Glassy Sky #8801 25 августа 2015 5 звезд (че за тролленг про гуля модный) (сам придумал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8802 25 августа 2015 Просто я фанат Гуля #1.вот моя рецензия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #8803 25 августа 2015 могла м ПОЙДЕМ ВАРЕНИК ЛИМОНИТЬ БУДУ (некст лвл друг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8804 25 августа 2015 Даун тебя троллят. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #8805 25 августа 2015 (изменено) Даун тебя троллят.(некст лвл друг ) ты тупой ?(некст лвл друг ) иди гаремники посмотри айкью 10 даун (некст лвл друг ) Изменено 25 августа 2015 пользователем Glassy Sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8806 25 августа 2015 Уже побежал. че еще мож посоветуешь? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #8807 25 августа 2015 Уже побежал. че еще мож посоветуешь?сдохнуть уебище которые не могет в диалог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8808 25 августа 2015 Парень просто напросто шкварит Токийского Поедалу своей глупостью Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8809 25 августа 2015 Уже побежал. че еще мож посоветуешь?сдохнуть уебище которые не могет в диалог?Даун ты, а в диалог не могу я. Парадокс какой-то. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #8810 25 августа 2015 что за хуйня сноваой блятькак вы заебали в этом ебучем разделе рили троллить кого-то интересно?где этот очередной хуеплет, который хотел раздел с ног поднять? зовите его сюдапо привычке тыкаю пданиму прочитать, а тут снова ебаный понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #8811 25 августа 2015 (изменено) Какая же уёбищная анимация персонажей в этом арпеджио Изменено 25 августа 2015 пользователем PulSatiON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8812 25 августа 2015 в этом ебучем разделе рили троллить кого-то интересно? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #8813 25 августа 2015 Парень просто напросто шкварит Токийского Поедалу своей глупостью nice nickname уебище Чисто Санек_Ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #8814 25 августа 2015 Парень просто напросто шкварит Токийского Поедалу своей глупостью nice nickname уебище Чисто Санек_Ночьты ваще щас ЗРЯ ЧТО-ТО ПИШЕШЬ БРАТиди отдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #8815 25 августа 2015 Парень просто напросто шкварит Токийского Поедалу своей глупостью nice nickname уебище Чисто Санек_Ночьты ваще щас ЗРЯ ЧТО-ТО ПИШЕШЬ БРАТиди отдохнине пиши мне пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8816 25 августа 2015 что за рецензии такие"я бы могла написать много, но напишу 2 строчки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8818 25 августа 2015 хуясе тут у вас траленк какой ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8819 25 августа 2015 ты ктотвой отчим очевидно же поч он не в буне за родственников, щас одмину доложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8820 25 августа 2015 7 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение