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол.

За копипасты выпилю.

Поделиться сообщением

у меня пое лагает

пойдешь иксфайлы смотреть под пледиком?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

бля идите нахуй

вы что все поголовно тупые?

Очередной гнилой двуличный даун, показал своё настоящее лицо. Иди нахуй.

найс топишь мусор

Ты малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню. Сдохни.

бля я в голос с тя

сиди тихо как сидел и не выёбывайся мусор

а то закончишь как осень

дцп аматорый не мог бы ты закрыть свой рот и просто не писать ничего в мой адрес?ладно мне вообще всё равно на тебя , но когда выблядки вроде тебя пытаются быть в каждой бочке затычкой , это пиздец хотя если прочитать твои стату и прочую хуйню ясно , что ты аматорный дцпшный аутист и вообще похуй на тебя у меня всё

с аматорки тож в голосину чет

и с того как тебе похуй на меня тоже

ток чет каждыый раз когда до меня пытаются доебатся где либо в разделе

появляется кучка дебилов

и в этой кучке делибов постоянно светится твоё гнилое ебало

тупой кусок говна

Я не люблю, либо не понимаю там всяких шуток, к тому же я думаю, что это не шутка была. Ты мне сначала нравился, но потом погряз в каких-то хуёвых делах и постах.

За копипасты выпилю.

бля ну ты чо

Изменено пользователем Akiyama Mio

Поделиться сообщением

ставь лайк если тебя тоже не кормили таблетками суперсилы в детстве и ты вырос аматоркой

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

у меня пое лагает

пойдешь иксфайлы смотреть под пледиком?

я бы сказал, что я поделал бы под пледиком, но за это дают 5 дней :(

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

бля идите нахуй

вы что все поголовно тупые?

Очередной гнилой двуличный даун, показал своё настоящее лицо. Иди нахуй.

найс топишь мусор

Ты малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню. Сдохни.

бля я в голос с тя

сиди тихо как сидел и не выёбывайся мусор

а то закончишь как осень

дцп аматорый не мог бы ты закрыть свой рот и просто не писать ничего в мой адрес?ладно мне вообще всё равно на тебя , но когда выблядки вроде тебя пытаются быть в каждой бочке затычкой , это пиздец хотя если прочитать твои стату и прочую хуйню ясно , что ты аматорный дцпшный аутист и вообще похуй на тебя у меня всё

с аматорки тож в голосину чет

и с того как тебе похуй на меня тоже

ток чет каждыый раз когда до меня пытаются доебатся где либо в разделе

появляется кучка дебилов

и в этой кучке делибов постоянно светится твоё гнилое ебало

тупой кусок говна

Я не люблю, либо не понимаю там всяких шуток, к тому же я думаю, что это не шутка была. Ты мне сначала нравился, но потом погряз в каких-то хуёвых делах и постах.

За копипасты выпилю.

бля ну ты чо

а потом я посмотрел под дверь

а там хардос нагнувшись стаит

и он такой мне говорит

ты че ебанутый?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Зачем выпиливать структур, ему же копипасты мозги заменяли всегда. Так что не вижу тут нихуя из ряда вон выходящего.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

лвлфисто а сколько тебе лет?

Поделиться сообщением

Вообще 21

но в душе 14

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

какой хороший срач

этот кусок говна ничего из себя выдавить не сможет

тут вообще никого интересного не осталось

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ну бля мне хочется хороший срач почитать а не пиздеж с пастами.

Хз они рофельные

Вообще 21

но в душе 14

Бущенная малолетка

Поделиться сообщением

хорошая самокритика

Поделиться сообщением

я те на лицо ссал

db@H@T кейона

хорошая самокритика

бля с кем поведешься

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

жиза конечно про возраст

Поделиться сообщением

мой психологический возраст 27

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать какой же брибри аутист.

не делай выводы о людях по форуму

за роцк обиднаsad.png

почему? я же не написал, что роцк не слушаю!

я только его и слушал до аниминок

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

сейчас бы почитать уебище из чс, завязывайте с этой хуйней

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

посоветуйте лучше где можно посмотреть лайв этой песни

Theatre Brook – Koibito Yo

заебался искать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...