Sasha wor #8501 20 августа 2015 а как еще?есть ламповые нижние, а есть раковые верхние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8502 20 августа 2015 только дауны с верхних не делят ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8504 21 августа 2015 424-я страница этого топика наглядно демонстрирует ламповость нижних разделов 2015-го года Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #8505 21 августа 2015 (изменено) пд и аниме - это как Земля и Лунаэто нихуя не одно целое Изменено 21 августа 2015 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8506 21 августа 2015 Вобщем досмотрел твою апрельскую ложь что хочется сказать, таких эмоций не было очень давно, даже не помню чувствовал ли раньше что-то подобное после 1-ой серии сразу проникаешься жизнью героев, испытываешь всё что чувствуют они, живешь вместе с нимикаждый персонаж настолько уникален, что хочется оказаться на месте каждого из них и прожить хотя-бы часть его жизни это вызвало не какие-то конкретные эмоции, а просто всё и в перемешку, но так что прям идеальнооно будто напоминает кто мы, люди и к чему должны стремиться, чего должны стыдиться и ради чего мы живем Когда подумал о своей жизни стало стыдно за себя, стыдно что я настолько жалок что даже свои желания не могу исполнить, не говоря уже о чужихстыдно за мысли и поступки, стыдно за слова Наверное все будут читать и рофлить с этого глупого поста на продоте, но где если не тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #8507 21 августа 2015 не воспринимай подаваемую анимой информацию так близко к сердцу в 16, совсем аутистом станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8508 21 августа 2015 Сейчас слеза придёт и разложит по частям тобою написанное Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #8509 21 августа 2015 (изменено) Наконец-то пост по заветам зигкеля, а не скудоумный флудосрач. Так держать! Изменено 21 августа 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8510 21 августа 2015 Ухх скучаю по старому Виктору, который горел с обзывания его ребенком. ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 2009 С ГАРЕНОЙ И ВЕКТОРОМ. Чет читаю отзывы по нисегатари и ловлю дикие рофлянки с фанов. Офк нисегатари топыч аниме 2012 года прям 88 из 14 просто ПРЕУЙ. И вголас со строк КИТАЕЦА по апрейльской лжице. Я бы посоветовал ему МЕЙДЖОРА НАВЕРНУТЬ, мб парень совсем повесится (как слеза) (нет) (да) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8512 21 августа 2015 (да) Иди мейжор смотри или не поцан. Помню фено посоветовал мейжора посмотреть, я сначала подумал фу бейсбол хуйня поди, потом посомтрел первые две серии и втянулся. В итоге за 3 дня посомтрел 5 сезонов и ещё хотелось СПАСИБО ФЕНО ЗА МОЙ 200711 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8513 21 августа 2015 ну толстый то он полюбас. Щас бы делить продоту на верхние и нижние Всегда делили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8514 21 августа 2015 ну толстый то он полюбас. Щас бы делить продоту на верхние и нижние Всегда делили.В 2007 не делили. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8515 21 августа 2015 Помню фено посоветовал мейжора посмотреть, я сначала подумал фу бейсбол хуйня поди, потом посомтрел первые две серии и втянулся. В итоге за 3 дня посомтрел 5 сезонов и ещё хотелось СПАСИБО ФЕНО ЗА МОЙ 2007114 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8516 21 августа 2015 китаец описал мои эмоции про мариюхолик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8517 21 августа 2015 Помню фено посоветовал НИСЕМОНОГАТАРИ посмотреть, я сначала подумал фу трусы хуйня поди, потом посомтрел первые две серии и втянулся. В итоге за 3 дня посомтрел 5 сезонов и ещё хотелось СПАСИБО ФЕНО ЗА МОЙ 2007114 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8518 21 августа 2015 (изменено) Помню фено посоветовал саки посмотреть, я сначала подумал фу маджонг хуйня поди, потом посомтрел первые две серии и втянулся. В итоге за 3 дня посомтрел 3 сезона и ещё хотелось СПАСИБО ФЕНО ЗА МОЙ 200714 Просмотрел этот опенинг дохуя раз, еще не надоел в сенсее вообще все опенинги охуенные, как и тайтл, собственно. Изменено 21 августа 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8519 21 августа 2015 уже не первый раз вижу такой тип отзывовВобщем досмотрел твою апрельскую ложьсмотрим на картинку рядом дальше можно не читатьминимум 3 таких отзыва на скрипачку было <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8520 21 августа 2015 Получается все три поста от одного человека. а значит 2 из них фейки. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение